Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3017 из 3445 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,321 по 60,340 из 68886
  1. Вверх #60321
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня всё ок))))))
    Просто я привёл адекватное сравнение в отношении тебя)))))))))))))))
    самое адекватное в отношении него - фашиствующий русскоязычный русофоб с ущемленным самолюбием.

2. Вверх #60322
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Даже если принять на веру, что эти мифические сидельцы-страдальцы существуют, то их молчаливая позиция говорит о принятии существующего положения дел.
    это говорит, что они как минимум нормальны, не устраивают революций, голодовок и прочей мишуры на публику.......все должно быть по букве закона, и оно так будет.

3. Вверх #60323
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Mawpa
    А можно поинтересоваться, в реале с окружающими Вы на каком общаетесь? На украинском или вокруг враги?
    Дык поциент писал что и думает он по-русски, с мозгом или что там у него, стало быть воюет люто

4. Вверх #60324
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Интересный компот у Вас получается. Т.е. если в СССР сажали за нелюбовь к родине это был фашизм?
    Да и я вовсе не предлагаю сажать. Просто лишить возможности использовать социальные лифты. Всего делов-то, не умрете, просто количество дворников и разнорабочих в стране резко вырастет.
    Не нужно трусливо отмазываться.
    Ты...в своём посте.... призвал к репрессиям в отношении граждан страны.
    Лично мне интересно посмотреть на реакцию модераторов на подобное скотство..........
    У нас ведь не быдло-форум, где такие как ты - могут свободно пропагандировать подобное.........
    Понаблюдаю))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #60325
    Не покидает форум
    Ну так и фиг с ним с мозгом. Раз такой идейный, и готов полукраины заставить мову учить - надо с себя начинать.

6. Вверх #60326
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Полегчало? Но ведь невежество руганью и шипением не исправишь. Мой совет - больше читайте, меньше сидите на ОФ.
    Вообще-то, до сегодняшнего дня меня национальность г-на Дерибаса совершенно не беспокоила...
    Да и дальнейшем я не планирую думать на эту тему, даже если по уточненным данным он окажется марсианином...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #60327
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Вертеп, думаю, в реале русский отстаиваете, в числе прочих, ВЫ.
    Скажите мне спасибо еще))
    Хотя даже с нами - все равно у вас ничего не изменится))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #60328
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, кто, где, и как заставляет ваших деток по-русски говорить? В чем проблема?
    Ах, наверное в том, что друзья - по русски говорят. И знакомые - по русски. А украинский нигде не слыхать. Я правильно понимаю?
    И потому, что ВАМ хочется окружающих под свои принципы подогнать, государство должно половину населения щемить. Да-да, и рецепты в аптеке один из показателей

ДО речі, чому ви, знову-таки, тут пишете російською мовою? Ах, радянська держава не привчила до української. Так виньте голову з дупи і вивчіть українську, згідно власних слів.
    В посте на который Вы ответили, есть ответ на вопрос, о языке на котором я пишу. Это так, для начала...
    И далее, вот мне почему то кажется, и пример данбасса, тому подтверждение, что как только русский язык заполучит здесь какой то официальный статус, моментально позакрывают все украинские школы, в кинотеатрах пропадет дубляж, все вывески станут русскими, в судебных заседаниях заговорят на русском. И где здесь будет украинская языковая среда? В ДК Железнодорожников, где вы разрешите собираться осередку Просвіти?

И кстати зачем далеко ходить, вот официальный сайт города http://www.odessa.ua/, где его украиноязычная версия? А ведь по закону должна быть. И Вы мне хотите доказать, что русский не вытеснит здесь украинский.

9. Вверх #60329
    User banned
    А я сегодня на дерибеньке слышал цыганский, так что уже ТРИ. Статус государственного цыганскому языку не прикажете?
    ЗЫ: ...и, нечего уничтожать украинский, защищая русский, который защищен в РФ.
    Не фантазируйте, не могут равные языковые права унизить, вас обманули
    Услышать вы можете что угодно, но основных языка - два. А остальные да, могут быть региональными как меньшинства. Это нормально и естественно для демократического государства.

10. Вверх #60330
    Не покидает форум
    Интересный компот у Вас получается. Т.е. если в СССР сажали за нелюбовь к родине это был фашизм?
    Да и я вовсе не предлагаю сажать. Просто лишить возможности использовать социальные лифты. Всего делов-то, не умрете, просто количество дворников и разнорабочих в стране резко вырастет.
    Сподіваюсь, Ви та Ваші неукраїномовні діти вмієте добре мести вулиці?

11. Вверх #60331
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    самое адекватное в отношении него - фашиствующий русскоязычный русофоб с ущемленным самолюбием.
    *ябедничает
    Да еще и антисемит вдобавок...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #60332
    User banned
    Выше я уже объяснял. С врагами на их языке, как Штирлиц в Германии.
    Рекомендую обучающее видео для повышения квалификации

13. Вверх #60333
    Не покидает форум
    В посте на который Вы ответили, есть ответ на вопрос, о языке на котором я пишу. Это так, для начала...
    И далее, вот мне почему то кажется, и пример данбасса, тому подтверждение, что как только русский язык заполучит здесь какой то официальный статус, моментально позакрывают все украинские школы, в кинотеатрах пропадет дубляж, все вывески станут русскими, в судебных заседаниях заговорят на русском. И где здесь будет украинская языковая среда? В ДК Железнодорожников, где вы разрешите собираться осередку Просвіти?

И кстати зачем далеко ходить, вот официальный сайт города http://www.odessa.ua/, где его украиноязычная версия? А ведь по закону должна быть. И Вы мне хотите доказать, что русский не вытеснит здесь украинский.
    украинская языковая среда не может создаваться людьми с родным русским языком. Это аксиома.

14. Вверх #60334
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    украинская языковая среда не может создаваться людьми с родным русским языком. Это аксиома.
    Она будет создаваться гос вом) Пример уже был)))

15. Вверх #60335
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, он реально отстаивает русский, говоря на нем. а ты свой украинский со словарем ежедневно предаешь)
    Вы в теме? речь о том, чтобы не придавать русскому языку никакого официального статуса. Языком ОФ пусть остается.

16. Вверх #60336
    User banned
    Выше я уже объяснял. С врагами на их языке, как Штирлиц в Германии.
    Ясно) Не переусердствуйте! У вас переизбыток агентов, не находите? Из-за борьбы с невидимыми врагами, некому говорить на украинском. Может стоит попроще подойти к проблеме, а не в Штирлицев играть?

17. Вверх #60337
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Она будет создаваться гос вом) Пример уже был)))
    Ага.. Одесса яркий пример...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #60338
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня всё ок))))))
    Просто я привёл адекватное сравнение в отношении тебя)))))))))))))))
    Оговорочка-с по-Фрейду. Ню-ню.

19. Вверх #60339
    Вы в теме?.
    Там уже дом Облонских)))

20. Вверх #60340
    Не покидает форум

А Вы чего хотите, чтобы большинство под вас, избранных, подстраивалось? Так кто Вам виноват, что Вас так мало? Надо было больше детей рожать, что ли....А еще лучше - выбрать для проживания украиноязычный регион, где украинский нужен кому-то кроме ВАс.

Закрытая тема
Страница 3017 из 3445 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права