Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3013 из 3445 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 68886
  1. Вверх #60241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Сурово) Так покажите пример нам. Переходите на государственный. А то я не вижу отличий между Вами и украинофобами. К тому же, поясните кто именно, по Вашему мнению, является украинофобом. Половина населения, говорящая на русском?

Вот я за то, чтобы русский стал вторым государственным. Это признак украинофобии?
    так может его по его же совету, на кол? говорит на русском, значит выказывает антиукраинские настроения

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    государство должно инициировать процессы репрессивного характера в отношении лиц выказывающих антиукраинские настроения.

2. Вверх #60242
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, с какой поросячей радости ты мне предлагаешь билет в Уфу, если моя Родина - Одесса
    Родину любят. А тебе видать Уфа милей, коль готов раскалывать страну, теребя языковой вопрос.

3. Вверх #60243
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Сначала Вы мне про еврея Ришелье.. охота почитать
    Я уже признался что прэпутал с Дерибасом. Ну с кем не бывает?

4. Вверх #60244
    Не покидает форум
    Родину любят. А тебе видать Уфа милей, коль готов раскалывать страну, теребя языковой вопрос.
    давай еще раз, с какой поросячей радости ты мне предлагаешь билет в Уфу, если моя Родина - Одесса!?

еще раз, для не слепых:ты в Одессе залетный? На наши одесские памятники, как и на русский язык, делают набеги бандеровцы.

с какого раза до тебя доходит?

5. Вверх #60245
    User banned
    Вот про миллионы тут не надо. У меня полно знакомых с родным русским, которые и слышать не хотят про второй государственный. Так что поделите свои миллионы на сотни тысяч и получите горстку крикунов, по которым давно плачет лишение гражданства и билет в Уфу в один конец.
    А у меня полно знакомых, которые за второй русский........Так на каких знакомых будем равняться ? ))))

6. Вверх #60246
    User banned
    А родной язык любить не надо ? )

7. Вверх #60247
    Мистер Сарказм

Читай внимательно историю. О сефардах слыхал?
    Что ты несёшь? Какие, ...., сефарды?

Хотя Ваша правда, это Дерибас еврей... Позор моим сединам.
    Да, затмение продолжается...
    Отец Хосе́ де Ри́баса (так звучит его имя по-русски на испанский манер) — испанец Дон Мигель де Рибас-и-Буйенс, из знатного каталонского рода, дослужившийся в Неаполитанском королевстве до звания маршал (ум. 1774), мать — Маргарет Плёнкетт, из благородной ирландской фамилии Дункан

Это де Рибас по матери еврей?
    Совсем дурной ты стал.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #60248
    Не покидает форум
    Я уже признался что прэпутал с Дерибасом. Ну с кем не бывает?
    с чужими засланцами в Одессу

9. Вверх #60249
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Чтобы не было разночтений и радости для пустобрехов коверкать мои слова, выскажусь еще конкретней.

У нас здесь не песочница Майнкрафт, а реальная страна, если чегось идет не так, новый мир создать не будет возможности. Поэтому все сантименты пора отбросить, государство должно инициировать процессы репрессивного характера в отношении лиц выказывающих антиукраинские настроения. Если наша сегодняшняя власть на это не способна, тогда это сделает следующая власть, потому что на репрессии и люстрацию существует социальный заказ гораздо более однозначный, чем вымученная тема языка.

Да и о теме языка... Думаю вопрос отпадет сам собой, когда государство избавится от украинофобов.
    Вот оно и вылезло наружу.....рыло фашистское.
    Интересно...........
    Призыв к репрессиям населения - ненаказуемо?
    Неужели всякая фашистская мразь имеет право публично призывать к репрессиям?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #60250
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Отец Хосе́ де Ри́баса (так звучит его имя по-русски на испанский манер) — испанец Дон Мигель де Рибас-и-Буйенс, из знатного каталонского рода, дослужившийся в Неаполитанском королевстве до звания маршал (ум. 1774), мать — Маргарет Плёнкетт, из благородной ирландской фамилии Дункан

