Сообщение от
Carin
Меня например настораживает, что вы не видите (не хотите видеть?) агрессора в Грузии и других более агрессивных государствах мира, например, США. Сегодня Россия на редкость демократическая и всепрощающая держава. Другая бы Тбилиси уже стерла с лица земли, а Россия терпит и еще призывает Грузию к прекращению военных действий. Приднестровье, Абхазия и Осетия давно были бы уже частью территории России, да ведь нет, теряет свой миротворческий контингент в горячих точках, но держит статус-кво. Легкомысленно подаренный Крым уже давно вернут был бы в рамки территории России, но ведь нет. Украина бы давно получила по полной программе все заслуженные экономические санкции, а ей гуманитарная помощь оказывается на огромные суммы для самых нелояльных регионов. И не надо говорить о слабости России - как раз наоборот, паническая антироссийская истерия, которой вы сочувствуете, связана прежде всего с тем, что соседняя держава развивается и восстанавливается.
Кто такие "ненормальные владыки мира" я вообще не знаю, что вам сказать. Для меня например это неадекватный Сакашвили - весьма опасный в своем несостоявшемся самоутверждении мини-наполеончик, Буш - глуповатый и недальновидный правитель, фашистски настроенные лидеры прибалтийских республик. Да и наш гарант не блещет последовательностью и гениальностью своих поступков, мягко говоря. Вы об этой компании?
Социальные закладки