Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 892 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 17822
  1. Вверх #681
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    хм....ну а как же интересно, должна выглядеть начинка из вишневого джема, ванильного крема, абрикоски?
    А в Понтино, кстати, четкие кусочки бекона, помидорки, грибов.
    Я не знаю как они должны выглядеть, но однозначно не должны иметь такого вкуса
    Если Вы обнаружили четкие кусочки бекона и помидорки, значит они уже значительно улучшились, так как я пробовала давно. Этого хватило, чтобы понять что я такое не ем
    Интересно знать, а почему моя выпечка из абрикоски и вишни не размазывается по тесту и не имеет вкуса переработанной каши (слово "каша" очень ласково для "этого")
    Было у них что-то из орехов, по крайней мере так оно было написано, в принципе даже привкус орехов был, но вот почему так растерто-размазано? У меня пока зубы свои, так что за меня жевать не надо

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    После арбузика, купленного на улице, я думала, что помираю...температура, озноб, головокружение и все остальные неприятные симптомы отравления. Арбузы не ем уже 3 года

3. Вверх #683
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    После арбузика, купленного на улице, я думала, что помираю...температура, озноб, головокружение и все остальные неприятные симптомы отравления. Арбузы не ем уже 3 года
    примерно таже ситуация.только вчера съела одну дольку,не ела я арбузы 2 года и опять 2 не буду есть,сижу мягко сказать плохо,а мужу ничего

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    примерно таже ситуация.только вчера съела одну дольку,не ела я арбузы 2 года и опять 2 не буду есть,сижу мягко сказать плохо,а мужу ничего
    Я дважды травилась арбузом (причем это были сильнейшие отравления в моей жизни), но тем не менее покупаю их, так как ну очень люблю
    Единственное что, так это стали обращать внимание при покупке на кожуру в срезе, если чистая, то порядок, а если с прожилками желто-коричневыми и капочками, тогда там, вроде бы, нитраты (кто-то когда-то рассказал).

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мы тож купили на выходных арбузик. Как я его хотела, как хотела! А на вкус оказался бе....вялый, безвкусный. Радует одно:после еды с нами ничего не произошло.
    Kristali, а вы режете арбузы при покупке? Я не могу. Мало того, что через весь арбуз, так не известно еще, где эти ножом до этого ковырялись. Я лучше дома разрежу и если не понравится-отнесу обратно(опыт есть)

6. Вверх #686
    Мы тож купили на выходных арбузик. Как я его хотела, как хотела! А на вкус оказался бе....вялый, безвкусный. Радует одно:после еды с нами ничего не произошло.
    Kristali, а вы режете арбузы при покупке? Я не могу. Мало того, что через весь арбуз, так не известно еще, где эти ножом до этого ковырялись. Я лучше дома разрежу и если не понравится-отнесу обратно(опыт есть)
    У мужа многолетний опыт выбора арбузов Практически не ошибается. Всегда берет размеров около 10 кг и по стуку аж трещит. Обычно берем Херсконские. Килия не нра.
    Да надрезаем почти всегда. Если берем два-три арбуза, то надрезаем только один. Прошу неглубоко надрезать, смотрю на продавца и его нож естественно
    А небольшое количество грязи с поверхности арбуза, меня меньше пугает, чем выпечка форнетти

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Обычно берем Херсонские.
    Огорчает то, что сейчас на каждых написано, что Херсонские

8. Вверх #688
    Огорчает то, что сейчас на каждых написано, что Херсонские
    муж их как-то по виду отличает. Кажется, говорил, что полоски должны быть четкие, а не размытые. может даже определить если несколько видов арбузов лежит (хотя как по мне, так они одинаковые внешне)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    У нас с мужем такое было после арбузика, купленого на улице с машины.... Теперь раньше 20-го августа никакую бахчу покупать не буду...((
    почему?
    сезон созревания-перезревания?!
    купила помидоры на рынке,пару штук пролежали 1,5 недели в холодильнике(забыла про них) и как будто только с огорода!есть уже их перехотелось...
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    купила помидоры на рынке,пару штук пролежали 1,5 недели в холодильнике(забыла про них) и как будто только с огорода!есть уже их перехотелось...
    Чегой-то не поняла, а с огорода -- это плохо?

11. Вверх #691
    Kristali, ну эт как сметана Президент:сколько б не стояла в холодильнике открытой-а не скисает.....

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    почему?

Сезон естественного созревания...

13. Вверх #693
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    почему?
    а я купила на привозе помидорки,выбирала выбирала,пролежали в холодильнике сутки и забродили
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #694
    zantoninaz, не факт, что через две-три недели вы не купите те же арбузики, что и сейчас.....Или надеетесь, что нынешние раскупят, а потом привезут новые-настоящие?

15. Вверх #695
    Kristali, ну эт как сметана Президент:сколько б не стояла в холодильнике открытой-а не скисает.....
    С Президентом -- это я понимаю, равно как и с любым другим молоком, которое три дня не киснет, имея жирность 2,5.
    А с помидорами понять не могу. Я вот холодильник покупать собираюсь, в котором овощи как раз дольше хранятся.
    По-моему для помидор в этот период времени -- это нормально храниться столько времени в хорошем состоянии. Вот если бы в сентябре -октябре они столько времени пролежали, я бы удивилась.

16. Вверх #696
    Kristali, ну почему же, мы дачные помидоры собирали до морозов еще "слегка неспелыми" и на балконе они дозревали около месяца.
    А вот "супермаркетовские" помидоры удивляют: прыгают с прилавка и скачут как мячики, совсем не мнутся. А уроните полевой помидор-сразу в смятку.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    zantoninaz, не факт, что через две-три недели вы не купите те же арбузики, что и сейчас.....Или надеетесь, что нынешние раскупят, а потом привезут новые-настоящие?

Надеюсь, что привезут. Возле дома стоят несколько машин, которые я зрительно узнаю и если появится новенькая с полным прицепом, то мне кажеться шансы увеличатся...Да и смотреть на рынке, если кучка большая, то вероятно что это недавно сорваные арбузы...

Хоть как-то себе внушаешь))) Результат все равно будет виден после съедения

18. Вверх #698
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Купила мороженое фирмы "Браво",называется+по-моему, "Диджей" с орешками!Какая гадость...Почти сразу выкинула в урну.Жаль,что так.Все прошлое лето это мороженое ела,очень вкусное было,а теперь будто замороженный порошок с водой

19. Вверх #699
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а я купила на привозе помидорки,выбирала выбирала,пролежали в холодильнике сутки и забродили
    аналогичная история с помидорами с привоза произошла и у меня...через сутки в пакетике с помидорами появился сок с бульками...

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Нам на работу сегодня принесли (в виде презента) всяких дорогих печенек в железных коробках и плотных пакетах как из фольги. На вкус то оно нормально, но разве может у выпечки быть срок годности 18 месяцев?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 35 из 892 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права