Совсем дурной ты стал.
    Я бы не сказала, что стал.. Он всегда такой был.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #60251
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Кроме того, что как обычно выгонять людей со своих земель, что -нибудь по-существу темы есть ? Вас кто-то заставляет прогибаться, или кто-то приставил вам дуло пистолета и вы под страхом пишите на русском языке ? Второй государственный это не единственный, украинский таковым остается, так в чем прогиб ?
    Заметьте, выгоняют и лишают гражданства тех, кто восстает против государства во всем мире. Иногда и к стенке ставят.
    А теперь о прогибе. В собачьем совке меня и моих детей приучили говорить по-русски. Я прекрасно знаю украинский, но совок не допустил, чтобы он стал языком моего мышления. Лично я надеялся, что хотя бы мои внуки заговорят по-украински, но вдруг выясняется, что по прихоти какой-то сволочи, они должны будут говорить по-русски. И как быть с их украинской идентичностью?

А может те русскоговорящие, что так хотят "гаварить на радном езыке", наконец высунут голову из задницы и выучат украинский, чтобы "рецепты в аптеке читать".

12. Вверх #60252
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    давай еще раз, с какой поросячей радости ты мне предлагаешь билет в Уфу, если моя Родина - Одесса!?

еще раз, для не слепых:ты в Одессе залетный? На наши одесские памятники, как и на русский язык, делают набеги бандеровцы.

с какого раза до тебя доходит?
    Еще раз повторяю. Родину любят. Любят ее историю, ее знамя и язык. Ты же любишь РФ. Там тебе и Родина. В районе Уфы...

13. Вверх #60253
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что стал.. Он всегда такой был.
    Я же сказал "совсем", т.е., безнадёжно.

14. Вверх #60254
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Совсем дурной ты стал.
    де Рибас не совсем еврей.. он марран - это евреи, которые приняли христианство

15. Вверх #60255
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А у меня полно знакомых, которые за второй русский........Так на каких знакомых будем равняться ? ))))
    Это из той горстки шибзиков, что скачут на все мероприятия новороссов? Поищите себе более приличных знакомых.

16. Вверх #60256
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    де Рибас не совсем еврей.. он марран - это евреи, которые приняли христианство
    Мать Маргарет Плёнкетт "из благородной ирландской фамилии Дункан. "

По матери он еврей? Да и с отцом неясно. Таких сведений не встречал.

17. Вверх #60257
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Сурово) Так покажите пример нам. Переходите на государственный. А то я не вижу отличий между Вами и украинофобами. К тому же, поясните кто именно, по Вашему мнению, является украинофобом. Половина населения, говорящая на русском?

Вот я за то, чтобы русский стал вторым государственным. Это признак украинофобии?
    Может Вы не станете мне указывать на каком языке тут писать.

18. Вверх #60258
    Не покидает форум
    Заметьте, выгоняют и лишают гражданства тех, кто восстает против государства во всем мире. Иногда и к стенке ставят.
    А теперь о прогибе. В собачьем совке меня и моих детей приучили говорить по-русски. Я прекрасно знаю украинский, но совок не допустил, чтобы он стал языком моего мышления. Лично я надеялся, что хотя бы мои внуки заговорят по-украински, но вдруг выясняется, что по прихоти какой-то сволочи, они должны будут говорить по-русски. И как быть с их украинской идентичностью?

А может те русскоговорящие, что так хотят "гаварить на радном езыке", наконец высунут голову из задницы и выучат украинский, чтобы "рецепты в аптеке читать".
    мы тоже граждане Украины и Одесса дала нам свой 2-х вековой русский язык, историю, культуру. Вот мы все сегодня в Украине и оказались. Украинская идентичность одесситов с родным русским языком, Пушкиным и т.д.! Что в твоей голове не помещается?

19. Вверх #60259
    User banned

Это шедевр!

20. Вверх #60260
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Такие как ты - хуже переселенцев из Алжира.
    Слава Богу, что подобные хламидии - весьма и весьма малочисленны )))))))))))))
    У тебя, что хламидиоз? Это я к тому, что "у кого, что болит, тот о том и говорит". Просто это интимные темы не стоит о них вот так, при всех...

Закрытая тема
Страница 3013 из 3445 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права