|
Что ж Вам Самвел не дает покоя ? Уровень Самвела намного выше большинства заведений, о которых здесь пишут с восхищением. Хотя бы потому, что он четко выполняет свою функцию- накормить очень вкусно и недорого..
Я почитав тут восторженные отзывы об " Опера Гриль" решил насладиться божественной едой. Пицца о которой писали, что это лучшая пицца в городе- просто пицца. Если у нас в городе нет пиццы лучше, то плохи наши дела. Шашлык не плохой, но это просто шашлык. Он не вызывает наслаждения, как Самвеловский или в Сулико.. Овощи гриль съедобные, но великими их не назовешь.. Куриный шашлык просто никакой. Но это может оказаться дело вкуса и кому-то Самвеловский шашлык не покажется великим. А вот если говорить об объективных критериях, то отсутствие Боржоми- предлагают Перье и Эвиан, отсутствие разливного пива вообще- предлагают баночное, отсутствие отечественного вина , кроме Гулиевых- это говорит о том , что цель не доставить удовольствие посетителю, а развести приезжего лоха на Эвиане и баночном пиве по 50 гривень.
А говоря о музыке, я как-то зацепил кусочек банкета У Самвела и там "делал" музыку какой-то мальчик..И этот мальчик пел так, что мне , который к ресторанным музыкантам ближе , чем на километр, не подходит , было приятно его слушать ...
Так что ребята, будьте проще...и не обижайте людей, которые хорошо делают свое дело.
и опять back in 90е![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Я не буду Вас растраивать,но...говоря о "Самвеле" я вспоминаю людей,которые несмотря на полное изобилие вокруг покупают люрексовые кофты на 7м и продукцию под грифом "Абибас" "Фикидас" и прочий фантомас...при том,что существует пусть и не настоящий,но "Адидас"...
Но многим это близко,как близка Алена Апина,как близок Сташевский,как близок Козаченко.
Это молодость.С ней что-то связано.Это ностальгия.Она тоже играет не последнюю роль.и ЕЩЕ.многие боятся красивых завдений.Им кажется,что там дорого и они будут себя чувствовать не в своей тарелке...и тут бегут навстречу Самвел с Андижоном и Золотым Руно...они бегут.И их встречают.
Ужас не в том,что там плохо кормят.Ужас в том,что там обстановка,как даже не в 90 е,а в 70е....нвольно вспоминается "Вокзал для двоих" с официанткой Верой...
Так что ребята, будьте проще...и не обижайте людей, которые хорошо делают свое дело.[
Абсолютно согласна!Браво!...И заметьте я не за Самвела, хотя .....уже лет 20 назад вкушала его простую понятную еду...Но очень рада за мнение всех людей на этом форуме, потому , что мы идём!Идём вперёд!Критикуем, радуемся, печалимся!Но всЁ- это вперёд!Мы двигаем вперёд этот город, эту страну, этот мир в конце концов к лучшему!
Просто есть те,кто любит Арбуз,а есть те,кто предпочитает свиной хрящик.Как доказать второму,что поглащать первое приятнее,если он не любит обильносладкого??
Дедушка, мне с вами трудно спорить . Вы крупный специалист в ресторанном бизнесе, а я иногда прихожу в ресторан вкусно покушать.. И если бы я хотел посмотреть на зал, то пошел бы в " Александровский". Но если бы я хотел вкусно покушать и мне предложили бы покушать там, то я бы отказался- жалко времени. , потому что там еда средней вкусности.. вы там не отравитесь и салат будет салатом, а свиной шашлык свиным шашлыком. Но на конкурсе салатов их салат никогда не будет призером, а шашлык даже за серединку не выйдет.. Возможно у них есть какая-то своя фишка- но это недостаток официанта, который мне об этой фишке не сказал.. Я был в " Александровском" пару лет назад- уже не помню, что ел,помню только впечатление- важный щвейцар, красивая посуда и никакая еда..
А вкусная еда, она и в 70-х вкусная и сейчас.. И присутствие новых технологий, сотни тренингов, новые блюда, которых не было раньше, сути дела не меняют..
А может не нужно опровергать или свергать??? Тем более,что Вы все равно не сможете это сделать...уж извините,но если Дедушка уходит,то беседа зачастую принимает оборот из юморески А.Ревы..."пойду домой-поем борща.Борщ был вкусный.Придем на вареники"
А когда приходит Дед,то бушуют страсти.По крайней мере тема оживает.И попробуйте возразить...
соглашусь-)))
Вы интересный персонаж,наверняка с Вами есть о чем поговорить,но Вы так долго поливали грязью все рестораны города,что очень сложно перестроится на милую и непринужденную беседу,вспоминая лихие 90-)))
я обязательно через недельку приеду к Вам в заведение...как и обещала с фотоаппаратом...-)))
картошку привезти????
Я не специалист.Я профессиональный жрун.И в еде я не понимаю ничего.Потому в моем детище эти занимается доверенный человек.Просто в ресторанах я питался еще с 90х,когда они только появлялись после кооператвного бума.Но люблю красиво поданную еду,хорошо сервированный стол,хорошую посуду и обслужвиание.Но официантов всегда жалею.Потому что это гнусная работа.А качество самой еды я никогда не обсуждаю.Я могу обсуждать цены,но не её качество.Даже в кофе я не силён...
Дороги други, я ушла от вас. Как на этой ветке станет меньше Деда и поклонника Самвела, стучите в личку, я вернусь. А пока, если что, я в Варадеро- где меня обслуживают великолепно, даже когда я очень устала и очень капризничаю))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки