Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 728 из 1783 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 35652
  1. Вверх #14541
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Шо то я сорю тут Вас всех на любовь пробило
    Милиция и народ должны любить друг друга Вот только формы "любви" иногда бывают несколько неуместными и извращёнными

2. Вверх #14542
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сотрудником УВБ.

3. Вверх #14543
    User banned
    Сотрудником УВБ.
    Сотрудники УВБ не "работают" при райотделах. Бинго.
    Назвался бы уже каким нибудь сотрудником космической или информационной разведки , что ли...

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    [QOTE=Rap;30754080]Малиновский РОВД, ул. Академика Филатова 23 В.[/QUOTEНН
    Ну,вот так всегда ,сначала приглашают, а когда уже собрался идти на работу, то не говорят к кому подойти!Таки наверное боятся, что вот возьму и приду?

5. Вверх #14545
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сотрудники УВБ не "работают" при райотделах. Бинго.
    Назвался бы уже каким нибудь сотрудником космической или информационной разведки , что ли...
    А никто и не говорил этого. Я её там втречу просто, а дальше мы решим где ей работать, не переживай.

6. Вверх #14546
    А никто и не говорил этого. Я её там втречу просто, а дальше мы решим где ей работать, не переживай.
    Назначайте встречу, приду без опозданий, такая работа по мне( я серьезно)!

7. Вверх #14547
    Новичок

По умолчанию Паркуемся на тротуаре.

Сегодня встретил охранников на тротуаре:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото125.jpg
Просмотров: 35
Размер:	175.8 Кб
ID:	4571950

8. Вверх #14548
    User banned
    Цитата Сообщение от Arkadich Посмотреть сообщение
    Сегодня встретил охранников на тротуаре:Вложение 4571950
    Да пусть паркуются где хотят, вы о другом все думайте. Видите только или это или коррупцию в органах. Возьмите лучше начните выставлять проломленные головы простых людей на почве денежного передела, имущества и прочих дел. Сейчас бытовуха приобрела немыслимые масштабы. За 100 гривень готовы продать мать родную, на измене живут.

9. Вверх #14549
    Новичок
    Мне не совсем понятны Ваши волнения(Если Ваш адрес в аватаре правильный) по поводу нашей бытовухи. Ко мне домой пришли ТРИ ОФИЦЕРА милиции, чтобы узнать кто прописан в квартире. У них, что АДРЕСНОЕ БЮРО закрылось, или нет других баз данных..? Только путём опроса местного населения? Сколько они потратили на это времени(рабочего), бензина, и писали ли они отчёт по этому вопросу? Кто их уполномочил на данный рейд? С какой целью? Может кто-то ещё сталкивался с таким сбором информации?

10. Вверх #14550
    Новичок
    Да пусть паркуются где хотят...
    Если они могут парковаться, где хотят, то как они могут штрафовать или хотя бы требовать от законопослушных граждан парковать машины в установленных Правилами ДД местах ( не на тротуарах и не на газонах). И ещё один вопрос городским властям: с какого времени Вы планируете утверждать строительство новых домов только с подземными паркингами?

11. Вверх #14551
    User banned
    Ко мне домой пришли ТРИ ОФИЦЕРА милиции,
    А что, в милиции офицеры появились. Их там никогда не было.

12. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мне не совсем понятны Ваши волнения(Если Ваш адрес в аватаре правильный) по поводу нашей бытовухи. Ко мне домой пришли ТРИ ОФИЦЕРА милиции, чтобы узнать кто прописан в квартире. У них, что АДРЕСНОЕ БЮРО закрылось, или нет других баз данных..? Только путём опроса местного населения? Сколько они потратили на это времени(рабочего), бензина, и писали ли они отчёт по этому вопросу? Кто их уполномочил на данный рейд? С какой целью? Может кто-то ещё сталкивался с таким сбором информации?
    Я не сталкивался, но дверь бы не открыл.

