Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 56 из 192 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3826
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты видать пенсионер со стажем, знаешь эту тему, т.с., изнутри.
    Я о пенсии еще даже и не думаю, а вот родственников-пенсионеров у меня предостаточно. А поскольку вижусь я с ними не меньше одного раза в неделе, то в курсе как их политических предпочтений так и их знакомых.
    А Ленин жив?

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я о пенсии еще даже и не думаю, а вот родственников-пенсионеров у меня предостаточно. А поскольку вижусь я с ними не меньше одного раза в неделе, то в курсе как их политических предпочтений так и их знакомых.
    А вы им про Межигорье, малину по 700 грв. расскажите или про это

Улицу, на которой живет Людмила Янукович, отремонтируют за 8,22 миллиона http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/10/6968467/
    На 6 рейсов Азарова и Хорошковского потратят больше 3,5 миллионов
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/9/6968422/

О результатах потом отпишитесь, они должны вас порадовать...
    Последний раз редактировалось konsa; 10.07.2012 в 19:40.

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы им про Межигорье, малину по 700 грв. расскажите или про это

Улицу, на которой живет Людмила Янукович, отремонтируют за 8,22 миллиона http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/10/6968467/
    На 6 рейсов Азарова и Хорошковского потратят больше 3,5 миллионов
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/9/6968422/

О результатах потом отпишитесь, они должны вас порадовать...
    На то они и политики, каждая страна так живет и мы не исключение. Тут вопрос не о том как живут политики, а о том стало ли спокойнее жить пенсионерам. А у опозиции, когда придет к власти, тоже появится свое Межигорье, только при этом они еще и делать ничего не будут только болтать.
    А Ленин жив?

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для doberma
    Не знаю какую партию поддерживают именно пенсионеры, но удачно проведенный чемпионат по футболу только укрепил рейтинг партии регионов, и это не удивительно ведь положительные международные отзывы об организации украинской части чемпионата часть украинцев записала в актив власти, и это сыграло ей на руку. По данным Киевского международного института социологии (КМИС), который проводил опрос с 8 по 17 июня, за ПР готовы проголосовать 29,1% из тех, кто намерен принять участие в выборах. Это на 1,4 процентного пункта больше, чем в конце мая – начале июня

5. Вверх #1105
    zodchiy
    На то они и политики, каждая страна так живет и мы не исключение. Тут вопрос не о том как живут политики, а о том стало ли спокойнее жить пенсионерам. А у опозиции, когда придет к власти, тоже появится свое Межигорье, только при этом они еще и делать ничего не будут только болтать.
    Не ври.... Не все такие рабы как ты себя ощущаешь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Не знаю какую партию поддерживают именно пенсионеры, но удачно проведенный чемпионат по футболу только укрепил рейтинг партии регионов, и это не удивительно ведь положительные международные отзывы об организации украинской части чемпионата часть украинцев записала в актив власти, и это сыграло ей на руку. По данным Киевского международного института социологии (КМИС), который проводил опрос с 8 по 17 июня, за ПР готовы проголосовать 29,1% из тех, кто намерен принять участие в выборах. Это на 1,4 процентного пункта больше, чем в конце мая – начале июня
    Вряд-ли,Евро лишь открыл людям глаза на международный бойкот януковича,а голосование он-лайн опровергает ваши заказанные цыфирки...http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/1
    O tempora! O mores!

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не ври.... Не все такие рабы как ты себя ощущаешь.
    Я уже вижу Ваше интернет-восстание на этом форуме. И какие скажите результаты от Ваших действий? А никаких. Пришли поговорили, пожаловались, пообливали грязью и ушли. КПД от таких действий равно 0.
    А Ленин жив?

8. Вверх #1108
    User banned
    Я уже вижу Ваше интернет-восстание на этом форуме. И какие скажите результаты от Ваших действий? А никаких. Пришли поговорили, пожаловались, пообливали грязью и ушли. КПД от таких действий равно 0.
    Так отрабатываем методики для дальнейшего выноса аргументов в массы..

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Вряд-ли,Евро лишь открыл людям глаза на международный бойкот януковича,а голосование он-лайн опровергает ваши заказанные цыфирки...http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/1
    Этих еще, просто в СБУ не вызывали!! А так цифирки пишут и за евро, и за Межигорье (радуються холопы за хАзяина), да и за мелькание рыл ПР у корыта!!

10. Вверх #1110
    User banned
    каждая страна так живет? че вы несете?

11. Вверх #1111
    zodchiy
    Не узрел твоих пояснений причин твоей ЛЖИ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так отрабатываем методики для дальнейшего выноса аргументов в массы..
    Единственное, что я знаю, так это то, что отрабатывая любые методики, в том числе методики отстаивания либо восстановления своих прав и законных интересов нельзя надеяться на суды. По-моему, обнаглели вкрай - выносят такие решения, которые им нравятся! Недавно я был крайне возмущён освобождением из-под стражи мэра Королёва, вот к примеру, статья называется Мэра Болграда, арестованного за крупную взятку, выпустили под подписку о невыезде. А сколько существует незаконных судебных решений о самовольных застройках в прибрежной зоне Одессы. Нужно что-то делать! Правящая власть обещала нам перед выборами наведести порядок и реформировать судебную систему страны. Уверен, что в этом вопросе меня поддержат и оппоненты?

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ничего из обещанного не выполнено. Имеет ли смысл голосовать за них еще раз?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ничего из обещанного не выполнено. Имеет ли смысл голосовать за них еще раз?
    У меня дед пенсионер, он еще не определился за кого голосовать. Но в его рассуждениях, есть рациональное зерно. Он говорит, что ПР – это люди, у которых сосредоточенна вся экономическая мощь Украины, а оппозиция – люди без какого-либо экономического потенциала, что они смогут дать для страны, начать деребан (отбирать у ПР заводы и фабрики), а это затянет страну в глубокий кризис.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    У меня дед пенсионер, он еще не определился за кого голосовать. Но в его рассуждениях, есть рациональное зерно. Он говорит, что ПР – это люди, у которых сосредоточенна вся экономическая мощь Украины, а оппозиция – люди без какого-либо экономического потенциала, что они смогут дать для страны, начать деребан (отбирать у ПР заводы и фабрики), а это затянет страну в глубокий кризис.
    Хм, ты понимаешь в чем фишка....Объясни своему деду, что когда ПР пришла к власти, она тоже забирался заводы и фабрики, но при этом обошлось без кризиса ...

16. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хм, ты понимаешь в чем фишка....Объясни своему деду, что когда ПР пришла к власти, она тоже забирался заводы и фабрики, но при этом обошлось без кризиса ...
    Надоели эти кризисы, хочется уже жить по человечески.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Надоели эти кризисы, хочется уже жить по человечески.
    А у тебя что до сих пор не наступило покращення?

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
    Вопрос интересен! И главное ж отвечать на него нужно!
    Скажу так: умные - каждый свою (идеологически близкую), а глупые (есть и такие) - ту, что гречку "на халяву" выдаёт...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #1119
    User banned
    Сегодня на куликовом поддержали коммунистов!Сам Симоненко выступал!
    Продажные они...выстроились в очередь возле минибуса -ждали видать расчета.Когда спросил:что дают?все сразу превратились в глухонемых!
    Позор!

20. Вверх #1120
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 56 из 192 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права