|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А "сотрудники милиции" всё же активно работают, всё больше и больше вносят свой "вклад" в концепцию "моя милиция меня бережёт" на уровне "оперативных вводных" в репутацию. Ну сколько же можно так по деццки позориться, представляясь милиционЭром?
Вложение 4570467
И не просто милиционЭром, а крутым милиционЭром (оружие целыми вагонами в руках держал и всё такое...).
МВД очередной минус, благодаря слишком рьяным "пиар - отработчикам своих залётов".
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.07.2012 в 18:22.
Если бы покалечили, то он с Вами здесь бы не общался! Да и потом ,Вы, что доллар, чтобы Вас любить? Чебургену, как мне кажется есть кого любить!Милицию можно уважать или нет,дело здесь совсем не в любви! Че прав, такое ощущение, что Вы здесь играете в какую-то виртуальную игру.Там в теме девушка написала, видно хочет с Вами познакомиться, так может Вам лучше на другой сайт перейти где такие молодые девушки будут думать, что Вы самый "крутой" , круче только...............................
Ну и чего молчим? если берете на работу так я быстренько соберусь! Только скажите Куда?
Социальные закладки