Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1656 из 5489 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 109772
  1. Вверх #33101
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    30
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Там произошел просто переворот.Раньше на его месте было кафе "На привале".Такое себе совковое кафе,стоящее долгое время заброшенным.Это при том,что в подвале функционировал "Трюм".Но там был большой недостаток,что не работали мобильные телефоны,но это компенсировалось вкусной(тогда)кухней и относительно вменяемыми ценами.Потом рекоснтурировали "Варадеро".Народ туда пошел с опасением.Но пошел...
    Затем у "Трюма" возникли проблемы с арендой и он перешел на Успенскую,оставив своих клиентов "Варадеро".Они просто не захотели жертовать местом(клиенты) во имя уже немного подпортившейся кухни Трюма...
    А до этого была пельменная "Прибой"...И в "Трюме" всегда можно было купить шампанское по 6.50 сов.рубликов у швейцара, про "More" промолчу....


  2. Вверх #33102
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    мне кажется Google нужно переименовать в "Дедушка Ау"...(((
    с такими знаниями Вы вполне можете начать летать...-)
    теперь по теме Рестораны Одессы.
    вчера в Опера-кафе была кинофестивальная вечеринка,на ней был потрясающий фуршет...и никому из гостей не мешало караоке,находящееся в соседнем зале...-)
    Возможно,что так.Но Вы же не можете это опровергнуть??

  3. Вверх #33103
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в курсе, мне не 20+это район ,где я жила. Только вот кухня Трюма, его интерьер и обслуживание очень проигрывали Варадеро, вот и весь секрет. имхо. Сужу по себе, пока не было Варадеро ходили в Трюм, как только оно открылось, в Трюм больше не пошли,т.к. небо и земля.
    Причина одна...очень глубокий подвал менее приятен,что высокий бельэтаж.И это одно из главных приемуществ...
    Просто "Трюм" свое отжил.Но были же люди,которые любили советсвкий общепит,когда другого не было.Гораздо хуже,когда его любят при наличие другого...

  4. Вверх #33104
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,710
    Репутация
    747
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если честно - уровень Самвела, только припудренный

    ..
    Что ж Вам Самвел не дает покоя ? Уровень Самвела намного выше большинства заведений, о которых здесь пишут с восхищением. Хотя бы потому, что он четко выполняет свою функцию- накормить очень вкусно и недорого..
    Я почитав тут восторженные отзывы об " Опера Гриль" решил насладиться божественной едой. Пицца о которой писали, что это лучшая пицца в городе- просто пицца. Если у нас в городе нет пиццы лучше, то плохи наши дела. Шашлык не плохой, но это просто шашлык. Он не вызывает наслаждения, как Самвеловский или в Сулико.. Овощи гриль съедобные, но великими их не назовешь.. Куриный шашлык просто никакой. Но это может оказаться дело вкуса и кому-то Самвеловский шашлык не покажется великим. А вот если говорить об объективных критериях, то отсутствие Боржоми- предлагают Перье и Эвиан, отсутствие разливного пива вообще- предлагают баночное, отсутствие отечественного вина , кроме Гулиевых- это говорит о том , что цель не доставить удовольствие посетителю, а развести приезжего лоха на Эвиане и баночном пиве по 50 гривень.
    А говоря о музыке, я как-то зацепил кусочек банкета У Самвела и там "делал" музыку какой-то мальчик..И этот мальчик пел так, что мне , который к ресторанным музыкантам ближе , чем на километр, не подходит , было приятно его слушать ...
    Так что ребята, будьте проще...и не обижайте людей, которые хорошо делают свое дело.

  5. Вверх #33105
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    30
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    мне кажется Google нужно переименовать в "Дедушка Ау"...(((
    с такими знаниями Вы вполне можете начать летать...-)
    теперь по теме Рестораны Одессы.
    вчера в Опера-кафе была кинофестивальная вечеринка,на ней был потрясающий фуршет...и никому из гостей не мешало караоке,находящееся в соседнем зале...-)
    потрясающий фуршет.-это как?

  6. Вверх #33106
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    934
    и опять back in 90е
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

  7. Вверх #33107
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Что ж Вам Самвел не дает покоя ? Уровень Самвела намного выше большинства заведений, о которых здесь пишут с восхищением. Хотя бы потому, что он четко выполняет свою функцию- накормить очень вкусно и недорого..
    Я почитав тут восторженные отзывы об " Опера Гриль" решил насладиться божественной едой. Пицца о которой писали, что это лучшая пицца в городе- просто пицца. Если у нас в городе нет пиццы лучше, то плохи наши дела. Шашлык не плохой, но это просто шашлык. Он не вызывает наслаждения, как Самвеловский или в Сулико.. Овощи гриль съедобные, но великими их не назовешь.. Куриный шашлык просто никакой. Но это может оказаться дело вкуса и кому-то Самвеловский шашлык не покажется великим. А вот если говорить об объективных критериях, то отсутствие Боржоми- предлагают Перье и Эвиан, отсутствие разливного пива вообще- предлагают баночное, отсутствие отечественного вина , кроме Гулиевых- это говорит о том , что цель не доставить удовольствие посетителю, а развести приезжего лоха на Эвиане и баночном пиве по 50 гривень.
    А говоря о музыке, я как-то зацепил кусочек банкета У Самвела и там "делал" музыку какой-то мальчик..И этот мальчик пел так, что мне , который к ресторанным музыкантам ближе , чем на километр, не подходит , было приятно его слушать ...
    Так что ребята, будьте проще...и не обижайте людей, которые хорошо делают свое дело.
    Я не буду Вас растраивать,но...говоря о "Самвеле" я вспоминаю людей,которые несмотря на полное изобилие вокруг покупают люрексовые кофты на 7м и продукцию под грифом "Абибас" "Фикидас" и прочий фантомас...при том,что существует пусть и не настоящий,но "Адидас"...
    Но многим это близко,как близка Алена Апина,как близок Сташевский,как близок Козаченко.
    Это молодость.С ней что-то связано.Это ностальгия.Она тоже играет не последнюю роль.и ЕЩЕ.многие боятся красивых завдений.Им кажется,что там дорого и они будут себя чувствовать не в своей тарелке...и тут бегут навстречу Самвел с Андижоном и Золотым Руно...они бегут.И их встречают.
    Ужас не в том,что там плохо кормят.Ужас в том,что там обстановка,как даже не в 90 е,а в 70е....нвольно вспоминается "Вокзал для двоих" с официанткой Верой...

