|
Что ты несёшь? Какие, ...., сефарды?
Да, затмение продолжается...Хотя Ваша правда, это Дерибас еврей... Позор моим сединам.
Отец Хосе́ де Ри́баса (так звучит его имя по-русски на испанский манер) — испанец Дон Мигель де Рибас-и-Буйенс, из знатного каталонского рода, дослужившийся в Неаполитанском королевстве до звания маршал (ум. 1774), мать — Маргарет Плёнкетт, из благородной ирландской фамилии Дункан
Это де Рибас по матери еврей?
Совсем дурной ты стал.
Слава українським українцям української України!
Заметьте, выгоняют и лишают гражданства тех, кто восстает против государства во всем мире. Иногда и к стенке ставят.
А теперь о прогибе. В собачьем совке меня и моих детей приучили говорить по-русски. Я прекрасно знаю украинский, но совок не допустил, чтобы он стал языком моего мышления. Лично я надеялся, что хотя бы мои внуки заговорят по-украински, но вдруг выясняется, что по прихоти какой-то сволочи, они должны будут говорить по-русски. И как быть с их украинской идентичностью?
А может те русскоговорящие, что так хотят "гаварить на радном езыке", наконец высунут голову из задницы и выучат украинский, чтобы "рецепты в аптеке читать".
Социальные закладки