Зачем в Анатольевку? Можно и до Раздельной доехать - там уже с вокзала "кущи небесные", то бишь украинские начинаются...
Развал, бардак и самостийная нищета.
...которые просто бальзам на душу русскому патриоту...
Зачем в Анатольевку? Можно и до Раздельной доехать - там уже с вокзала "кущи небесные", то бишь украинские начинаются...
Развал, бардак и самостийная нищета.
Какая независимость? От кого? От чего? От здравого смысла?
Тогда все имею против.
А вообще я за самоопределение всех народов. Даешь независимую Галычыну! Свободу гуцулам!
Тогда все имею против.
А вообще я за самоопределение всех народов. Даешь независимую Галычыну! Свободу гуцулам!
от здравого смысла ты уже свободен, переходи к новому этапу, освобождайся от тела
Тебе какая разница? У меня два паспорта - дальше что?
настоящий руССкий мужик - всего по паре и не только рук, ног, яиц - головы и тех две, ну и на каждую голову по паспорту, мозги только в тех головах - птичьи
Тогда все имею против.
Міи вже бачили, як її дали у 40-50-х роках))) До нині там про це памятають.
Ты не тявкай, а отвечай на вопрос. Быстро, четко и без своих глупых комментариев. Начинай.
Багси - я тебе уже говорил - я был о тебе лучшего мнения! А ты что-то совсем освидомился (опростился). На мову когда перейдешь? Тебе же русский язык не треба.
Багси - я тебе уже говорил - я был о тебе лучшего мнения! А ты что-то совсем освидомился (опростился). На мову еогда перейдешь? Тебе же русский язык не треба.
руССкий нам нужен - это ведь язык ведения допросов
Багси - я тебе уже говорил - я был о тебе лучшего мнения! А ты что-то совсем освидомился (опростился). На мову когда перейдешь? Тебе же русский язык не треба.
Последний раз спрашиваю. Ты гражданин какого государства? Меня интересует это, а не твое мнение о моем свидомизме.
У вас поразительное умение не отвечать на поставленные вопросы, но профессиональным чекистом это вас не делает.
Социальные закладки