| ||
Тема: Янукович
Пока что о нас Россия ноги вытирает, при чём постоянно.
Вложение 4571743Вложение 4571744Вложение 4571745
Ну а то что ты не ненавищишь "мериканцев с их ублюдочными еуропейскими другами" - то это лечится, хотя в большинстве случаев - это хроника. Ты хоть одного американца видела в своей жизни что ты их так ненавидишь?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну зачем так примитивно, Вы же интеллигентный человек, наверняка с высшим образованием, судя по стилю изложения, а говорите пардон, на уровне люмпенов. "В зависимости от результатов" имеется ввиду - в зависимости от того, буду ли выборы демократические и с участием лидеров оппозиции. Напомню Вам что Янукович уже один раз выграл выборы, признанные демократическми и санкций по этому поводу никто не принимал.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.07.2012 в 09:06.
просьба не путать))))родственные связи с родственными кошельками)))))))) дружба дружбой а денЮжки врозь)))) или ты считаешь, что Россия)))) лишь только за то что Украина страна браЦкая)))) должна газ бесплатно давать?)))) уморил))))))
Мериканцев видела))))) или ты считаешь , что их в Сибири нет?))))))) есть)))) даже колледжи свои открывают здесь))) и миссии))))))) честно скажу не впечатлили))))))))
Меня, мать, ты тоже не впечатляешь, но это не повод тебя ненавидеть, не правда ли? Ну а поповоду бесплатного газа - так где ж он бесплатный - цена самая большая в Европе, и кто скажи мне так прессует Украину торговыми войнами как Россия? Кто зимой в морозы - перекрывает газ и не желает идти ни на какие уступки в газовом вопросе? Чей президент демонстративно опаздывает на встречу с нашим, остановившись поболтать с байкерами. Можно и дальше продолжать а смысл?
Если посмотреть на вещи объективно то хуже чем Россия к Украине никто не относится. Ни Европа, ни Штаты таких финтов по отношению к нам не делают. Да и жители России, хорошо сдобрённые пропагандой тоже не жалуют Украину - вот мне например не приходит в голову сидеть на российском форуме и учить тебя жизни.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.07.2012 в 09:28.
Здесь всё время что-то путают - результаты выборов с участием в выборах,отношение к Украине с отношением к Януковичу - Путин всё сделал правильно,я бы к хаму тоже опоздал - никто не обратил внимание,что европейские политики вобще не хотят со шлеппером встречатся,а Путя снизошёл
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 22.07.2012 в 09:39.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
а кто тебя тут ей учит?))))я?)))акстись))))))))))) мне это и даром не надо))))не ну если посмотреть))) со стороны)))на наши (Россия & Украина) отношения))))) вопрос еще кто первый плюнул в колодец))))) а уж если совсем быть)))откровенным))) А ЧТО сделала Украина))))для того, чтобы Россия к ней сейчас хорошо относилась?))))))) ЧТО?)))) посмотритесь для начала в ЗЕРКАЛО))) и не нудите обиженно)))))))) ... ну а насчет себя...так скажу)))))))я не доллар))) чтобы всем нравиться)))))) и Слава Богу)))))))
Цікаво, що вони ще хочуть? Трубу? Другу державну мову? Крим? Чи все оптом?)))Россия объявила Украине “мясную” войну
Сибериа,так шо вы там из-под нас всё время хотите?
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
даже не знаю)))))что хочет Россия от села?)))))) но судя по вашим новостям)))даже этого не хочет... Хотя... думаю у Вована)))припрятан Джокер в рукаве)))) по крайней мере... по отношению Еуропы к вам... видно)))что Меркель с Вованом в сговоре))))))) Украина разменная монета в политических игрищах)))))
Социальные закладки