|
http://www.euronova.com.ua/eu/offer.htm?cat=1.809.827.1.74.2.&pr=52568
У меня вот такая защита от брызг, супер! Правда, брала еще в Неккерманне, но пользуюсь давно и постоянно при любой жарке. Капли жира на этой защите, если сразу не вытереть, потом хорошо удаляются Миламом /для жира/
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
ой девочки, мне кажись посоветовали тогда, когда я нуждалась в помощи сходить в Адмирал на Адмиральском проспекте,я так и сделала, но я не далеко живу, стоит копейки а эффект ошеломил, чем только я не терла свою плиту и вытяжку!!! Dramteatr, спасибо за предупреждение, я не знала за побочные эффекты, сегодня только милам гелем залила мельхиоровые штучки разные и затем смыла водой и протерла до блеска, как новенький! но буду впредь внимательней!
Тот, что слева, покупался в ОБИ, стоит 21 грн. Который справа - из Эпицентра, 10 грн.
Подскажите,чем вывести пасту(от ручки) на постельном белье?
Откуда то на рубашках появились точки ржавчины, понятия не имею откуда, кто знает чем можно вывести? Спасибо.
поделюсь рецептом как превратить грязную и закопченную посуду опять в новую без физических усилий
аочень очень просто в большую посуду складываете сковородки и кастрюльки то есть все грязное заливаете водой с добавлением бутылочки силикатного клея и кальцинированной или пищевой соды если не жалко несколько столовых ложек и щепотку стирального порошка ставите на огонь и кипятите пару часов на огне
это простой и действенный рецепт восьмидесятых годов
прошу прощения за отсутствие запятых и точек
Ужас, неужели вернемся к этому маминому способу? ЗАБЫТЬ И УТЕРЯТЬ "РЕЦЕПТ"
Я уже представила выварку (большую емкость ,в которой вываривали белье) и пару часой сауны на кухнеНЕТ!!!
да ради бога ничего умнее пока не придумали можно уродоваться с терками или любоваться грязной посудой это ж дело выбора хозяйки
Социальные закладки