| ||
Я даже уже один раз писала, что почти год назад так отравилась ею (не знаю, с беконом или с курицей), что у меня температура 40 двое суток держалась и потом еще пару месяцев желудок почти на любую еду реагировал, с тех пор на Форнетти смотреть не могуи другим не советую
, хотя вообще выпечку очень люблю...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
scarpio27, может не пропекли хорошо? Я вообще-т никогда не покупаю выпечку с мясом.
Сочувствую тебе, однако, отравится, к сожалению, можно любыми продуктами, даже домашними. Особенно летом. Сама попадала в такую ситуацию не раз.
уточнила у мужа - Форнетти брал с печки и сразу домой.
вроде полегчало,но 2 дня как в адуу
вот в ОНАПТ когда училась - ела там всё подряд в столовой,и ниразу не траванулась,а когда поставили форнетти там - очередей не наблюдала ни разу
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
То что траванутся можно даже в дорогом ресторане я давно убедилась. Сама травилась и в Одессе и на отдыхе. Но раз на раз не приходится, на прошлой неделе в Крыму пару дней питалась шаурмой, беляшами и прочей гадостью, которую обычно не ем и все замечательно![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Отравилась сарделями "Пивдень". Такого отравления у меня ещё не было!!!
Пицца БРАВО - редкосная гадость
Арахис жареный в баночке "Еврогрупп" - детище Таврии...Гадость ещё та...отсыревший и протухший!!!
Есть у меня манечка читать упакови товаров....иногда очень даже интересные вещи узнаю.
Купила банку огурцов маринованых "Чумак" и когда читала упаковку -прозревала просто.
Производитель:интергарден прайвит лимитед -ИНДИЯпо заказу и под контролем ЗАО чумак
теперь лозунг " з лану до столу" актруален развые что для Индии
ПС: вес огруцов в банке -380 грамм,базарные солоные по 30 грн кг оказываеццо брать выгодней)))))
Женский шопоголизм неизлечим :)
МЭтровское мясо (ошеек свиной) для шашлыков не пригоден
А можно поподробнее - что с этим мясом не так?
Примерно треть-четверть куска, если обрезать всё лишнее, жевать можно, если не обращать внимание на странный цвет готового продукта(ярко розовый внутри) и не первую свежесть сырого. А вкус мяса... его просто нет.
Ещё не стоит брать на Южном сёмгу/форель мороженную, не знаю, куда смотрят проверяющие органы, но ЭТО есть нельзя, внешне хорошая рыбка, при разморозке запах/вкус просто убойные при цене 32 грн/кг
О! Спасибо, очень своевременно. Я как раз посматривала на эту сёмгу-форель. Спасибо, что предупредила.
Социальные закладки