|
Магия красоты в каждом макияже
Надюш, как ваша сыпь?
Я сама это не люблю не воспринимаю, но смотрю, что у самой руки просто не доходят. А если и доходят, то редко. А иногда наступает такой момент когда это просто начинает раздражать, вот как сегодня. Правда шкафчики я уже вымыла сама
Но все равно осталась духовка, допустим, жалюзи на кухне, даже местяк за унитазом...
Нее, у нас маленькая квартираОколо 40 кв метров
И люстры, например... Я до них просто не долезу. А мужа просить-дохлый номер![]()
А у нашего папы сегодня ДР
Я хочу похвастаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Три ночи уже как вернулась к мужу под бочок. Женька спит в комнате одна. Первые две ночи не просыпалась ВООБЩЕ! Сегодня подхныкивала немного. И еще мы три дня удачно ходим на горшок. Не все время, а когда в трусах по дому. Спрашиваю: Писять хочешь? Она либо категорично машет "неть", либо задумывается. Тогда сажу на горшок - и мы уже и маленькие, и большие дела туда делали. А сегодня сама уселась в памперсе, я спрашиваю "Писять?", она машет "дя". Хотела памперс снять, а он уже тепленький, пока сидела, успела. Растем однако !
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, как же я ненавижу этот дом, хочу на Вымпел............................................ .....
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Встречный вопрос!!! Кто-то может посоветовать женщину для уборки? Чтоб проверенный человек, чтоб качественно...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки