Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1080 из 1519 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 30377
  1. Вверх #21581
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Немного поднадоело... Доказательств уничтожения евреев ОУН-УПА я так понимаю, мне не увидеть? Сливайтесь с миром, а я пошел пить пиво и тушить курятину в сметане, не все же мне в этой теме кормиться

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21582
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я знаю. Он же еврейский юрист....Держу пари, что у него меховой воротник....
    горжетка у него...

3. Вверх #21583
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Немного поднадоело... Доказательств уничтожения евреев ОУН-УПА я так понимаю, мне не увидеть?
    Тогда вам нужно указать, что вы принимаете в виде доказательств? Расписки жертв собственной кровью?

4. Вверх #21584
    User banned
    Смысл этого решения впоследствии исчерпывающе разъяснил один из руководителей ОУН (Б) Стецко: "Москва и жидовство – главные враги Украины… Оцениваю как вредную и враждебную судьбу жидов, которые помогают Москве закрепостить Украину. Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстреминации жидов, исключая их ассимиляцию и т.п.".
    30.6.1941 г. глава ОУН (Б) С. Бандера обратился к своим сторонникам: "Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия".

"Неудивительно, - отмечают составители Энциклопедии, - что деятельность повстанческих отрядов ОУН и батальона "Нахтигаль" носили ярко выраженный антиеврейский характер. Жестокие убийства националистами евреев и поляков уже летом 1941 происходили повсеместно. Так, батальон "Нахтигаль" под командованием Шухевича принял участие в массовых убийствах евреев во Львове 30.6.1941 после взятия города немецкими войсками".

5. Вверх #21585
    User banned

ДГ, вы который из них?

6. Вверх #21586
    User banned

Львов, лето 1941 г., юные галичане забивают камнями и палками девушку-еврейку в ходе погрома.

7. Вверх #21587
    User banned

8. Вверх #21588
    User banned
    Не, там все явно сложнее было
    В 1962 году обвинялся советскими властями в убийстве Степана Бандеры в противовес происходящему суду над Богданом Сташинским.
    Железная логика,ДГ..Если мяч круглый-то ветер западный..и если Оберлендеру подгружали убийство Бандеры(кстати,документиком с ОБВИНЕНИЕМ не поделитесь?)- то гарные хлопчики с "Нахтигаля" евреев во Львове не резали..А свидетельские показания (не только очевидцев,но и участников)- это все кагэбэшные происки..
    Вы,часом,не адвокатом по назначению подвизаетесь? Уж очень ухватки этакие..несерьезно-фиглярские и с уклоном в сказочничество..
    Ну а не нравится вам приговор- так вот вам еще..
    В июне 1941 г. краевым проводником ОУН И.Клымивым – «Легендой» была подготовлена и «Відозва» к украинскому народу, расклеенная на всех афишных столбах сразу же после занятия Львовав. В ней прямо говорилось:
    «Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидова - це Твої вороги. Нищ їх.
    Знай! Твоїм проводом є Провід Українських націоналістів, є ОУН.
    Твоїм вождем є Степан Бандера.» (ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.1, д.63, л.12.)

В мае 1941 г. Провод ОУН(б) подготовил инструкцию «Боротьба й діяльність ОУН під час війни», содержащую в себе детальные указания по политическим, военным и организационным вопросам в рамках подготавливаемой ОУН т.н. «национальной революции»
    В IV части раздела «Військові інструкції» в пункте 15 «Очищення терену від ворожого елементу» указывалось: «В час хаосу й замішання можна дозволити собі ліквідацію небажаних польских, московських та жидівських діячів, особливо приклонників большевицько-московського імперіалізму.» (ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.2, д.1, л.32.)
    А теперь можете попробовать исполнить песенку "Еврей и бандерка-братья навек".. Глядишь- получится что..хотя- оченно сильно вряд ли.ю.

9. Вверх #21589

ДГ, вы который из них?
    Который за спиной, на постаменте

10. Вверх #21590
    Львов, лето 1941 г., юные галичане забивают камнями и палками девушку-еврейку в ходе погрома.
    Не подскажете, вы тоже ну совершенно не видите на лбах изображенных на фото ублюдков надписи "Член ОУН-УПА"? Спасибо, я так и думал.

