Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 263 из 1059 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 21167
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    На самом деле металопластиковое окно открывается снаружи очень легко, если оно хоть чуть-чуть приоткрыто (проветривание, микропроветривание), поэтому как нам когда-то порекомендовали, уходя закрывайте окна полностью.
    Сегодня утром разобрался с вопросом открывания окна,которое стоит на микропроветривании.Для этого мне понадобилось простая отвертка и 30 сек времени.Так что таки надо окна держать закрытыми.

2. Вверх #5242
    Оптимист

Или изначально ставить противовзломную фурнитуру...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев кража это рук "своих" т.е. свои рабочие, подмастерья, прорабы, знали примерно что - где лежит, Ваше расписание, дома нет никого и т.д. ИМХО
    Было четко видно по действию воров что они не в курсе что где лежит.Хватали дешевое и пропускали дорогое.Утащили пару рулеток и пульт от телевизора,степлер и сверла ,а дорогие штучки остались.Пытались вытащить китайский перфоратор и дрель.А фирмовые в упаковке не брали.Та много еще нюансов.Хотели залезть в домик строителей.А там никто не живет уже больше месяца и ничего там не хранится.

4. Вверх #5244
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а причем здесь охрана. Она отвечает за порядок на общественной территории. вот если бы было видеонаблюдение на улицах, о чем на собраниях уже заикались....., а так, только в милицию сообщать. Хотя если Блэк уверен, что это рабочие, можно попробовать провести местное расследование.
    Речь же не о наезде на охрану, а на обращение к ней за помощью. На автомобилях охраны есть видеорегистраторы, они могут прокрутить записи, может в поле зрения попался пропавший велосипед. Но это если сразу бы обратился. Плюс, можно с камер КПП просмотреть хронометраж.
    Я считаю, что в таких ситуациях в первую очередь в охрану надо обращаться.

Да, расслабились мы. Мнимое ощущение безопасности притупляет бдительность. Одна надежда на соседей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #5245
    Частый гость
    Я себе слабо представляю организацию видеонаблюдения, охватывающего всю территорию поселка. Если это дешевые вебки, то уже в сумерках с их помощью ничего не рассмотришь. Если дорогие камеры, реагирующие на движение и со способностью снимать в темноте, то только камеры будут стоить пару миллионов долларов.
    Я уже молчу о кабеле, которого потребуется под сотню км, десятке серверов для обработки информации. Хранение даже 24 часов потокового видео с этого количества камер в нормальному качестве будет требовать сотни и сотни террабайт жесткого диска. А отслеживать в реальном времени - с десяток охранников. На всю Одессу, насколько я знаю, сейчас установлено порядка 200 камер, направленных именно на выявление и предупреждение преступлений. И их эффективность крайне не высока, т.к. куча мертвых зон, погодные условия и т.д.
    Последний раз редактировалось 54; 23.07.2012 в 10:33.

6. Вверх #5246
    Частый гость
    интересно как велосипед ушол с территории.. где та заветная дырка в заборе

7. Вверх #5247
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Я про нее раз 10 тут писал. Это 122й причал. Ну и вдоль моря спокойно укатить можно.
    Но от дома пострадавшего шлагбаум 122го гораздо ближе...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что на нём просто выехали чере КП
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Если дорогие камеры, реагирующие на движение и со способностью снимать в темноте, то только камеры будут стоить пару миллионов долларов.
    С миллионами - это перегиб

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Было четко видно по действию воров что они не в курсе что где лежит.Хватали дешевое и пропускали дорогое.Утащили пару рулеток и пульт от телевизора,степлер и сверла ,а дорогие штучки остались.Пытались вытащить китайский перфоратор и дрель.А фирмовые в упаковке не брали.Та много еще нюансов.Хотели залезть в домик строителей.А там никто не живет уже больше месяца и ничего там не хранится.
    ....как же неприятно, когда какая то мразь по твоему дому ползает.

опять же, сегодня утром показали как не пустили выпивших рабочих в поселок, они пошли на остановку, догнались и благополучненько уснули на скамейке, а кто и под ней))). Предлагаю всем, кто начинает стройку в принудительном порядке кодировать от пьянства, заодно помогут семье алкаша)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #5251
    Я себе слабо представляю организацию видеонаблюдения, охватывающего всю территорию поселка. Если это дешевые вебки, то уже в сумерках с их помощью ничего не рассмотришь. Если дорогие камеры, реагирующие на движение и со способностью снимать в темноте, то только камеры будут стоить пару миллионов долларов.
    Я уже молчу о кабеле, которого потребуется под сотню км, десятке серверов для обработки информации. Хранение даже 24 часов потокового видео с этого количества камер в нормальному качестве будет требовать сотни и сотни террабайт жесткого диска. А отслеживать в реальном времени - с десяток охранников. На всю Одессу, насколько я знаю, сейчас установлено порядка 200 камер, направленных именно на выявление и предупреждение преступлений. И их эффективность крайне не высока, т.к. куча мертвых зон, погодные условия и т.д.
    )))))пару миллионов выделила "Наша Рада" на избирательные участки по всей стране. А залезают в пустые дома обычно днем, под шумок дневных событий, так сказать. ночью много шума получится, можно разбудить соседей, тем более у нас.

