| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Данный закон от нас требовали институции ООН, Европарламента и Совета Европы, так может его принятия это еще один шаг в Европу, тем более что никакой угрозы украинскому он не несет, он и дальше останется государственным
сравнивай, че уж там..![]()
это ж даже страшно подумать сколько Ваших постов попадет в перечень "никчемных"!
А вот будущее Украины Вы реально описали в стиле полоумного Ющенко. Ну шо ж, это уж кому шо дано:
одним - поднимать экономику, науку и промышленность,
Ющенко - разводить пчел и коз...лов,
свидомым - слонэнят:
Тихо шифером шурша: Слон в
зоопарке будет учить украинский
язык
Ой тримайте мене, бо зараз впаду! Это мне напомнило знаменитое
стихотворение Юрка Позаяка ДУМА
ПРО СЛОНИКА:
"Слоника замучили
Кляті москалі
Похилився хоботом
Слоник до землі
Прощавай же Україно,
Ти ж мій рідний краю!
Безневинно молоденький
Слоник умирає!
Гей! Гей!" (с)
http://kiev.pravda.com.ua/news/4ff57a62943f0/
Ваш пост #60159
А теперь будьте любезны найти доказательства того что я не только когда-либо был тем что Вы написали:
, а ещё и был "всегда".а если нет - будешь как всегда сливающейся лживой тварью![]()
Итак:
иначе Вы есть то что написали.ждем доказательств .. форумчане напряглись в ожидании)))![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 22.07.2012 в 14:45.
а народ из Львова считает, что Одесса на Украине, а значит здесь не должно быть места ничему русскому. А в Одессе говорят на русском, в центре города памятник черт знает кому из Франции:
а Потемкинская лестница?
у горсовета памятник Пушкину
Ну ничего украинского, обидно им, однако.
Поэтому сразу после искоренения русского языка в Одессе, займутся сносом памятников, Потемкинских лестниц и т.д.
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.07.2012 в 15:14.
Я так і знав, що без цього не обійдеться)))
Говорити, описувати те, чого немає і не було.
Чи правду Гапка казала, чи видумувала,— ніхто не скаже (Мирний, II, 1954, 103); [Ковшик:] Знаю. Краще нехай виведе [письменник] нас такими, які ми є, а то, як почне видумувати, гірше буде (Корн., II, 1955, 235).
Социальные закладки