Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 262 из 1059 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 21167
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    В районе Капри нашли Йоркшира! На чёлочке зелёные резиночки! Народ, поспрашивайте у своих соседей... В охрану уже позвонили, сказали...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #5222
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Неприятная история случилась.Вчера ночью ко мне в дом залезли "гости".Залезли с сзади дома через окно.(было поставлено на проветривание
    Сочувствую. Лет 5 назад мне так дачу вскрыли и тоже спугнул кто-то.
    Но у меня через окно уходили, а вскрыли окно в подвал гидрокусачками.
    Мне не понятно как можно открыть окно, поставленное на проветривание снаружи. Или его разбили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую. Но так это оставлять нельзя. Вы в охрану сообщили?
    а причем здесь охрана. Она отвечает за порядок на общественной территории. вот если бы было видеонаблюдение на улицах, о чем на собраниях уже заикались....., а так, только в милицию сообщать. Хотя если Блэк уверен, что это рабочие, можно попробовать провести местное расследование.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #5224
    Оптимист

Наркоманы тоже в первую очередь инструмент метут, ликвидный товар.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5225
    ну если по Сову наркоманы шастают, тогда....., надо переезжаьть

6. Вверх #5226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а причем здесь охрана. Она отвечает за порядок на общественной территории. вот если бы было видеонаблюдение на улицах, о чем на собраниях уже заикались....., а так, только в милицию сообщать. Хотя если Блэк уверен, что это рабочие, можно попробовать провести местное расследование.
    Не совсем понимаю, почему это не дело охраны? Воры же не телепортировались в дом. Они как-то к нему подошли, и как-то из него ушли. И не просто ушли, а с вещами. Если это строители, то вполне можно проехать по соседним стройкам. Так просто идя по улицу, думаю, не принимают решение залезть в окно, не зная, есть ли кто в доме. Если вообще чужие, то тогда тем более - вопрос к охране: как эти люди попали на территорию и куда с нее делись.
    Плюс, охрана все-таки должна патрулировать территорию. В т.ч., в Люстдорфе - должен быть пеший патруль. Будки уже стоят, людей, правда, пока нет. Думаю, если бы они ходили, этой кражи бы не было.

7. Вверх #5227
    Не совсем понимаю, почему это не дело охраны? Воры же не телепортировались в дом. Они как-то к нему подошли, и как-то из него ушли. И не просто ушли, а с вещами. Если это строители, то вполне можно проехать по соседним стройкам. Так просто идя по улицу, думаю, не принимают решение залезть в окно, не зная, есть ли кто в доме. Если вообще чужие, то тогда тем более - вопрос к охране: как эти люди попали на территорию и куда с нее делись.
    Плюс, охрана все-таки должна патрулировать территорию. В т.ч., в Люстдорфе - должен быть пеший патруль. Будки уже стоят, людей, правда, пока нет. Думаю, если бы они ходили, этой кражи бы не было.
    Полностью согласна!!!

8. Вверх #5228
    они не ходят, а ездят на машине и я больше, чем уверена, если бы стали свидетелями взлома окна, то обязятельно бы вмешались. а если кто то выезжал с территории на краденном велосипеде, то как, интересно, они могли догадаться, что велосипед украли?. останавливают чужие машины, а инструмент можно вынести в сумке. А если еще учесть сколько сейчас гостей....Если нет личной охраны, то врядли даже патрулирование поможет. надо устанавливать видеонаблюдение, но даже в этом случае у охраны нет полномочий зайти к вам в дом и задержать грабителей, насколько я понимаю, они должны вызвать милицию. они имеют право также как и мы с вами попытаться задержать до приезда милиции. кстати ходить по чужим стройкам с обыском у них тоже полномочий нет.

9. Вверх #5229
    Новичок Аватар для Ната23
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Зачем же Капри? Зодиак, Бункер - кухня отличная!
    простите,что вмешалась.там же есть еще "Ёлки-палки". я так понимаю вы туда не заходили?частенько там кушаю.очень даже прилично там готовят,хочу вам сказать.да и плюс большой,что малого в бассейне покупать можно.))только в выходные там народу-тьма.бывает сильно шумно.

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Лет 5 назад мне так дачу вскрыли и тоже спугнул кто-то.
    Но у меня через окно уходили, а вскрыли окно в подвал гидрокусачками.
    Мне не понятно как можно открыть окно, поставленное на проветривание снаружи. Или его разбили?
    Окно не разбили.И даже не сломали.Видать оконщик был среди них.

11. Вверх #5231
    сочувствую, неприятно,,, Скажите, а Вы живете в доме, т е в доме кто то был ?
    К сожалению еще не живу.Достраиваюсь.Но надо переезжать как можно быстрее.

12. Вверх #5232
    Очень сочувствую. Но так это оставлять нельзя. Вы в охрану сообщили?
    В охрану сообщил.Дал приметы всего что вынесли.Будут пытаться что то отыскать.

