| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Путинский наемный работник укр. мову пришел захищать?
крутой перец, это ты. Не каждому выпадает счастье работать на очень крупный капитал. Правда на русском языке тебя там заставляют говорить, а тебе хочется на мове. Или вас там, как рабов к галерам приковали и русским языком пытают?
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...-direktor.html
Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО “Лукойл”
Место работы:
т.е. работая в русской компании ты осуждаешь её за то, что они не ведут документацию на украинском языке? Еще один "патриот", который против всего русского, мысленно за Украину и поэтому работает на Россию? Логично.
давайте вместе поплачем за Сергея. И ведь Украине краще, когда Серега работает на русских.
человека кормит знание русского языка, поэтому он выступает против русского языка...
Я не отмазываюсь, тем паче трусливо. Ущемление в правах это репрессивная мера. Так что всё правильно.
Мало того, я не нарушаю ни одно закона, говоря о том, что государство должно жестоко карать своих врагов. Как внешних так и внутренних.
И последнее, понаблюдай за своим хламидиозом, и не превращай ОФ в быдло-форум своим присутствием.
Ти б закінчував біснуватися....человека кормит знание русского языка, поэтому он выступает против русского языка..
Людину, годує його професійна підготовка, в першу чергу.
Подождите-ка. С какого перепуга, два языка вдруг станут русификацией?.
Нет, ну разумеется, если народ вдруг, имея выбор, ЗАХОЧЕТ пользоваться только русским - оно как бы так и случится.
Но украиноязычное население же существует, правда? И оно, это население, украинским пользоваться продолжит, по логике?
Угу, и знание языка также является частью профподготовки. Ты действительно загнул насчет своих работодателей. Если американская компания требует от своих работников документы на английском - ты же не сочтешь это аннтиукраинским требованием? У меня подруга во французской фирме работает. Прикинь, требуют, гады, французского! А кто не знает - того не берут. Тоже украинский гнобят, гады....
И вообще, даже если владелец фирмы - гражданин Украины, он может от работников ЛЮБЫХ языков требовать. Ибо это его фирма, и ему решать, какие слова он желает слышать и какие буквы видеть.
З.Ы. у меня стаж 16 лет. НИ РАЗУ ни на одном собеседовании про украинский даже не спросили....
Социальные закладки