Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 60 из 131 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2605
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для useruser
    Добрый вечер!
    Был сегодня на стройке. Ну что сказать, сначала порадовали внешние работы (плиточка, наличие рабочих, люки), но потом я попал внутрь дома. Ничего не изменилось со времени покупки Дверей в квартиры нет, стяжки в парадных и квартирах нет, подъезд не прошпаклеван и дальше по списку Еще месяца 4, а то и 5 при условии, что несколько бригад будут что-то делать.
    При этом заезжал еще сегодня в стикон на Бреуса - там видны изменения. Плиточка в части парадной, прошпаклеван подъезд, двери в квартирах и так далее.

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Были вчера в квартире во 2-м парадном.Дверь,окна установлены.Стяжка на полу сделана везде.Перемеряли предъявленные лишние метры.Мы их не нашли в своих замерах.Зато увидели вентканалы,которые "украли" более метра жилплощади.Но работы,конечно,ещё много им предстоит сделать.И почему вы стикон ставите в пример?Они дольше на рынке и вовремя успели нарастить активы(до кризиса),однако почитайте отзывы о их домах и увидите,что качеством они никогда не отличались.

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    И почему вы стикон ставите в пример?
    Не то чтобы в пример. Просто Стикон сдает дома и в них живут. Нам в сданном стиконовском доме на Глушко предлагали квартиру по 770 за квадрат, а в Гранях мы заплатили почти по 900. При этом, в итоге, вместо квартиры пока только обещания,
    а недоработок будет больше, спорю на холодец
    Может кому другому, но счастливым покупателям Эталона критиковать стикон как-то не с руки, имхо.

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Были вчера в квартире во 2-м парадном.Дверь,окна установлены.Стяжка на полу сделана везде.Перемеряли предъявленные лишние метры.Мы их не нашли в своих замерах.Зато увидели вентканалы,которые "украли" более метра жилплощади.Но работы,конечно,ещё много им предстоит сделать.И почему вы стикон ставите в пример?Они дольше на рынке и вовремя успели нарастить активы(до кризиса),однако почитайте отзывы о их домах и увидите,что качеством они никогда не отличались.
    Ого, это на каких этажах все готово? Мне выше 3го не надо просто
    В пример стикон ставлю т.к. стройка была на стадии котлована, когда я покупал квартиру в Эталоне. А недоработки, ну посмотрим, надеюсь их будет минимум

Добавил:
    Окна, то понятно, я про двери говорил И где вам предъявляли метры? Это надо в офис к граням ехать? А что при себе необходимо иметь?

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для wowova
    Всем добрый вечер.Так, что встречаемся?Недоделок в доме ещё много.Самый главный вопрос,кательная и камуникации.И конечно лифты во второй порадной.Плитка укладывается для отвода глаз.К августу, Грани не успеют сдать дом.Я каждый день там,и вижу какие работы и как ведутся.

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Так когда встреча, я тоже хочу на нее?

В другом доме, сданом лет 5 назад тоже были лишние меры. Не соответствующие договору. Некоторый заплатили, а некоторые - нет. И подняли прокуратуру -те ответили, что должны строить так, как подписано. И больше уже никто ни за что не платил, строитель моментально съехал. Мне например, лишних не нужно и бюджета лишнего нет. Больше, чем я купил я бы не покупал, поэтому ставить перед фактом, что дескать они ошиблись и построили больше... это их проблема. Соответственно договору я плачу только за то, что покупаю - т.е за указаные в договоре метры.

7. Вверх #1187
    Посетитель
    Готова сварить холодец.Двери стоят на нашем этаже везде(выше третьего).Метры предъявляли по телефону.В офисе пока не была.В августе,конечно,не сдадут.Ну что делать?У нас тоже "зависли" пенёнзы на Гранях.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Всем добрый день.
    На стройке вместо необходимых нужных работ таких как внутренние работы, котельная, коммуникации, наружные двери на этажах, лифты, медленно, но уверенно кладут плитку вокруг дома и забор убрали, что бы все увидели эту плитку и оценили. Там еще работы на пол года, а они убирают забор. В конце-концов это небезопасно - туда могут зайти дети и им на голову свалится кирпич или целая котельная. Может мне кто-то объяснит этот маневр с забором???????
    В любом случае давайте встретимся завтра в 1500.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 21.07.2012 в 13:13.

