Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1082 из 1519 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 30377
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Знаете,ДГ,у меня создается впечатление,что вы учились вместе с тем ухарем-судьей Киевского суда,который ухитрился в отношении покойных Сталина,Кагановича и прочих приговор постановить..Вам никогда на уголовном процессе не рассказывали,что в отношении умерших дела вообще-то прекращаются? Хотя- украинское правосудие - оно такое правосудие..Не вы ли,кстати,и есть тот судья...не?
    Так вы не стесняйтесь...продолжайте тему спонсирования сионистами спецслужб Германии развивать..Оно занятное чтение..
    Опять-таки, с нетерпением жду данных по уголовным делам в отношении живых на момент судебного разбирательства ОУНовцев, которыми была бы доказана их вина в уничтожении евреев.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21622
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажете, вы тоже ну совершенно не видите на лбах изображенных на фото ублюдков надписи "Член ОУН-УПА"? Спасибо, я так и думал.
    Т.е. вам неясно из фотографии, какое отношение к евреям было среди юных галичан.....Спасибо, я не ожидал...

3. Вверх #21623
    User banned
    "Отношение к евреям было окончательно сформулировано на 2-м Великом съезде ОУН (Б) в Кракове" (апрель 1941 г.). В решениях этого съезда говорилось: "Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима и авангардом московского империализма в Украине. Организация Украинских Националистов борется с евреями как с опорой московско-большевистского режима…".

4. Вверх #21624
    User banned
    Опять-таки, с нетерпением жду данных по уголовным делам в отношении живых на момент судебного разбирательства ОУНовцев, которыми была бы доказана их вина в уничтожении евреев.
    Да,ДГ..относительно вашей принадлежности к судейскому клану я,похоже, погорячился..Тут скорее прёт кондовым помощником прокурора- любителем давать указания из серии "пойди туда- не знаю куда"....или хвостик в мышеловке защемило сильно? Начали-то вы,помнится,с отрицания наличия антисемитских устремлений и веяний в упивской среде? Что дальше? Потребуете приволочь вам ухаря из "Нахтигаля",да чтобы явка с повинной у него в зубах была? И на каждого убиенного еврея- нотариально заверенную родословную до Моисея включительно? С анализом ДНК обязательно..

5. Вверх #21625
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Хм, по здравой логике, если я или Фельд были в шуцманшафте или дивизии СС, то мы заочно виновны, спору нет.

Небольшой ньюанс - я не был ни в шуцманшафте, ни в СС, и к тому же я почему-то уверен, что Фельд тоже

А вот шухевич - был, и поэтому ваша задача остается неизменной: каким-то чудесным образом вам требуется доказать, что он был не виновным

Ну а насчет еврейского вопроса - как мне кажется, наш недавний эпизод с совместной покупкой книги стасика кульчицкого дал однозначный ответ
    Да гоблин уже давно слился и безуспешно пытается сохранить мину............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #21626
    User banned
    Уклоняетесь от темы, аки Горбачев , однако так и не услышал простого ответа на свой простой вопрос - что, украинские суды руководствуются нормами Нюрнбергского процесса? И есть ли судебные решения, которыми была установлена вина ОУН-УПА или ее членов в уничтожении евреев?
    Я от вас вообще никаких ответов насчет шухевича не слышу уже второй день, но как-то же терплю.

В мировой практике, если не ошибаюсь, при нахождении очередного палача гитлеровского режима не требуется на процессе доказывать, что гитлеровский режим и его прислужники, служившие в сс либо карательных батальонах, являются совершившими преступления против человечества. При этом законодательство за эти годы менялось во многих государствах, однако договоренность 1943 года выполняется до сих пор.

Почему в Украине, на ваш взгляд, должно быть как либо иначе?

7. Вверх #21627
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Т.е. вам неясно из фотографии, какое отношение к евреям было среди юных галичан.....Спасибо, я не ожидал...
    Вы что, по заданию определенных сионистских кругов пытаетесь поссорить еврейский и украинский народы? Выдать бесчинства отдельных советских граждан (галичане, если вы забыли, на тот момент были полноправными гражданами Страны Советов) за поведение, свойственное всему народу? Так я прямо скажу вам и вашим хозяевам - просчитались, господа! Место сионистских провокаторов - на свалке истории!

8. Вверх #21628
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да,ДГ..относительно вашей принадлежности к судейскому клану я,похоже, погорячился..Тут скорее прёт кондовым помощником прокурора- любителем давать указания из серии "пойди туда- не знаю куда"....или хвостик в мышеловке защемило сильно? Начали-то вы,помнится,с отрицания наличия антисемитских устремлений и веяний в упивской среде? Что дальше? Потребуете приволочь вам ухаря из "Нахтигаля",да чтобы явка с повинной у него в зубах была? И на каждого убиенного еврея- нотариально заверенную родословную до Моисея включительно? С анализом ДНК обязательно..
    Вовсе необязательно. Вполне будет достаточно материалов судебного процесса, на котором была бы доказана вина кого-либо из ОУНовцев в уничтожении евреев. Их же в огромных количествах арестовывал и НКВД и МГБ - наверняка же были судебные процессы. Но вот озаботиться изучением материалов - "на это я пойтить не могу!" (с). Оттого и пытаетесь в Кургинянском стиле переходить на эмоции.

