Одессу затачивали как портовый город,со всеми вытекающими от сюда плюсами.При Империи развитие,да при СССР ( как ,например ,ЧМП,да и не только) развитие.Пришла Беловежская пуща.Где всё. Быстро прохиндеи все разбазарили, обокрали,продали и поделили между собой .За 20 лет можно только этим гордиться(скоростью воровства) ,да 7 км.Всё.
Ты, со своим хамством в репу, лишний раз мне напоминаешь, кто нынче "правит бал" в Одессе. Костусев, Марков, Кивалов, Климов, ты и тебе подобные. Это действительно теперь ваша Одесса, мы ее просрали к сожалению. Как то быстро и незаметно весь город превратился в жлобоград, обидно.
У них не только,"пЫждаки" одинаковые,но и цепкий взгляд поросячьих,узко-посаженных,зенок.
"Ынтеллектуальное" лицо Одессы нынешней...
Это ты в своих мыслях разберись. Я лишь констатировал факт.
Я то понимаю о чем речь идет, а вот ты кажется не совсем, точнее вообще не понимаешь, что Пукин к Украине имеет такое же отношение как ты Южному Тимору.
Я то понимаю о чем речь идет, а вот ты кажется не совсем, точнее вообще не понимаешь, что Пукин к Украине имеет такое же отношение как ты Южному Тимору.
Неужели Киев так далеко находится от Украины?
Путин таки имеет отношение к Украине, даже Кучма это признает.
Неужели Киев так далеко находится от Украины?
Путин таки имеет отношение к Украине, даже Кучма это признает.
А кто такой Кучма, бывший партийный работник, трудившийся на благо России и ФСБ. Ну вполне возможно, что тебя подобная ситуация устраивает, меня нет. А в Бердичеве уже паспорта российские начали раздавать?
Социальные закладки