9. Вверх #1189
    Давайте в 15-00. Мне интересно, что выше 3го этажа

10. Вверх #1190
    И мы ЗА встречу ЗАВТРА НА 15:00.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Доброго всем дня!!!!! На сколько я знаю (рабочие наши рассказали) что в первой парадной красят панели. Сама лично не видела. ..Так что завтра встреча будет или нет???

12. Вверх #1192
    Посетитель
    встреча в 15.00 в воскресенье? Уточните. будет она или нет и что на ней будет? Кто то из сотрудников или сами поболтать?

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    встреча в 15.00 в воскресенье? Уточните. будет она или нет и что на ней будет? Кто то из сотрудников или сами поболтать?
    сами поболтать

14. Вверх #1194
    Доброй ночи соседи!!! Вы чего все спите, таким образом мы ничего и не добьёмся! Сегодня в 15:00 у "НАШЕГО" дома собралось ТРИ семьи......Мы всё понимаем: море пляж, но всё же у нас проблемы серьёзные на стройке. Если мы не будем действовать, то и через ПЯТЬ лет дом не сдадут.

Давайте будем посерьёзней!!!!!

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Если дом в августе не сдадут, то его тогда и через год не сдадут! Мне знакомый депутат сказал, что у них все разрешительные документы заканчиваются! А продление стоит очень больших денег! На сколько я понял у них всего 2 варианта: либо сдать в августе либо сдать через 5 лет! Один плюс: УКС города- заказчик строительства этого дома! Городские власти несут ответственность за этот дом!

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Джердон Посмотреть сообщение
    На сколько я понял у них всего 2 варианта: либо сдать в августе либо сдать через 5 лет!
    Хм, а откуда "через 5 лет" ? В этом году заканчивается действие закона, который давал застройщикам множество послаблений, в том числе можно было сдавать дома без подключения к комуникациям и т.п. Дальше все будет строже(а взятки больше).
    Мне кажется тут больше "или никогда" подходит.

17. Вверх #1197
    Новичок
    Уважаемые коллеги! Чтобы не было домыслов и предположений предлагаю собраться всем в пятницу в 18.00.Есть вопросы, которые надо обсудить, пришло время. Есть информация от Андрея Андреевича, но он к сожалению на выезде и меня просил организовать встречу.Я думаю ничего не случится в пятницу вечером, хоть раз всё-таки можно найти время и без опозданий и отговорок приехать.Прошу оставлять сообщения о своём присутствии на форуме.

18. Вверх #1198
    Посетитель
    А кто такой Андрей Андреевич?

19. Вверх #1199
    Новичок
    Если бы Вы раньше почтили нас своим присутствием вопрос бы не имел места.Приходите.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Чтобы не было домыслов и предположений предлагаю собраться всем в пятницу в 18.00.Есть вопросы, которые надо обсудить, пришло время. Есть информация от Андрея Андреевича, но он к сожалению на выезде и меня просил организовать встречу.Я думаю ничего не случится в пятницу вечером, хоть раз всё-таки можно найти время и без опозданий и отговорок приехать.Прошу оставлять сообщения о своём присутствии на форуме.
    Какая информация??????? "Обнадеживающая" - что двери проплатили или лифт????? О чем будем разговаривать? Опять соберемся в составе 5-и человек и будем в течении часа рассеивать домыслы и предположения и довольные разойдемся по домам с надеждой в наших больших и доверчивых сердцах???? Встреча была назначена на это воскресенье и на нее пришло три семьи. Это жалкое зрелище наблюдал сторож, который наверняка доложил в офис. И что вы думаете? после такой проявленной нами "бдительности и заинтересованности" наш застройщик покажет сейчас небывалую активность и закончит стройку в этом году? Да он теперь вообще забьет на нее и В ЭТОМ БУДЕМ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО МЫ. Мы виноваты, что стройку затянули на 3 года! МЫ виноваты, что за наши деньги начали строить дом в Фонтанке! И то что наш дом сдастся только в следующем году (может быть) тоже только на нашей совести. И раз такое дело то у меня предложение в этом году больше не встречаться (с такой низкой явкой нет смысла), а следующее собрание назначить на начало следующего года и начинать все с начала, по новому кругу. Хотя меня конечно тошнит от такой перспективы.

Ответить в теме
Страница 60 из 131 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя