Ну так что вы беспокоитесь... Значит, обманутый народ теперь не проголосует за ПР, а если будут массовые фальсификации, то устроит майдан..Опыт ведь имеется...
У нас уже 20 лет сплошное покращення.. Чем дальше, тем покращенее. Потому что с каждым годом для покращувателей остается все меньше и меньше.. Предыдущие покращуватели разбирают...
У нас уже 20 лет сплошное покращення.. Чем дальше, тем покращенее. Потому что с каждым годом для покращувателей остается все меньше и меньше.. Предыдущие покращуватели разбирают...
Ты, со своим хамством в репу, лишний раз мне напоминаешь, кто нынче "правит бал" в Одессе. Костусев, Марков, Кивалов, Климов, ты и тебе подобные. Это действительно теперь ваша Одесса, мы ее просрали к сожалению. Как то быстро и незаметно весь город превратился в жлобоград, обидно.
Что город превращается в жлобоград, к сожалению верно. Только процесс этот начался даже не вчера и неизвестно когда закончится.
Сообщение от Vertep
А мне нравится наблюдать, как они себя хозяйками мнят))))))
Ну ещё не хватало нам хозяек с Кривых Рогов!)))
Последний раз редактировалось arial0072; 22.07.2012 в 15:09.
А я действительно не могу понять, как нормальный человек мог проголосовать за тупого зека? Какая нормальная мать могла доверить будущее своих детей бандюкам? Я это никогда не пойму.
Так же я не понимал как можно было проголосовать за проходимца Ющенко.
А я действительно не могу понять, как нормальный человек мог проголосовать за тупого зека? Какая нормальная мать могла доверить будущее своих детей бандюкам? Я это никогда не пойму.
Между прочим этот тупой зек выбрал путь евроинтеграции. Это же твой путь.
Социальные закладки