Я тут отлучался из темы, а тут события, интриги, расследования![]()
|
Я тут отлучался из темы, а тут события, интриги, расследования![]()
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
К примеру с appraisals form! Я работал в одной из крупнейших компаний в мире, где в ISM прописано, что капитан не имеет право давать характеристику на руки морякам! А отсылать их прямо в офис! После моего ухода из компании, в поисках большего счастья, и разошля несколько СВ в другие, получил от некоторых неоднозначный вопрос типа "Ваш предидущий работадатель сказал, что вы конфликтный человек,Как вы можете это прокоментировать ?" Хотя от капитанов только положительные отзывы и я даже получил в этой компании рост! Ну и что им сказать!
Вот такая фигня!
Величина компании может не соответствовать комфортабильности условий для работников (моряков). Не нужно путать качество с количеством. Если вернутся к аналогии с автомобилями, то GM и TOYOTA крупнейшие в мире производители по количеству произведённых штук в год, однако качественными считаются совсем другие производители, менее массовые. Не выдача характеристики на руки уже говорит не в пользу компании, хотя при попытки трудоустроится в другом месте всегда можно сказать, что эти придурки мне характеристику на руки не дали и вас поймут в большинстве случаем. Ещё немаловажная деталь, если компании реально нужны люди, то характеристика - это 10й вопрос. А если люди не очень нужны, то крюменеджер для тренировки и накачивания опыта будет ковыряться в характеристиках, рассматривать паспорт моряка и спрашивать имена капитанов. Я с такой ситуацией столкнулся год назад в вишипсе. Сначало бегом-бегом сдайте тест и английский, а когда оказалось что посадка на судно отменяется по третьей причине, стали спрашивать: "Как это так CES 92%, а MARLINS только 80%" и "Почему это вы ушли из оффшора?"
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим.Джордж Оруэлл.
Вечер добрый.
А я вот с таким вопросом... и он больше к мужчинам относится... На кого то бывшие жены подавали на алименты пытаясь доказать, что он моряк и отхапать все что можно? чем все закончилось?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну есть нормальные женщины, которым оставляешь все, дом, машину, технику, алименты ребенку платишь согласно з/п (не в судебном порядке правда) и уходишь с одной сумкой и они со всем согласны. А есть такие которым неймется, им все равно мало и им кажется, что они просто обязаны поиметь больше...
Кому, мужу? Нет, он на такое не пойдет и я категорически против таких мер. Если у мамы нет мозгов, то ребенок тут абсолютно ни причем, что бы начинать с помощью него манипулировать. Он очень любит папу, как и папа его.
Ладно, как будет так и будет... Просто в периоды между рейсами есть дела куда поважнее неоправданных нервов и судебных разборок.
Добрый вечер!!!
Может я чуток не туда,но помогите мне пожалуйста!
У меня тут муж ушел от Марлоу в первый раз (до этого он ходил от другой компании) 2 Eng. Отправили его на GREETSIEL. Может кто-то работал там?Подскажите пож-ста что это за судно, я имею ввиду условия труда. А то с ним ни тел. связи, ни инета. А на Севастопольском форуме нашелся один парень,который там работал,но ничего толкового не смог мне сказать. Если можно в лс
Спасибо!
Вложение 4637123...что Вы так волнуетесь. Не звонит-значит нет возможности.Условия труда... да как везде.Не волнуйтесь.
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Подскажите, плз, граждане, кто недавно обновлял доки (старший комсостав) в Одессе. С корочками всё понятноА вот сама комиссия на Б. Арнаутской...Стоит ли заморачиваться и сколько стоит или же предпочесть Севастополюс??? Спасибки
![]()
Never give up!
Социальные закладки