| ||
купила слоеное тесто украинська зирка - а оно толщиной 5 сантиметров (если не все 7)
это вообще нормально?? я никогда не увлекалась слоеным тестом - но всегда думала что оно д.б. тонко раскатано и переложено пленкой.
на вкус ниче особенного , я его конечно раскатала и мои сосиски в тесте получились, но все-таки - больше брать не буду - буду искать тонкое...
или оно и д.б толстым??
С моих слов записано верно и мною прочитано.
спасибо всем за советы насчет слоеного теста.
я его покупала впервые в жизни - совсем не в курсе каким оно должно быть.
решила начать с самого дешевого - ведь не всегда дорого=качественно. не угадалабуду экспериментировать дальше.
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.07.2012 в 15:53.
Просто "Українська зірка"-это таврийская марка,а они на качестве часто экономят((
*Never give up*
да - я знаю. но иногда приват лейблы бывают адекватные. разные продукты из приват лейбла делается на различных заводах , иногда и на нормальных. только за дополнительный "бренд" не платят. поэтому дешевле.
самый яркий тому пример премиевские кукурузные хлопья - о которых я писала выше. это приват лейбл сельпа, а делаются в Белоруси (!!!) где о ГОСТах и стандартах еще не забыли.
Я ж не спорю, и не говорю,что все их товары не съедобны.Большинство все же,оставляет желать лучшего.(имхо)
*Never give up*
Кетчук Чумак, не..ну понятно,что это не образец кетчупа был, но его можно было есть. То, что было вчера это ужасно кисло-горькое, с привкусом уксуса. Фууу!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Молоко "Волошкове поле" в стекле- кошмар! Когда начала кипятить - всплыли капельки жира ярко-желтого цвета, много так вплыло.... а когда начало закипать, то просто пошла пожарная пена - такая должна быть на капучино))) такое первый раз вижу((((( ребенку не дала, все вылила(((((
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Жаль эту пЭну не сфоткала. Я ведь тоже не первый раз молоко кипячу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не такой же высоты эта пена должна быть и что бы она при этом не опадала очень долго....
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Леди энд джентельмены!!!
Суперхорошонатуральное молочко в студию!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1478007&page=1
пы.сы. слабонервным смотреть не рекомендую.![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Социальные закладки