9. Вверх #21629
    Я от вас вообще никаких ответов насчет шухевича не слышу уже второй день, но как-то же терплю.
    Уже устал отвечать, что вина Шухевича в части уничтожения евреев никем (вами тоже) не доказана.

В мировой практике, если не ошибаюсь, при нахождении очередного палача гитлеровского режима не требуется на процессе доказывать, что гитлеровский режим и его прислужники, служившие в сс либо карательных батальонах, являются совершившими преступления против человечества. При этом законодательство за эти годы менялось во многих государствах, однако договоренность 1943 года выполняется до сих пор.
    И уничтожавшими евреев!

10. Вверх #21630
    User banned
    пытаетесь поссорить еврейский и украинский народы?
    Это уже давно сделано вашими героями-бандеровцами....

бесчинства отдельных советских граждан
    Гражданство СССР не всегда означает советскую мораль...

11. Вверх #21631
    User banned
    Уже устал отвечать, что вина Шухевича в части уничтожения евреев никем (вами тоже) не доказана.
    Роман Иосифовичу было стыдно, возможно....

12. Вверх #21632
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вы что, по заданию определенных сионистских кругов пытаетесь поссорить еврейский и украинский народы? Выдать бесчинства отдельных советских граждан (галичане, если вы забыли, на тот момент были полноправными гражданами Страны Советов) за поведение, свойственное всему народу? Так я прямо скажу вам и вашим хозяевам - просчитались, господа! Место сионистских провокаторов - на свалке истории!
    Да какие там сионисты...))) Всё проще...
    — Известно, что против реабилитации ОУН-УПА консолидировано выступают еврейские общины России. Чем можно объяснить их более четкую позицию, в отличие от украинских евреев?
    — Все дело в том, что российское руководство однозначно осуждает ОУН-УПА. Поэтому для российских евреев это – признак патриотизма.
    Кремлёвские уши выглядывают... )))
    А вот "странная" позиция Израиля...
    — Почему государство Израиль официально не осудило фактическую реабилитацию ОУН-УПА на Украине?
    — Я неоднократно задавал вопрос руководству посольства Израиля: почему посольство и государство Израиль не осуждает антисемитизм на Украине? Мне отвечали: «У нас есть более важные интересы, чем осуждение антисемитизма».
    Израиль боится поссорится с ОУН-УПА ?
    Или для него просто кремлёвский "руссмир" не указ ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #21633
    User banned
    достаточно материалов судебного процесса, на котором была бы доказана вина кого-либо из ОУНовцев в уничтожении евреев.
    А убийства евреев выделялось как отдельно в судопроизводстве?

Кстати, в Бабьем Яре присутствовали украинские националисты?

14. Вверх #21634
    Это уже давно сделано вашими героями-бандеровцами....
    Тягнибок с Коломойским читают и тихо хихикают

Гражданство СССР не всегда означает советскую мораль...
    А зачастую - всегда...

15. Вверх #21635
    А убийства евреев выделялось как отдельно в судопроизводстве?
    Как эпизод - должно было, безусловно

Кстати, в Бабьем Яре присутствовали украинские националисты?
    Да, Телигу с мужем и коллегами там расстреляли в феврале 42-го.

16. Вверх #21636
    User banned
    Тягнибок с Коломойским читают и тихо хихикают
    Перелогиньтесь....

А зачастую - всегда...
    Может вам с родственниками не повезло...

17. Вверх #21637
    User banned
    Как эпизод - должно было, безусловно
    Это как - судят за убийства и отдельно за убийства евреев? Где вы такой закон видели...

Да, Телигу с мужем и коллегами там расстреляли в феврале 42-го.
    Это всё, что вы знаете о Бабьем Яре?

18. Вверх #21638
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    На докУменты ссылка? И что, беретесь предоставить уголовные дела (не требую оригиналы), возбужденные в отношении ОУНовцев, где под серьезную доказательную базу приведены факты уничтожения ими еврейского населения ЗУ?? А ведь должны были быть, к примеру вина ублюдков, которые сожгли Хатынь более чем исчерпывающе доказана:

С подобными материалами в отношении Шухевича или Стецько по факту уничтожения ими евреев во Львове - можно ознакомиться?
    Хотя бы вот это
    http://scepsis.ru/library/id_2175.html
    Sapienti sat

19. Вверх #21639
    Это как - судят за убийства и отдельно за убийства евреев? Где вы такой закон видели...
    Доказанные эпизоды преступной деятельности.

Это всё, что вы знаете о Бабьем Яре?
    Помимо прочих, там расстреляли 620 украинских националистов.

20. Вверх #21640
    User banned
    Доказанные эпизоды преступной деятельности.
    Т.е. по-вашему, бандеровцы людей не убивали...

Помимо прочих, там расстреляли 620 украинских националистов.
    Наверно, часы у немцев воровали....Ведь у вас Бабий яр - место, где немцы расстреливали украинских националистов...

Ответить в теме
Страница 1082 из 1519 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права