|
Вы когда в школе учились, тоже меняли условия задачи под ответ?
ЗЫ: Спрашиваете чем хуже? Да ничем наверное, только нафига я должен под него прогибаться, если рядом есть прекрасная страна, где его родной язык является государственным... Если для него так важен государственный русский, тогда пусть едет туда где это уже реальность.
А по-моему аналогия замечательная, зачем додумывать что-то не соответствующее действительности, так сказать заранее, зачем ? Нагнать панику ? Так это лишнее. Что касается вашей фразы об отщепенцах...я думаю вы правы, плоха та страна, которая считает половину своего населения отщепенцами, и не считает их за людей. Это верно. Но наша же страна не такая ?Стало быть, будут равные права - будет мир и дружба
![]()
ты в Одессе залетный? На наши одесские памятники, как и на русский язык делают набеги бандеровцы.
Как сообщает «Одесинформ», неизвестные облили черной битумной краской памятник генерал-губернатору Новороссийского края Михаилу Воронцову, расположенный на Соборной площади в Одессе. Об этом корреспонденту «Одесинформа» сообщил начальник городского управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков.
По его словам, следы вандализма обнаружили сегодня рабочие, которые намеревались снять леса, установленные возле скульптуры на время реставрации.
Справка. Монумент был установлен в 1863 г. Скульптор – Ф. Бруггер (Германия), архитектор – Ф. Боффо. Статуя отлита из бронзы, постамент – из гранита. Композиция относится к числу памятников местного значения.
Этот памятник примечателен тем, что в годы советской власти большевики неоднократно пытались снести его. Однако, все попытки оказались тщетными, - "полумилод, полукупец" - цитируем Пушкина, так и не покинул центральную площадь своего города. Однако, вандалы не унимаются до сих пор. Ныне алое полотнище большевиков сменили прапоры националистов.
Визенталь, ты могуч. Еврей с таким титулом, это вершина твоего умственного подвига.
Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, 5-й герцог Ришельё.
Твои знакомые - это эталон?У меня полно знакомых с родным русским, которые и слышать не хотят про второй государственный
Слава українським українцям української України!
Кроме того, что как обычно выгонять людей со своих земель, что -нибудь по-существу темы есть ? Вас кто-то заставляет прогибаться, или кто-то приставил вам дуло пистолета и вы под страхом пишите на русском языке ? Второй государственный это не единственный, украинский таковым остается, так в чем прогиб ?
Сурово) Так покажите пример нам. Переходите на государственный. А то я не вижу отличий между Вами и украинофобами. К тому же, поясните кто именно, по Вашему мнению, является украинофобом. Половина населения, говорящая на русском?
Вот я за то, чтобы русский стал вторым государственным. Это признак украинофобии?
Социальные закладки