| ||
Тема: Янукович
Ну если ты такой буквоед, поясню для тебя отдельно, что речь идет об исключительной экономической зоне. Изучай википедию глубже. Километры до Одессы тут вообще не при чем.
При чем тут Европа, Америка и Путин? Путина эта история никак не интересует. Он с юмором к этому относится. Помнится, он неплохо пошутил о том, что семь - хорошее число. Но важно, как на это реагирует наш народ. А в основном, все понимают, что сидит за дело. В формальную причину обыватель даже не вникает. Вор должен сидеть в тюрьме.
Ну вот и договорились.А я против чтобы кого то лишали права голоса, даже такого как ты и этот люмпен. Если он живёт в этой стране - значит должен иметь право голоса, даже если он его за гречку продал. Глас народа как известно - глас Божий. Значит этот народ лучше чем Януковича не заслуживает.
И что надумал? Юле - волю?Физиологически - может быть, но по крайней мере одним я от него отличаюсь - я думаю головой а не тем чем он.
Сообщение от Муаммар
Знаешь, почему Румыния хотела, чтоб Змеиный признали скалой, а не островом? Потому что территориальные воды страны считаются на 200 миль от острова. А от скалы только на 12 миль. Змеиный признали островом, но... с территориальными водами 12 миль, как у скалы. То есть, нам - формальный статус. Румынам территорию. Но ты можешь дальше радоваться победе оранжевой дипломатии, ведь других побед нету.
Так об чём ты речь ведёшь,разве не о территориальных водах и где хоть слово о экономической зоне?
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
При чем тут внутренняя цена до Харьковских соглашений? Цена для населения поднята по требованию МВФ. Никак с Харьковскими соглашениями не связана.
Вона заключала договор с чистого листа. Янукович же вынужден был продолжать там, где закончила вона. Так что их степень ответственности не симметрична: она завела страну в тупик, а он пытается из тупика вывести, возможно, не достаточно удачно.
Это ты об обывателях из ролика говоришь? Такие да, не вникают. А если вникнуть - то что она своровала и за что она сидит? Где фабрики, заводы, пароходы наворованные? Где банковские счета миллиардные? И почему её посадили не за реальное воровство, а за "неправильно заключённый договор"? Как думаешь, если бы было на неё что, неужели такую левую статью использовали бы? Приколы о том сколько её кофточка стоит вызывают улыбку - у нас торговки с седьмого дороже вещи покупают.
Ну а про семью Януковича тебе нужно рассказавать или сам знаешь?
Я не люмпен Муаммар, мне эти бредни не втирай, я из другого ролика.
Однозначно. Тут даже не в Юле дело по большому счёту, а в том, что если эти выборы без лидеров оппозиции ни Европа ни Штаты не признают легитимными - то решение львовского облсовета будет легитимнее решения президента. Тебе нужно объяснять чем это закончится или сам дойдёшь?И что надумал? Юле - волю?
Вложение 4571135
Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.07.2012 в 22:53.
Ты сам то веришь в то что пишешь?)
Вложение 4571148
Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.07.2012 в 22:58.
Не считал, что есть необходимость уходить в терминологические дебри. Мы претендовали на территорию 200 морских миль от острова Змеиный. Получили 12 миль. Вот и весь фокус. От того, что это называется не "территориальные воды", а "исключительная экономическая зона" суть сказанного не изменилась.
Яка розумная цьому альтернатива?©
Предлагаешь такую?
Вложение 4571103
Вложение 4571131Вложение 4571132
Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.07.2012 в 22:50.
Глупости,судя по твоим расскждениям,Змеиный и так был в нашей экономической зоне -он находится в 200-мильной зоне Украины,в 60 километрах от Одессы....мы претендовали на территориальные воды острова - 12 миль и мы их получили...шельф суд отдал румынам,но он и так нам не принадлежал - так шо,никаких потерь,окромя приобретений....лучше б ты так жопу рвал за Севу,который хам по глупости отдал Русским,фактически ни за фиг на почти пол века
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Да не за нее я переживаю.. А переживаю за то, то Вона место чужое занимает.... Есть много более "достойных людей" на ее место, но она его заняла и "достойные" не могут туда присесть. Безобразие!!!!
- Если она завела страну в тупик, то поведай нам как она должна была поступить? Какие были альтернативы на тот момент(ну плюс минус пару недель).
- Если он пытается исправить, то почему не попробовал отменить через суд(хорошо подумай прежде чем отвечать на этот пункт). Ведь хуже чем мировая цена быть не может или? Твой вариант..
- Если он пытается вывести страну, то почему мы оказываемся все глубже и глубже в дупе после каждой его попытки?
ЗЫ. Весьма оригинальный способ вытащить страну из задницы протащив ее через весь ЖКТ.
[MOD]
...ясненько...с ценой на газ вранье засчитано
И это свое вранье подтвердил...ФАКТа собственности на маяк чф рф я не увиделЮридически владение маяком не было закреплено, потому что до Ющенко никому не могло прийти в голову, что в этом будет необходимость.
Стороны договорились о совместном использовании объектов гидрографической службы (в том числе маяков) в Крыму, на участке от мыса Тарханкут до мыса Аю-Даг. Все остальные маяки и иные гидрографические объекты Крыма были переданы Украине. Перечень навигационных средств, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы российского ЧФ, находящихся на территории Украины, предстояло окончательно согласовать в рамках Соглашения о навигационно-гидрографическом и гидрометеорологическом обеспечении безопасности мореплавания в Чёрном и Азовском морях, но этого так и не было сделано.
Но факты таковы, что маяком по факту владел ЧФ РФ, но Ющенко (кстати говоря, из-за газового конфликта) решил показать, кто в доме хозяин. Показал? Сейчас мы это расхлебываем.
Ну что ж..."дважды врун" приз уже твой
Жги дальше![]()
Последний раз редактировалось papahin; 22.07.2012 в 00:48.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
США и ЕС пришли к согласию относительно санкций против Украины
ЕС и США приняли решение о введении санкций против Украины в зависимости от результатов выборов в Верховную Раду в октябре.
Об этом заявил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
По словам Баррозу, сначала Европа усомнилась в своем отношении к ситуации в Украине, считая, что события, вызвавшие обеспокоенность с их стороны, просто отдельными или случайными инцидентами.
Однако в данный момент такие случаи несут в себе системный характер, что порождает многочисленные сомнения, что Украина стремится к достижению общих европейских ценностей.
ЕС считает, что президентские выборы, прошедшие в феврале 2010 года, в целом соответствовали европейским стандартам, что давало Украине надежду на укрепление демократии, положительные тенденции которых были отмечены в начале 2005 года. Однако местные выборы в октябре 2010 года, по мнению ЕС, стали демонстрацией ухудшения демократической ситуации.
Европолитики также настаивают, что уголовные дела против Тимошенко, Луценко и других политиков являются не только политически мотивированными, но и примерами избирательного правосудия в Украине.
абажаю.... мериканцев с их ублюдочными еуропейскими другами)))))))))) обращаются с Украиной)))как с Зембабве)))))) скоро замыслят и интервенцию...для наведения демократического порядка)))))))хотя..... у вас нет НЕФТИ))))) может и обойдется))))) простым вытиранием ног об вас......... катанием по полу и тыканием носом в демократические ценности.
Последний раз редактировалось Zаричь; 22.07.2012 в 07:35.
Социальные закладки