тоже интересует глечик, хотелось бы узнать какая вообще внутри атмосфера. спасибо заранее)
|
тоже интересует глечик, хотелось бы узнать какая вообще внутри атмосфера. спасибо заранее)
вот по поводу музыки я слышал когда прогуливался возле них)) ну а еда вкусная, стоит ли вообще тратить время и деньги? Мне в глечике нравится его месторасположение и его беседки, хотелось бы что-то вроде этого..
Подскажите пожалуйста №тел кафе Царское село,а то немогу дозвониться к ним(((заранее спасибо)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2012 в 21:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что с "Царского села",людей много,шашлык как всегда вкусный,шум воды из фонтанов расслабляет,в очередной раз убедились,что там здорого,!!!
Добрый вечер! У мужа ДР скоро- не юбилей...Хотим отпраздновать в тесном семейном кругу.Проверенные варианты:"Андижон","Золотое руно", "Одесса" по правде поднадоели...Хочется чего-то новенького-вкусная, качественная кухня(обязательно!), уютное место на берегу моря с живой музыкой и вменяемыми ценами где-нибудь в "Аркадии" или "Отраде"...Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо!
Меня сложно удивить,поразить...Но себя лично не перестаю удивляться:)))))
Может,кто подскажет,скоро планируется выездное мероприятие человек на 20-25,хотелось бы пригласить хорошего повара приготовить из наших продуктов и официанта на вечер,кто что посоветует?
Была на ДР у подруги в "Свече" - по поводу стола не то чтобы претензий не было, а вообще могу сказать, что с такой едой не стыдно и короля встречать. Очень-очень-очень вкусно!!!! Так как там семья обеспеченная, то думаю они и по наименованиям заказали все, что есть в меню)))))) Единственный недостаток на мой взгляд - это то, что не было танцевальной музыки, девушка пела что-то фоновое, и на вопрос, где можно потанцевать, официантка сказала, что там на втором этаже свадьба, можете пойти к ним))))))))) Я не знаю по поводу музыки это всегда так или именно в этот вечер так было...
Свой ДР отпраздновала в "Золотом Руно" - стол достаточно хороший, приготовлено вкусно, можно свою выпивку приносить. Шоу программа раньше была поинтересней, сейчас как-то простовато все смотрелось. Музыка нормальная, все танцуют, очень весело. В общем впечатление позитивное
А знаете почему?
Потому что (о Боже, как я устала повторять эту свою цитату!) музыканты не должны быть бесплатным приложением ко всем наименованиям блюд в меню.
Обеспеченная семья не сэкономила на еде, а вот на музыкантах решила сэкономить. Потому что надо или приглашать музыкантов и платить им по банкетным расценкам, или договариваться с девушкой, поющей "что-то фоновое", чтобы она за оплату подстраивала репертуар сугубо под Вашу компанию. Когда вы за столом - фоновая музыка, негромко. Когда хотите танцевать - танцевальную музыку, погромче, регулируя оптимальное чередование быстрых и медленных композиций....
Конечно, я, возможно, погорячилась (если не так поняла ситуацию, то прошу прощения).
Могу предположить такой вариант: на банкете было немного человек, поэтому зал не закрывали, следовательно, там сидели и посторонние посетители. В этом случае администрация ресторана может не разрешить громкую музыку, чтобы не мешать отдыхать-общаться другим другим.
Социальные закладки