13. Вверх #5233
    Вот он.Мой украденный велик.Может кто увидит.
    Изображения

14. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Окно не разбили.И даже не сломали.Видать оконщик был среди них.
    В большинстве случаев кража это рук "своих" т.е. свои рабочие, подмастерья, прорабы, знали примерно что - где лежит, Ваше расписание, дома нет никого и т.д. ИМХО

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев кража это рук "своих" т.е. свои рабочие, подмастерья, прорабы, знали примерно что - где лежит, Ваше расписание, дома нет никого и т.д. ИМХО
    ну да, это первая версия в расследованиях преступлений

сейчас слушала ТВ новости из Совиньона. как много предъявляют претензий нашей охране)))))))). почему туда звонят, когда нет света?))))) я звоню в Коммунсервис, по моему, это логично. А тут такие наезды. По моему, наша охрана довольно лояльна к жителям, даже попытались выполнить просьбу папаши, который будучи заграницей попросил угомонить пьяную компанию во главе с сыночком, которые в принципе гуляли у себя на частной территории.
    интересно, где можно почитать права и обязханности охраны Совиньона? может кто подскажет, спасибо

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    На самом деле металопластиковое окно открывается снаружи очень легко, если оно хоть чуть-чуть приоткрыто (проветривание, микропроветривание), поэтому как нам когда-то порекомендовали, уходя закрывайте окна полностью.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

17. Вверх #5237
    Частый гость
    они не ходят, а ездят на машине и я больше, чем уверена, если бы стали свидетелями взлома окна, то обязятельно бы вмешались. а если кто то выезжал с территории на краденном велосипеде, то как, интересно, они могли догадаться, что велосипед украли?. останавливают чужие машины, а инструмент можно вынести в сумке. А если еще учесть сколько сейчас гостей....Если нет личной охраны, то врядли даже патрулирование поможет. надо устанавливать видеонаблюдение, но даже в этом случае у охраны нет полномочий зайти к вам в дом и задержать грабителей, насколько я понимаю, они должны вызвать милицию. они имеют право также как и мы с вами попытаться задержать до приезда милиции. кстати ходить по чужим стройкам с обыском у них тоже полномочий нет.
    Возможно, вы не в курсе, но на собрании Люстдорфа было принято решение об оборудовании двух постов для пешего патрулирования территории. Будки уже поставили, людей до сих пор нет.

Насчет инструмента в сумке: я сам неоднократно звонил на охрану, предупреждал, что будут выходить такие-то рабочие с таким-то инструментом. И всегда рабочим говорю въезжать/выезжать через грузовое КПП. А тут, оказывается, можно просто взять с инструментом и уехать.

И по поводу видеонаблюдения. Что вы имеете в виду? Камеры на кпп есть. Нужно на каждом перекрестке их натыкать что-ли? Или через каждые 20 метров?

Я уже в январе писал (https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=25858020&viewfull=1#post25858020), что охрану надо реорганизовывать, иначе будут кражи и другие проблемы. Я понимаю, что среди жителей есть неадекваты, о которых рассказывают по телевизору. Но с неадекватным отношением сталкиваются все, кто хоть чем-то занимается: продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, подчиненные на начальников и наоборот и т.д.
    Последний раз редактировалось 54; 23.07.2012 в 08:58.

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Ната23 Посмотреть сообщение
    простите,что вмешалась.там же есть еще "Ёлки-палки". я так понимаю вы туда не заходили?частенько там кушаю.очень даже прилично там готовят,хочу вам сказать.да и плюс большой,что малого в бассейне покупать можно.))только в выходные там народу-тьма.бывает сильно шумно.
    Спасибо за подсказку как то никогда туда не доходили

19. Вверх #5239
    Возможно, вы не в курсе, но на собрании Люстдорфа было принято решение об оборудовании двух постов для пешего патрулирования территории. Будки уже поставили, людей до сих пор нет.

Насчет инструмента в сумке: я сам неоднократно звонил на охрану, предупреждал, что будут выходить такие-то рабочие с таким-то инструментом. И всегда рабочим говорю въезжать/выезжать через грузовое КПП. А тут, оказывается, можно просто взять с инструментом и уехать.

И по поводу видеонаблюдения. Что вы имеете в виду? Камеры на кпп есть. Нужно на каждом перекрестке их натыкать что-ли? Или через каждые 20 метров?

Я уже в январе писал (https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=25858020&viewfull=1#post25858020), что охрану надо реорганизовывать, иначе будут кражи и другие проблемы. Я понимаю, что среди жителей есть неадекваты, о которых рассказывают по телевизору. Но с неадекватным отношением сталкиваются все, кто хоть чем-то занимается: продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, подчиненные на начальников и наоборот и т.д.
    нет, не в курсе. На нашем собрании говорили о видеонаблюдении. Можно подождать, пока пешие патрульные окажутся на др конце улицы, а от веб камеры не спрячешься О таком опыте патрулирования, с его положительными результатами смотрела фильм. ИМХО, это эффективнее. А насчет инструмента, я писала, что машины досматривают, а вот в личные сумки выходящего человека никто лезть не будет, да и про велосипед нужны основания спросить. Сейчас, охрана в курсе и если велосипед еще на территории, то могут поинтересоваться. Но Вы же понимаете, что он уже уехал.
    кстати по тв показали сюжет общения с охраной товарища, который выгнал рабочего и сообщил из добрых побуждений, мол я выгнал, а вы проследите, чтобы не шастал по поселку, ИМХО, не плохая зацепка. Надо бы работодателям выводить провинившихся рабочих за территорию, а не из дома.

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Неприятная новость.На территории слишком много посторонних.

Ответить в теме
Страница 262 из 1059 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права