|
"Отношение к евреям было окончательно сформулировано на 2-м Великом съезде ОУН (Б) в Кракове" (апрель 1941 г.). В решениях этого съезда говорилось: "Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима и авангардом московского империализма в Украине. Организация Украинских Националистов борется с евреями как с опорой московско-большевистского режима…".
Да,ДГ..относительно вашей принадлежности к судейскому клану я,похоже, погорячился..Тут скорее прёт кондовым помощником прокурора- любителем давать указания из серии "пойди туда- не знаю куда"....или хвостик в мышеловке защемило сильно? Начали-то вы,помнится,с отрицания наличия антисемитских устремлений и веяний в упивской среде? Что дальше? Потребуете приволочь вам ухаря из "Нахтигаля",да чтобы явка с повинной у него в зубах была? И на каждого убиенного еврея- нотариально заверенную родословную до Моисея включительно? С анализом ДНК обязательно..
Я от вас вообще никаких ответов насчет шухевича не слышу уже второй день, но как-то же терплю.
В мировой практике, если не ошибаюсь, при нахождении очередного палача гитлеровского режима не требуется на процессе доказывать, что гитлеровский режим и его прислужники, служившие в сс либо карательных батальонах, являются совершившими преступления против человечества. При этом законодательство за эти годы менялось во многих государствах, однако договоренность 1943 года выполняется до сих пор.
Почему в Украине, на ваш взгляд, должно быть как либо иначе?
Вы что, по заданию определенных сионистских кругов пытаетесь поссорить еврейский и украинский народы? Выдать бесчинства отдельных советских граждан (галичане, если вы забыли, на тот момент были полноправными гражданами Страны Советов) за поведение, свойственное всему народу? Так я прямо скажу вам и вашим хозяевам - просчитались, господа! Место сионистских провокаторов - на свалке истории!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вовсе необязательно. Вполне будет достаточно материалов судебного процесса, на котором была бы доказана вина кого-либо из ОУНовцев в уничтожении евреев. Их же в огромных количествах арестовывал и НКВД и МГБ - наверняка же были судебные процессы. Но вот озаботиться изучением материалов - "на это я пойтить не могу!" (с). Оттого и пытаетесь в Кургинянском стиле переходить на эмоции.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да какие там сионисты...))) Всё проще...
Кремлёвские уши выглядывают... )))— Известно, что против реабилитации ОУН-УПА консолидировано выступают еврейские общины России. Чем можно объяснить их более четкую позицию, в отличие от украинских евреев?
— Все дело в том, что российское руководство однозначно осуждает ОУН-УПА. Поэтому для российских евреев это – признак патриотизма.
А вот "странная" позиция Израиля...
Израиль боится поссорится с ОУН-УПА ?— Почему государство Израиль официально не осудило фактическую реабилитацию ОУН-УПА на Украине?
— Я неоднократно задавал вопрос руководству посольства Израиля: почему посольство и государство Израиль не осуждает антисемитизм на Украине? Мне отвечали: «У нас есть более важные интересы, чем осуждение антисемитизма».
Или для него просто кремлёвский "руссмир" не указ ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки