| ||
Не показалось ли мне что начали продавать вяленую конину в пакетиках?? Кто пробовал? Видел в Сильпо )))))))))
Семерка чай черный 20 пакетиков 3 70.написано 100% вкусно.Такая гидота еще раз убедился что это какая то неадекватная марка.
У них семерка "родная"
Таврия беззастенчиво дублирует все идеи "сильпо" зачем что то придумывать когда можно воровать.
маст,
я знаю, я к тому, что "Семерка", "Украинская зирка" и "Суббота" изначально шли как босяцкие, "Еврогрупп" подороже. Потому и качество в большинстве случаев соответствует. Что касается самой идеи "своих" ТМ, она воплощена у многих сетей и в Одессе, и не только, например, у того же Метро есть дешевая "Аро" и нормальная "FineFood". Кстати, у "Сильпо" все аналогично: "Повна чаша" (практически полное .... плохо) и "Премия" на порядок приличнее.
Пломбир Три медведя 500 г. Дрянь просто! Послевкусия, извините, старого молока немытой коровы! фи-фи
И никогда не берите нарезку рыбы от Еврогрупп. Подружка вот купила и нам кабинет завоняло общаком. Знала, что вся их продукция гадость, но не до такой же степени!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Купила вчера кукурузу Верес и очень расстроилась, половина банки - твердые сухие несъедобные зерна. Может, партия такая?
Социальные закладки