|
Дима какой то обжора...ел бы со всеми...как голодающий...пока маленький можно не давать...а потом как с ним...
А мне очень даже нравится))),стильно, и вообще волосы не зубы отрастут))
А мне понравилось, креативненько. Недавно видела мальчугана, месяцев 8-9, так у него такая стрижка стильная, асиметрия с выбритыми полосочками, просто суперски смотрится. У меня только вопрос возник, как им удалось малыша удержать на месте пока его стригли... в голову пришел только хлороформ...![]()
мне кажется, что это только самые спокойные детки с такими головками ходят)) У меня племяш всегда с полосочками, молниями, какими-то прикольными вызерунками, а моего пытались подстричь - затылок выбрили и все)) получился такой себе горшочек на голове, ну хоть потницы на затылке нет))
Ооо, мы вчера стриглись.... Сказать что это ыбл пипец- гичего не сказать! Все кто знают моего мальчика- не поверили бы что он так может. Я на силу его удержала, извивался и орал истерически, чуть ли не бил парикмахера, забирал у нее расчески, так плакал что гиче не слышно было, содрал с себя пелеринку и был весь в волосах начиная с носа и до пяток((( плакал потом еще долго, мы такие красивые пошли купаться в комнату матери и ребенка в антохе. В итоге заснул по дороге домой около 20.30 и спал в коляске дома до полуночи, потом уже переложила в кроватку.
в новом статусе с 1.03.2011)
зато мы орали сегодня на кварцевании носа что, наверное, на 1-м этаже пол-ки было слышно(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я считаю, что мальчик должен быть с короткой стрижкой..но не лысый
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки