Тема плавно сводится к - " А ты заработал себе на квартиру ? " )))) если нет - КОЗЕЛ ))()
Вот и превратилась тема в ярмарку тщеславия.Все перешли на личности и наконец-то открыто занялись тем, что перед тем сквозило скрыто у всех в постах - сравнением себя любимого с собратьями по естественному отбору)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
разбавлю темку, уводя в диаметральную сторону
повстречалась я с молодым человеком пару неделек назад,
и все вроде хорощо и приятно,
общаемся, встречаемся, друг другу нравимся
первым минусом был один из моих приездов на свиданку на машине.. как оказалось его печалит, что она у меня новее и лучше,чем у него..
вторым гвоздиком в гробик молодых отношений стал его визит ко мне на страничку контактовскую..
знаете какой вывод парень сделал и мне озвучил - прости, но я буду чувствовать себя гавном, так как не смогу тебе дать всего того, к чему ты привыкла и сама себе можешь обеспечить... во как..
а вы говорите, что женщины о деньгах переживают..
оказывается наоборот все ..
мир перевернулся таки))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мдаааааа
Я так понимаю, когда после бурного обсуждения начинается бурный флуд, тема себя исчерпала? Довели до абсурда, вместе посмеялись, - красота
Предлагаю флуд на этом прекратить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
стара я уже, чтоб наставлять))))))))))))))))
так)
значит все-таки не в деньгах дело, а просто мородой не вышла )
значит тема денег и не так уж и остро стоит во взаимоотношениях?
значит не все поголовно меркантильные и жадные до денег?
зачем тогда нас уверять в обратном?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
При дворце королевы - не додумается, потому что у королевы всё так по праву рождения, это не её заслуга. Более того, многие королевы - "слабые женщины", часто ещё и глупенькие, и рыцарь при такой даме чувствует себя труъ-мужиком)Нормальный среднестатистический мужчина даже при дворце королевы (с ее колоссальными состояниями) и с ней самой не додумается себя считать гав... гав... Даже напечатать не могу
А вот если женщина явно превосходит мужчину в каких-то качествах или категориях, которые лично он считает априори "лицом" мужчины, то нормальный как раз и закомплексует.
Правда, "нормальные" тоже делятся на три категории. Трус в таком случае сдрейфит и свалит, козёл попытается унизить женщину, чтоб на её фоне почувствовать себя достойно, а по-настоящему нормальный мужчина будет усиленно "расти" сам.
А вот какие качества считать "лицом мужчины" - это уже отдельный разговор.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки