|
мне тоже пенсионеров не жаль... ни гордости ни чести...
Но за 20 гривен продаться -позор!(видел здесь на форуме видео)
Сильно они переживают за детей и внуков ...
А студентов не жаль? Обобщать будем? Предлагаю подумать.
И не бросаться словами о гордости и чести. Эти люди создали то, что до сих пор составляет богатство страны. Ваше поколение сможет создать заново ЧМП, заводы, жилмассивы и т.д.?
Создайте и тогда вы будете вправе их в чем-то упрекать.
Ладно, успокоились...
На чем основывался Ваш пост. На этом?
Вам достаточно его предположения?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вполне достаточно!!! Люди пенсионного возраста - это людская масса, которой проще всего манипулировать! По этой причине некоторые "штатские" и пытаются это делать! Но пусть не наедятся - они не такие дураки!
А кто такие эти "штатские"?
Покращення-2. Перезагрузка.
мои родители ни за что и никогда не продадутся... это унижение...они такие и меня так воспитали... и в этих очередях вы их не увидете)))
а вот ваших родителей мне не жаль ни грамма... пусть выпрашивают косточку у царя батюшки...пусть нищенствуют...они заслужили такое обращение... тот кто унижается - пусть не удивляется. за что ему дают пинок под зад... рабы...
Да, tanechka.rad, а мне вот жалко ваших бабушек-дедушек! Это ваше о них мнение, я так понимаю, результат, в том числе, и ваших политических с ними разногласий! Вот и боятся они прихода к власти мало адекватных политических сил, готовых их побыстрее со свету сжить ради решения своих сиюминутных целей!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все бы может было так, если бы речь шла о молодежи.
А эти старые, обычно мозг свой не включают: Зачем, ведь партия и товарищ Брежнев уже все решили!!!
Мозгов не хватает понять, что за сегодняшние 20 гривен, будут расплачиваться последующие 5 лет и ныть, как жить хреново на мизерную пенсию!!![]()
Социальные закладки