|
У моих мужчин короткие стрижки. Очень короткиеСама стригу. Летом 6 мм, не летом - 9мм. А это малый сам хотел. Там не просто подстрижено, там еще бритвой с пеной выбрито
)
Хотя обоих помню с длинными кучерями - сына до года, мужа до свадьбы))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
)))
я Никитоса около 3-ех лет первый раз подстригла.. Девочкой "обзывали".. такие локоны были, что девочки только позавидовать могут.. Еву вообще не планирую.. Ну может, просто оформить красиво..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На меня уже второй день жор нападает...![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мне этого не понять
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А если мама хотела мальчика, а родилась деыочка, то ее стрижет под нуль?? Логично,да?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
стрижка полоской на голове ассоциируется у меня со скинхедами, а они с фашистами ))))). поэтому в память о дедушках я так сына не подстригу)))) Но это у меня заморочки)
а Витю аккуратно подстригли машинкой на затылке и с боков, а вверху ножницами подровняли. В Фантазии за 5 минут
ПОРВАЛО:
-пап, а, пап, а кого ты больше хотел - мальчика или девочку?
-я вообще просто хотел маму.
)))))))))))))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
оооо тема актуальная)))) привет всем)
я мужу не дала подстрич Николь - битый час доказывала, что качество волос это наследственность и кол-во тоже и совсем не зависит от того, что мы пострижем в годик ее налысо-нет гарантии, что сразу волосы оп и будут густые))) короче мне не нравиться лысые девочки, а кто-то нормально на это смотрит.....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, возвращаясь к теме об уборках квартир!!! Может кто-то может поделится инфой, сколько стоит поубирать 2х комнатную квартиру и балкон. Точнее генеральная уборка. С мытьем окон, и вымыванием каждого шкафчика и каждой плиточки???
Мне вообще не нра лысые дети)) Да и взрослые.. разве,что Брюсс и Бондарчук))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки