Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 84 из 204 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4078
  1. Вверх #1661
    Новичок
    тоже интересует глечик, хотелось бы узнать какая вообще внутри атмосфера. спасибо заранее)

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от VitaliiJ2 Посмотреть сообщение
    тоже интересует глечик, хотелось бы узнать какая вообще внутри атмосфера. спасибо заранее)
    -Кухня традиционно-примОрская (цены/каячество), поют армянские караочники, один из них считает себя Паваротти и, для пущей достоверности звука, активно трясёт микрофоном перед пастью......

3. Вверх #1663
    Новичок
    вот по поводу музыки я слышал когда прогуливался возле них)) ну а еда вкусная, стоит ли вообще тратить время и деньги? Мне в глечике нравится его месторасположение и его беседки, хотелось бы что-то вроде этого..

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Лена23
    Подскажите пожалуйста №тел кафе Царское село,а то немогу дозвониться к ним(((заранее спасибо)

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    поехали с мужем покушать вкусненького шашлычка в Царское село....и получили вовсе не то, что ожидали(были там не раз и всегда оставались довольны)испортилось и это заведение(((Жаль..
    а мы на выходных,после моря с ребенком поехали покушать шашлычка....и как всегда все супер!!!!!и порции и вкус блюд,остались очень довольны)))в субботу с друзьями опять собираемся пойти(мы их туда постоянно водим,это уже любимое кафе))))))

6. Вверх #1666
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста №тел кафе Царское село,а то немогу дозвониться к ним(((заранее спасибо)
    в лс
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2012 в 21:03.

7. Вверх #1667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    ...
    Я отправила Лене в личку номер телефона хозяина кафе, Карена. Телефон, который Вы написали, не работает уже несколько месяцев. Будет нужен кому-то номер - обращайтесь.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2012 в 21:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для kiti*
    Только что с "Царского села",людей много,шашлык как всегда вкусный,шум воды из фонтанов расслабляет,в очередной раз убедились,что там здорого,!!!

9. Вверх #1669
    User banned
    а кто спорит? адреса? фамилии? сейчас им быстренько рот закроют...
    Только что с "Царского села",людей много,шашлык как всегда вкусный,шум воды из фонтанов расслабляет,в очередной раз убедились,что там здорого,!!!

10. Вверх #1670
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а кто спорит? адреса? фамилии? сейчас им быстренько рот закроют...
    .... шашлыком... )))))))))))

11. Вверх #1671
    User banned
    рот шашлыком а уши шумом водопада, а до кого не дошло - можно и в водопад мокнуть разочек для профилактики, сделать так сказать физическое замечание...)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... шашлыком... )))))))))))

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    там совсем не дорого ! ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #1673
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    там совсем не дорого ! ))
    Совсем не дорого!)))И так приятно,что вкусно,доступно и плюс к этому еще и уютно,если б еще музыка живая была бы ,то вооще был бы рай!

14. Вверх #1674
    Знатная приколистка
    Совсем не дорого!)))И так приятно,что вкусно,доступно и плюс к этому еще и уютно,если б еще музыка живая была бы ,то вооще был бы рай!
    Ага, если там будет живая музыка, то стоимость блюд будет выше. Или Вы думаете, что при той стоимости блюд хозяева ещё вынут из кармана и дадут гарантию музыкантам? Таких чудес не бывает. Ничто не возникает из ниоткуда.

15. Вверх #1675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, если там будет живая музыка, то стоимость блюд будет выше. Или Вы думаете, что при той стоимости блюд хозяева ещё вынут из кармана и дадут гарантию музыкантам? Таких чудес не бывает. Ничто не возникает из ниоткуда.
    Нет уж,пусть останется так ,как есть.А на банкеты можно пригласить музыкантов,они же не против

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для ALENUSH
    Добрый вечер! У мужа ДР скоро- не юбилей...Хотим отпраздновать в тесном семейном кругу.Проверенные варианты:"Андижон","Золотое руно", "Одесса" по правде поднадоели...Хочется чего-то новенького-вкусная, качественная кухня(обязательно!), уютное место на берегу моря с живой музыкой и вменяемыми ценами где-нибудь в "Аркадии" или "Отраде"...Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо!
    Меня сложно удивить,поразить...Но себя лично не перестаю удивляться:)))))

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Может,кто подскажет,скоро планируется выездное мероприятие человек на 20-25,хотелось бы пригласить хорошего повара приготовить из наших продуктов и официанта на вечер,кто что посоветует?

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Katiy
    Была на ДР у подруги в "Свече" - по поводу стола не то чтобы претензий не было, а вообще могу сказать, что с такой едой не стыдно и короля встречать. Очень-очень-очень вкусно!!!! Так как там семья обеспеченная, то думаю они и по наименованиям заказали все, что есть в меню)))))) Единственный недостаток на мой взгляд - это то, что не было танцевальной музыки, девушка пела что-то фоновое, и на вопрос, где можно потанцевать, официантка сказала, что там на втором этаже свадьба, можете пойти к ним))))))))) Я не знаю по поводу музыки это всегда так или именно в этот вечер так было...

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Katiy
    Свой ДР отпраздновала в "Золотом Руно" - стол достаточно хороший, приготовлено вкусно, можно свою выпивку приносить. Шоу программа раньше была поинтересней, сейчас как-то простовато все смотрелось. Музыка нормальная, все танцуют, очень весело. В общем впечатление позитивное

20. Вверх #1680
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Была на ДР у подруги в "Свече" - по поводу стола не то чтобы претензий не было, а вообще могу сказать, что с такой едой не стыдно и короля встречать. Очень-очень-очень вкусно!!!! Так как там семья обеспеченная, то думаю они и по наименованиям заказали все, что есть в меню)))))) Единственный недостаток на мой взгляд - это то, что не было танцевальной музыки, девушка пела что-то фоновое, и на вопрос, где можно потанцевать, официантка сказала, что там на втором этаже свадьба, можете пойти к ним))))))))) Я не знаю по поводу музыки это всегда так или именно в этот вечер так было...
    А знаете почему?
    Потому что (о Боже, как я устала повторять эту свою цитату!) музыканты не должны быть бесплатным приложением ко всем наименованиям блюд в меню.
    Обеспеченная семья не сэкономила на еде, а вот на музыкантах решила сэкономить. Потому что надо или приглашать музыкантов и платить им по банкетным расценкам, или договариваться с девушкой, поющей "что-то фоновое", чтобы она за оплату подстраивала репертуар сугубо под Вашу компанию. Когда вы за столом - фоновая музыка, негромко. Когда хотите танцевать - танцевальную музыку, погромче, регулируя оптимальное чередование быстрых и медленных композиций....
    Конечно, я, возможно, погорячилась (если не так поняла ситуацию, то прошу прощения).
    Могу предположить такой вариант: на банкете было немного человек, поэтому зал не закрывали, следовательно, там сидели и посторонние посетители. В этом случае администрация ресторана может не разрешить громкую музыку, чтобы не мешать отдыхать-общаться другим другим.

Ответить в теме
Страница 84 из 204 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права