13. Вверх #14553
    Вы знаете я сегодня утром очень бы обрадовалась человеку в форме, есть такие соседи, что убила бы сама, но я законопослушная.А по поводу того, что к Вам пришли проверить прописку, кто-то из соседей может быть попросил, может Вы им жить мешаете? Просто так не придут, у них и так работы выше крыши!

14. Вверх #14554
    Да пусть паркуются где хотят, вы о другом все думайте. Видите только или это или коррупцию в органах. Возьмите лучше начните выставлять проломленные головы простых людей на почве денежного передела, имущества и прочих дел. Сейчас бытовуха приобрела немыслимые масштабы. За 100 гривень готовы продать мать родную, на измене живут.
    Вот именно, мне голову сегодня утром чуть не проломили, сосед орал, как майский кот, попросила убавить звук, так в ответ много нового о себе узнала!
    Пригрозила милицией, а он ответил, что ему нас.........ть и на меня и на ментов " вонючих". Вот такие дела,как жить незнаю!

15. Вверх #14555
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Элементарный поквартирный обход. Для того, чтобы получить информацию о лицах, зарегистрированных по конкретному адресу, необходимо направить соответствующий запрос и не факт, что необходимую информацию предоставят немедленно. Теперь представьте, сколько нужно запросов или какой запрос, чтобы получить информацию по всем квартирам многоквартирного дома. Если происходит, например, квартирная кража или др. преступление, работники милиции делают обязательно поквартирный и/или подворовой обход, задают, в том числе, и вопросы о том, кто проживает в квартире, и кто в ней зарегистрирован (прописан). Не хотите - не отвечайте: Ваше право, предоставленное Вам ст. 63 КУ и ЗУ "Об ОРД". И да, по результатам поквартирного/подворового обхода пишут "отчет" в виде рапорта, прилагая соответствующие объяснения, отобранные у жильцов. Стандартная процедура.

16. Вверх #14556
    Новичок
    а он ответил, что ему нас.........ть и на меня и на ментов " вонючих".
    Вспомнился старый анекдот про сверхнаглость...
    .... Это нагадить под дверью и попросить туалетной бумаги у хозяина... Пусть он докажет свои слова делом!
    Последний раз редактировалось Arkadich; 22.07.2012 в 11:12.

17. Вверх #14557
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    ... прилагая соответствующие объяснения, отобранные у жильцов.
    Они попросили показать только ордер на квартиру с прописанными жильцами... НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ НИКТО ИМ НЕ ПИСАЛ.

18. Вверх #14558
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А что, в милиции офицеры появились. Их там никогда не было.
    Ошибаешься, они как раз там всегда были и естественно они всегда были как кость в горле таким дельцам как ты.

19. Вверх #14559
    User banned
    Вот именно, мне голову сегодня утром чуть не проломили, сосед орал, как майский кот, попросила убавить звук, так в ответ много нового о себе узнала!
    Пригрозила милицией, а он ответил, что ему нас.........ть и на меня и на ментов " вонючих". Вот такие дела,как жить незнаю!
    Пусть приходит в отделение и это лично скажет всем. Говорить на лестничной площадке или у себя на кухне каждый смелый.

20. Вверх #14560
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Они попросили показать только ордер на квартиру с прописанными жильцами... НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ НИКТО ИМ НЕ ПИСАЛ.
    Вариантов может быть масса. Например, кто-то из соседей мог написать заявление о том, что Ваша квартира сдается в аренду, без соответствующего оформления... Я не знаю, кто к Вам приходил: УИМ или опера... Поэтому сказать что-то однозначно не могу. Повторюсь, что Вы имеете право не давать каких-либо письменных или устных пояснений... Могли даже отказаться открыть дверь. Люди часто отказываются открывать дверь при поквартирном обходе, и тогда работники милиции составляют рапорт о результатах обхода...

Ответить в теме
Страница 728 из 1783 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права