|
у меня мойка под камень прекрасно отбеливается Доместосом... просто надо залить и подождать
а пятна от фольги на стеклах ничем не могла отмыть. пришлось менять. правда пришло им время стать металлопластиковыми. теперь только плотные шторы рискую использовать
Последний раз редактировалось Зося; 17.07.2012 в 08:59.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
хозяюшки, подскажите. люблю жареные кабачки, но терпеть не могу их жарить, тк масло брызгает во все стороны и потом нужно генеральную в кухне устраивать. может есть способ предотвратить разбрызгивание масла?
как один из вариантов купить мультиварку и жарить в ней, и не только жарить, она много чего умеет делать(жарить, печь, тушить, варить, делать йогурт, варить на пару)
второй вариант приготовить такой торт из кабачков
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 17.07.2012 в 10:38.
а Вы предварительно кабачки промакиваете салфеткой?
если их подсушить - масло почти не брызгается.
я не рыжая. я - золотая!
Пригодится владельцам небольших холодильников
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я тоже не люблю жарить, и нашла простой выход: запекать их в духовке.
Кабачки нарезаем на кружкИ, как обычно. Далее помещаем в плотный пакет, добавляем соли и постного масла и встряхиваем пакет с нарезанными кабачками, чтобы масло и соль равномерно распределились. Застилаем противень фольгой (матовой стороной вверх), и на фольгу уже выкладываем кабачки из пакета. Ставим в нагретую духовку, смотрим, когда подрумянятся, потом переворачиваем.
Без шума и пыли.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
я тоже всегда обваливаю кабачки в муке, ничего нигде не брызгает, и ещё солю их только после жарки, т.к. из-за соли выделяется сок из кабачков. Ну и ещё очень люблю сковородки-сотейники, с высокими бортиками, тоже помогает сохранить чистоту на варочной поверхности.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Доместосом очень хорошо чистить межплиточные швы и плесень.Правда запах ужасный![]()
кто то и когда то мне здесь посоветовал Милам, цены нет этому доброму человеку! Я теперь этим средством чище все и ржавчину и застарелый жир, просто красота, залил , оставил на 5 минут и тряпочкой аккуратно снял и протер до блеска, как в рекламе! Я теперь хозяйка супер! Все блестит!![]()
Ну вот, а я хозтовары закупаю в Таврии, а там нет Милама. А как попадаю на базар, так вылетает из головы.
Нужен полезный совет-чем законопатить голову?
Социальные закладки