11. Вверх #21591
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не подскажете, вы тоже ну совершенно не видите на лбах изображенных на фото ублюдков надписи "Член ОУН-УПА"? Спасибо, я так и думал.
    Зря ты себе эту аву выбрал. Ежов то был педерастом ещё с молодых лет, Сталин кстати его за это и расстрелял

12. Вверх #21592
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Железная логика,ДГ..Если мяч круглый-то ветер западный..и если Оберлендеру подгружали убийство Бандеры(кстати,документиком с ОБВИНЕНИЕМ не поделитесь?)- то гарные хлопчики с "Нахтигаля" евреев во Львове не резали..А свидетельские показания (не только очевидцев,но и участников)- это все кагэбэшные происки..
    Вы,часом,не адвокатом по назначению подвизаетесь? Уж очень ухватки этакие..несерьезно-фиглярские и с уклоном в сказочничество..
    Ну а не нравится вам приговор- так вот вам еще..

А теперь можете попробовать исполнить песенку "Еврей и бандерка-братья навек".. Глядишь- получится что..хотя- оченно сильно вряд ли.ю.
    Спасибо, поржал. Первая цитата - вообще иллюстрация несоответствия надписи на сарае находящимся внутри дровам. Кстати, наверное начитавшись этих листовок немецкие айнзацткоманды уничтожили 7 тысяч львовских евреев только летом 41-го? Запишите и это в счет зверств ОУН-УПА.

Вторая интереснее. Процитирую:
    можна дозволити собі ліквідацію небажаних польских, московських та жидівських діячів, особливо приклонників большевицько-московського імперіалізму
    Вы полагали, что после оккупации ЗУ местное население должно было испытывать теплые чувства к местным холуям оккупантов, каковых в листовке изящно назвали "приклонників большевицько-московського імперіалізму"? Где тут призывы вырезать всех евреев ЗУ???

13. Вверх #21593
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Зря ты себе эту аву выбрал. Ежов то был педерастом ещё с молодых лет, Сталин кстати его за это и расстрелял
    Я не сомневался, что это - единственный аспект в жизни Ежова, который тебя искренне заинтересовал. По теме есть что сказать? А то от звука падающих на пол кирпичей я в этой ветке уже малость оглох.

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не сомневался, что это - единственный аспект в жизни Ежова, который тебя искренне заинтересовал. По теме есть что сказать? А то от звука падающих на пол кирпичей я в этой ветке уже малость оглох.
    Просто подумал с чего это ты взял себе такую аву.

15. Вверх #21595
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто подумал с чего это ты взял себе такую аву.
    Подумай лучше, чем она привлекла твое внимание. По теме есть что сказать?

16. Вверх #21596
    User banned
    Который за спиной, на постаменте
    Мы уже готовы скинуться, даже поминки устроим!

17. Вверх #21597
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Мы уже готовы скинуться, даже поминки устроим!
    Не дождетесь!

18. Вверх #21598
    Ладно, оставляю вас тут складывать из добытых кирпичей Великую китайскую стену

19. Вверх #21599
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Немного поднадоело... Доказательств уничтожения евреев ОУН-УПА я так понимаю, мне не увидеть? Сливайтесь с миром, а я пошел пить пиво и тушить курятину в сметане, не все же мне в этой теме кормиться

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка.
    Ты прекращай быть позором еврейского народа...........
    "Мы обеспокоены публичными проявлениями антисемитизма, национального экстремизма и неонацизма на Украине. Мы знаем, чем это может закончиться", - заявила спикер израильского парламента Далья Ицик, отметив, что считает "шокирующим" тот факт, что в распространении антисемитизма участвует официально зарегистрированный украинский вуз - Международная академия управления персоналом. Досталось Виктору Ющенко в Кнессете и по поводу присвоения звания Героя Украины руководителю Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу. "Нас также беспокоит увековечивание памяти тех, кто занимался убийством евреев, и мы просим с глубоким пониманием взвешивать проявление почестей к тем, кто участвовал в уничтожении нашего народа", - заявила израильский спикер.
    Или ты считаешь Ицик идиоткой?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #21600
    User banned
    Ребята, я тут с шашлыков приехал - ну как там, был смертельный номер доказательства невинности шухевича, или все закончилось как обычно?

Ответить в теме
Страница 1080 из 1519 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права