12. Вверх #5252
    ....как же неприятно, когда какая то мразь по твоему дому ползает.
    У нас в 90-е квартиру обворовывали два раза. Действительно, основной негатив не столько от убытка, сколько от понимания того, что у тебя дома кто-то безнаказанно рылся, все вещи из шкафов на полу, в куче . . .
    Искренне сочувствую всем пострадавшим.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Неприятная история случилась.Вчера ночью ко мне в дом залезли "гости".Залезли с сзади дома через окно.(было поставлено на проветривание).Это в Люсдорфе.На Бризовой.Хорошо что кто то их спугнул.Подготовили к выносу много чего.Но успели забрать велосипед и пару мелочей.Велосипед Author Дорожник.Черного цвета.На переднем колесе встроенный в ступицу генератор."Гостей" очень интересовал инсрумент и даже рулетки хотели забрать.Так что если увидете строителя на модном велосипеде-пишите.Люди так бежали что уронили литруху пива.Значит еще вернутся.
    Как Вы могли подумать на строителей, ай,ай,ай. Я пару лет назад жаловалась, что у меня на пляже стырили зонт и предположила, что это были строители, т.к. местные жители в состоянии себе сами купить зонт. Меня так долго убеждали в этой темке в обратном и защищали строителей, что я согласилась с тем, что зонт я сама у себя стырила.
    А в море тают корабли......

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Zebrik

опять же, сегодня утром показали как не пустили выпивших рабочих в поселок, они пошли на остановку, догнались и благополучненько уснули на скамейке, а кто и под ней))). Предлагаю всем, кто начинает стройку в принудительном порядке кодировать от пьянства, заодно помогут семье алкаша)))
    Ну так нужно же нормальных рабочих нанимать... Что ж вы хотите от молдаван и.т.д.?
    Когда мы строили дом - наняли очень хорошую бригаду(наших)! И прораб, и все рабочие были очень адекватными ребятами! Чистинькие, скромные, приличные... А главное, у прораба было главное правило - не пить! И никаках проблем не было...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #5255
    Частый гость
    )))))пару миллионов выделила "Наша Рада" на избирательные участки по всей стране. А залезают в пустые дома обычно днем, под шумок дневных событий, так сказать. ночью много шума получится, можно разбудить соседей, тем более у нас.
    Вот не надо дезинформировать.

Верховная Рада приняла закон об оснащении избирательных участков видеокамерами
    Киев. 6 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Верховная Рада Украины 259 голосами в четверг приняла закон "Об особенностях обеспечения открытости, прозрачности и демократичности выборов народных депутатов 28 октября 2012 года", согласно которому на установку веб-камер на всех избирательных участках страны из госбюджета будет выделено 993,6 млн грн.

И вот вам цены на камеры. Самая дешевая, хотя уже не вебка, почти 40 баксов. Но ночью она работает на расстоянии до 5 метров. Т.е. на участок в 10 соток их надо по периметру штук 40. http://www.secur.ua/videonablyudenie/kamery/ulichnie-kamery/

Короче, полноценное видеонаблюдение - это очень дорого. Делать его кусками, бессмысленно.

Считаете, что охрана не должна реагировать на кражу и нет нужды реорганизовываться? Ну что сказать, ждем следующей такой ситуации.

16. Вверх #5256
    Посетитель
    Морем они ушли, морем!!! На велосипеде ))). Сочувствую пострадавшим. Просто наверное нужны внимательные соседи. Помню у бабушки в селе двери никогда не закрывались когда хозяев дома не было, ну если надолго уезжали то ключ под половичком лежал. И ничего не пропадало...

17. Вверх #5257
    Вот не надо дезинформировать.
    .
    а я люблю д е з и н ф о р м и р о в а т ь
    простите, но Вы такой нудный, спасибо, что озвучили количество голосовавших в Нашей Раше))))))), Вы забыли упомянуть, от какой партии, сколько голосов..... Самая дешевая 30 баксов и я говорила об уличном видеонаблюдении, а Ваши 10 соток - это из другой оперы
    Считаете, что охрана не должна реагировать на кражу и нет нужды реорганизовываться? Ну что сказать, ждем следующей такой ситуации.
    смотря что Вы подразумеваете под реагировать. Если бы я увидела как происходит кража, то не стала бы отпугивать, а тихонько позвонила в охрану, хотя логичнее в милицию, но охрана быстрее отреагирует и они, в свою очередь, позвонив 102, как добрые самаретяне кинулись бы на помощь. А предъявлять им претензии, что они в момент кражи не проходили, не проезжали мимо - через край. если у Вас личный договор с ними и Ваше имущество под охраной, тогда Вы имеете право сказать, .......
    а вообще, если попросить, они не отказывают даже в самых нелепых просьбах. со мной такое было 9мая. Я не могла открыть общественную калитку, кто то со всей дури дернул ворота, а дети постоянно бегали на детск площадку. ну куда звонить в праздник. звоню в охрану, они, как потом поняла, решили, что я пьяна и не могу открыть свою калитку))))))))))), для справки: я вообще не люблю спиртное, оно не вкусное))), очень быстро приехали и помогли постиавить ворота на место.

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ну так нужно же нормальных рабочих нанимать... Что ж вы хотите от молдаван и.т.д.?
    Когда мы строили дом - наняли очень хорошую бригаду(наших)! И прораб, и все рабочие были очень адекватными ребятами! Чистинькие, скромные, приличные... А главное, у прораба было главное правило - не пить! И никаках проблем не было...
    врядли Вы сможете убедить людей не экономить

19. Вверх #5259
    для справки: я вообще не люблю спиртное, оно не вкусное)))
    Неправда! Оно очень вкусное!

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    У нас в 90-е квартиру обворовывали два раза. Действительно, основной негатив не столько от убытка, сколько от понимания того, что у тебя дома кто-то безнаказанно рылся, все вещи из шкафов на полу, в куче . . .
    Искренне сочувствую всем пострадавшим.
    тьфу. Бог миловал, но видимо у меня бурная фантазия)))))). я подумала - именно этот момент самый мерзкий, когшда кто то к вещам прикасался

Ответить в теме
Страница 263 из 1059 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права