|
Нет, нету к сожалению, хотя я бы с огромным удовольствием его получил. А лучшее Австралийский или Новозеландский. Ты как всегда меряешь всех по себе. Но огорчу тебя, не все ненавидят свою страну, многие её Родиной считают, видимо у тебя Родина совок.
Да кстати, а зачем паспорт под подушку совать, это что новый тип извращения какой-то?Я обычно в постели сплю и занимаюсь сексом с женой, паспорт абсолютно левая вещь.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Так иди и получи в консульстве Израиля - тебе кто не дает то? В чем проблемы?
Ну а насчет родины и ненависти... С чего ты взял, что я Украину ненавижу? Кто тебе такую глупость сказал? Очень даже люблю ее - это родина моих предков и вообще красивая страна. Но мое отечество - от Измаила до Камчатки. Я его все люблю. Так понятно?![]()
По инициативе верной даунбасской гопоты из нацбанка, в ВР зарегистрирован очередной быдло-проект покращення...в скором времени, верные поддувалы Вектора Феодоровича примут закон о 3% налоге на покупку и продажу валюты...Всьо будет Донбасс!
Золотовалютные запасы стремительно сокращаются, несмотря на все попытки НБУ увеличить эти запасы за счет покупки золота на внутреннем рынке за гривну, т.е. де факто у населения(как в "лучшие" годы голодомора)...НБУ в условиях тяжелейшего экономического краха в стране, уже не в состоянии удерживать валютными интервенциями курс гривны в виртуальном коридоре, валюты увы нет...
Это все говорит о стагнации экономики, причем исключительно монополистический тип стагнации, к тому же страной управляют наглые воры и идиоты, если можно вообще назвать эти процессы управлением.
Мне происходящее напоминает нападение банды налетчиков на поезд, с сорока шестью миллионами пассажиров, поезд который до сих пор продолжает скрипящее движение исключительно по инерции...в паровозе вместо машинистов и кочегаров сидят уголовники и играют в картишки на награбленное. Хуюндай одним словом.
Так что дорогие одесситы, доставайте зашитое в трусах, грабеж продолжается!
Отдельно хочу поздравить идиотов, которые продолжают "неисцыкаемую борьбу за двоезычие".
Социальные закладки