В районе Капри нашли Йоркшира! На чёлочке зелёные резиночки! Народ, поспрашивайте у своих соседей... В охрану уже позвонили, сказали...
|
В районе Капри нашли Йоркшира! На чёлочке зелёные резиночки! Народ, поспрашивайте у своих соседей... В охрану уже позвонили, сказали...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Наркоманы тоже в первую очередь инструмент метут, ликвидный товар.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну если по Сову наркоманы шастают, тогда....., надо переезжаьть![]()
Не совсем понимаю, почему это не дело охраны? Воры же не телепортировались в дом. Они как-то к нему подошли, и как-то из него ушли. И не просто ушли, а с вещами. Если это строители, то вполне можно проехать по соседним стройкам. Так просто идя по улицу, думаю, не принимают решение залезть в окно, не зная, есть ли кто в доме. Если вообще чужие, то тогда тем более - вопрос к охране: как эти люди попали на территорию и куда с нее делись.
Плюс, охрана все-таки должна патрулировать территорию. В т.ч., в Люстдорфе - должен быть пеший патруль. Будки уже стоят, людей, правда, пока нет. Думаю, если бы они ходили, этой кражи бы не было.
они не ходят, а ездят на машине и я больше, чем уверена, если бы стали свидетелями взлома окна, то обязятельно бы вмешались. а если кто то выезжал с территории на краденном велосипеде, то как, интересно, они могли догадаться, что велосипед украли?. останавливают чужие машины, а инструмент можно вынести в сумке. А если еще учесть сколько сейчас гостей....Если нет личной охраны, то врядли даже патрулирование поможет. надо устанавливать видеонаблюдение, но даже в этом случае у охраны нет полномочий зайти к вам в дом и задержать грабителей, насколько я понимаю, они должны вызвать милицию. они имеют право также как и мы с вами попытаться задержать до приезда милиции. кстати ходить по чужим стройкам с обыском у них тоже полномочий нет.
Вот он.Мой украденный велик.Может кто увидит.
ну да, это первая версия в расследованиях преступлений
сейчас слушала ТВ новости из Совиньона. как много предъявляют претензий нашей охране)))))))). почему туда звонят, когда нет света?))))) я звоню в Коммунсервис, по моему, это логично. А тут такие наезды. По моему, наша охрана довольно лояльна к жителям, даже попытались выполнить просьбу папаши, который будучи заграницей попросил угомонить пьяную компанию во главе с сыночком, которые в принципе гуляли у себя на частной территории.
интересно, где можно почитать права и обязханности охраны Совиньона? может кто подскажет, спасибо
На самом деле металопластиковое окно открывается снаружи очень легко, если оно хоть чуть-чуть приоткрыто (проветривание, микропроветривание), поэтому как нам когда-то порекомендовали, уходя закрывайте окна полностью.
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Возможно, вы не в курсе, но на собрании Люстдорфа было принято решение об оборудовании двух постов для пешего патрулирования территории. Будки уже поставили, людей до сих пор нет.
Насчет инструмента в сумке: я сам неоднократно звонил на охрану, предупреждал, что будут выходить такие-то рабочие с таким-то инструментом. И всегда рабочим говорю въезжать/выезжать через грузовое КПП. А тут, оказывается, можно просто взять с инструментом и уехать.
И по поводу видеонаблюдения. Что вы имеете в виду? Камеры на кпп есть. Нужно на каждом перекрестке их натыкать что-ли? Или через каждые 20 метров?
Я уже в январе писал (https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=25858020&viewfull=1#post25858020), что охрану надо реорганизовывать, иначе будут кражи и другие проблемы. Я понимаю, что среди жителей есть неадекваты, о которых рассказывают по телевизору. Но с неадекватным отношением сталкиваются все, кто хоть чем-то занимается: продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, подчиненные на начальников и наоборот и т.д.
Последний раз редактировалось 54; 23.07.2012 в 08:58.
нет, не в курсе. На нашем собрании говорили о видеонаблюдении. Можно подождать, пока пешие патрульные окажутся на др конце улицы, а от веб камеры не спрячешься
О таком опыте патрулирования, с его положительными результатами смотрела фильм
. ИМХО, это эффективнее. А насчет инструмента, я писала, что машины досматривают, а вот в личные сумки выходящего человека никто лезть не будет, да и про велосипед нужны основания спросить
. Сейчас, охрана в курсе и если велосипед еще на территории, то могут поинтересоваться. Но Вы же понимаете, что он уже уехал
.
кстати по тв показали сюжет общения с охраной товарища, который выгнал рабочего и сообщил из добрых побуждений, мол я выгнал, а вы проследите, чтобы не шастал по поселку, ИМХО, не плохая зацепка. Надо бы работодателям выводить провинившихся рабочих за территорию, а не из дома.
Неприятная новость.На территории слишком много посторонних.
Социальные закладки