| ||
Тема: Янукович
Для тех, чей IQ только стремится к 50 и никогда не достигнет этого уровня объясню, что суд мог принять и противоположное решение. И тогда уже ситуацию было бы не спасти даже Харьковскими соглашениями. Ющенко уже судился с румынами за газовый шельф. Кроме того, суд - это всегда противостояние и конфликт. С Россией же Украине конфликтовать не нужно. Надо искать способы договариваться.
Никто и не снимает ответственность с Юща. Сидеть должен на соседней киче с Юлей. Факты просты: их общее правительство - провал во внешней политике и, как следствие, в экономике. Россию достигнутые соглашения полностью устраивают, так как они прибыльны для них и разорительны для Украины. Поэтому задача Януковича по урегулированию этой ситуации вдвойне сложна.Типа Миллер - тайный поклонник Воны и потому слил Юсча??? Самому не смешно?
Так что Уважаемый ПР тролль, либо выбрось ПР методичку и начинай думать и анализировать самостоятельно, либо оставайся и дальше троллем, но уважаемым.
А як же брати навіки?)))так как они прибыльны для них и разорительны для Украины.
Ну принял бы суд "противоположное" решение и шо??? 10 отличий от харьковских угод в этом случае в студию, да и от чего бы они тогда (угоды) спасали бы?....ах да...Севастополь бы остался Украинским...но то такэ.
Тем более, что с итальянцами есть прецедент. так до чего хам договорился с россией? За еще большую цену на газ?
Знаешь...о твоем ай кью я был лучшего мнения раньше...но такой чухни не ожидал даже
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В любой нормальной стране у Януковича была бы нормальная оппозиция, которая могла бы сместить его законным путем. А на фоне нашей оппозиции, Янукович - прекрасный президент. За него будут голосовать снова и снова, пока на политической арене его оппонентами будут эти.
Ты понимаешь, в чем разница между Ющём и Януковичем? В том, что Ющ получил 3% после своего президентского срока, а Янукович остается самым рейтинговым политиком и главным претендентом на должность президента на следующих выборах. Посмотри любой опрос.Ты понимаешь в чём разница между Ющём и Януковичем, кроме того что оба они П? Когда люди поняли что Ющ - П- он получил свои 3% на выборах и ушёл в небытие, а Янукович - тупо посадил главного конкурента и никуда уходить не собирается. Ты же сам завтра его сменить захочешь - не сможешь. Неужели ты настолько раболепен что готов быть под этим М до конца жизни?
Поскольку аргументированно вести дискуссию ты неспособен, только и остается, что кидаться какашками. Но ты ведь свой уровень этим принижаешь, не мой. Так что, давай, я в этом не участвую.
А Украина как-то демонстрировала свои братские чувства на протяжении 20 лет? Дружба и братство - это штука взаимная.
Севастополь до 17 года и так был бы русским, но мы бы еще 5 лет получали копейки, а потом все равно вынужденны были бы сдавать базу, так как нам она, по сути, не нужна. В результате Харьковских соглашений его аренда уже сейчас дает нам миллиарды, которые хоть частично помогают компенсировать завышенную цену на газ. О какой-такой "еще большей цене на газ" ты говоришь? Врать зачем?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
АРЕНДА ДАЁТ НАМ МИЛЛИАРДЫ? Аренда базы в крыму даёт нам 99 миллионов долларов в год+скидку на газ 100 долларов,после которой газ стал дороже на 50%...для сравнения - США платит Германии аренду за базу "Рамштайн" 3,5 миллиарда евро в год и даёт работу тысячам немцев...А теперь представь себе сколько бы мы имели,если бы сдавали базу америкосам,та даже если просто сделали Севу городом-курортом к 2017-у году ?
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 21.07.2012 в 18:35.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки