|
А вы им про Межигорье, малину по 700 грв. расскажите или про это
Улицу, на которой живет Людмила Янукович, отремонтируют за 8,22 миллиона http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/10/6968467/
На 6 рейсов Азарова и Хорошковского потратят больше 3,5 миллионов
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/9/6968422/
О результатах потом отпишитесь, они должны вас порадовать...
Последний раз редактировалось konsa; 10.07.2012 в 19:40.
На то они и политики, каждая страна так живет и мы не исключение. Тут вопрос не о том как живут политики, а о том стало ли спокойнее жить пенсионерам. А у опозиции, когда придет к власти, тоже появится свое Межигорье, только при этом они еще и делать ничего не будут только болтать.
А Ленин жив?
Не знаю какую партию поддерживают именно пенсионеры, но удачно проведенный чемпионат по футболу только укрепил рейтинг партии регионов, и это не удивительно ведь положительные международные отзывы об организации украинской части чемпионата часть украинцев записала в актив власти, и это сыграло ей на руку. По данным Киевского международного института социологии (КМИС), который проводил опрос с 8 по 17 июня, за ПР готовы проголосовать 29,1% из тех, кто намерен принять участие в выборах. Это на 1,4 процентного пункта больше, чем в конце мая – начале июня
Вряд-ли,Евро лишь открыл людям глаза на международный бойкот януковича,а голосование он-лайн опровергает ваши заказанные цыфирки...http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/1
O tempora! O mores!
Единственное, что я знаю, так это то, что отрабатывая любые методики, в том числе методики отстаивания либо восстановления своих прав и законных интересов нельзя надеяться на суды. По-моему, обнаглели вкрай - выносят такие решения, которые им нравятся! Недавно я был крайне возмущён освобождением из-под стражи мэра Королёва, вот к примеру, статья называется Мэра Болграда, арестованного за крупную взятку, выпустили под подписку о невыезде. А сколько существует незаконных судебных решений о самовольных застройках в прибрежной зоне Одессы. Нужно что-то делать! Правящая власть обещала нам перед выборами наведести порядок и реформировать судебную систему страны. Уверен, что в этом вопросе меня поддержат и оппоненты?
Ничего из обещанного не выполнено. Имеет ли смысл голосовать за них еще раз?
Покращення-2. Перезагрузка.
У меня дед пенсионер, он еще не определился за кого голосовать. Но в его рассуждениях, есть рациональное зерно. Он говорит, что ПР – это люди, у которых сосредоточенна вся экономическая мощь Украины, а оппозиция – люди без какого-либо экономического потенциала, что они смогут дать для страны, начать деребан (отбирать у ПР заводы и фабрики), а это затянет страну в глубокий кризис.
Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
Вопрос интересен! И главное ж отвечать на него нужно!
Скажу так: умные - каждый свою (идеологически близкую), а глупые (есть и такие) - ту, что гречку "на халяву" выдаёт...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сегодня на куликовом поддержали коммунистов!Сам Симоненко выступал!
Продажные они...выстроились в очередь возле минибуса -ждали видать расчета.Когда спросил:что дают?все сразу превратились в глухонемых!
Позор!
Социальные закладки