  8. Вверх #33108
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    30
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Что ж Вам Самвел не дает покоя ? Уровень Самвела намного выше большинства заведений, о которых здесь пишут с восхищением. Хотя бы потому, что он четко выполняет свою функцию- накормить очень вкусно и недорого..
    Я почитав тут восторженные отзывы об " Опера Гриль" решил насладиться божественной едой. Пицца о которой писали, что это лучшая пицца в городе- просто пицца. Если у нас в городе нет пиццы лучше, то плохи наши дела. Шашлык не плохой, но это просто шашлык. Он не вызывает наслаждения, как Самвеловский или в Сулико.. Овощи гриль съедобные, но великими их не назовешь.. Куриный шашлык просто никакой. Но это может оказаться дело вкуса и кому-то Самвеловский шашлык не покажется великим. А вот если говорить об объективных критериях, то отсутствие Боржоми- предлагают Перье и Эвиан, отсутствие разливного пива вообще- предлагают баночное, отсутствие отечественного вина , кроме Гулиевых- это говорит о том , что цель не доставить удовольствие посетителю, а развести приезжего лоха на Эвиане и баночном пиве по 50 гривень.
    А говоря о музыке, я как-то зацепил кусочек банкета У Самвела и там "делал" музыку какой-то мальчик..И этот мальчик пел так, что мне , который к ресторанным музыкантам ближе , чем на километр, не подходит , было приятно его слушать ...
    Так что ребята, будьте проще...и не обижайте людей, которые хорошо делают свое дело.
    Так что ребята, будьте проще...и не обижайте людей, которые хорошо делают свое дело.[
    Абсолютно согласна!Браво!...И заметьте я не за Самвела, хотя .....уже лет 20 назад вкушала его простую понятную еду...Но очень рада за мнение всех людей на этом форуме, потому , что мы идём!Идём вперёд!Критикуем, радуемся, печалимся!Но всЁ- это вперёд!Мы двигаем вперёд этот город, эту страну, этот мир в конце концов к лучшему!

  9. Вверх #33109
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Просто есть те,кто любит Арбуз,а есть те,кто предпочитает свиной хрящик.Как доказать второму,что поглащать первое приятнее,если он не любит обильносладкого??

  10. Вверх #33110
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,726
    Репутация
    2266
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Возможно,что так.Но Вы же не можете это опровергнуть??
    У меня нет сил Вас опровергнуть,да и свергнуть тоже...
    но Вас так много,а картошки в бизнес-ланче Вашего заведения так мало,что хочется всё это уравновесить...причем в сторону картошки...

  11. Вверх #33111
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    30
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Просто есть те,кто любит Арбуз,а есть те,кто предпочитает свиной хрящик.Как доказать второму,что поглащать первое приятнее,если он не любит обильносладкого??
    Никак!О вкусах не спорят-вкусы воспитывают!и Это я не Вас...

  12. Вверх #33112
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,710
    Репутация
    747
    Дедушка, мне с вами трудно спорить . Вы крупный специалист в ресторанном бизнесе, а я иногда прихожу в ресторан вкусно покушать.. И если бы я хотел посмотреть на зал, то пошел бы в " Александровский". Но если бы я хотел вкусно покушать и мне предложили бы покушать там, то я бы отказался- жалко времени. , потому что там еда средней вкусности.. вы там не отравитесь и салат будет салатом, а свиной шашлык свиным шашлыком. Но на конкурсе салатов их салат никогда не будет призером, а шашлык даже за серединку не выйдет.. Возможно у них есть какая-то своя фишка- но это недостаток официанта, который мне об этой фишке не сказал.. Я был в " Александровском" пару лет назад- уже не помню, что ел,помню только впечатление- важный щвейцар, красивая посуда и никакая еда..
    А вкусная еда, она и в 70-х вкусная и сейчас.. И присутствие новых технологий, сотни тренингов, новые блюда, которых не было раньше, сути дела не меняют..

  13. Вверх #33113
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,726
    Репутация
    2266
    Цитата Сообщение от rybonka2010 Посмотреть сообщение
    потрясающий фуршет.-это как?
    потрясающий-это значит не канапе с колбасой и сыром,украшенные помидоркой "сливка",а шикарные морепродукты,суши с крабами,креветки в огромном количестве,дорогие виды сыров и мясных деликатесов.
    в Опера-кафе просто не бывает невкусных блюд,вот как то получается у них...

  14. Вверх #33114
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    У меня нет сил Вас опровергнуть,да и свергнуть тоже...
    но Вас так много,а картошки в бизнес-ланче Вашего заведения так мало,что хочется всё это уравновесить...причем в сторону картошки...
    А может не нужно опровергать или свергать??? Тем более,что Вы все равно не сможете это сделать...уж извините,но если Дедушка уходит,то беседа зачастую принимает оборот из юморески А.Ревы..."пойду домой-поем борща.Борщ был вкусный.Придем на вареники"
    А когда приходит Дед,то бушуют страсти.По крайней мере тема оживает.И попробуйте возразить...

  15. Вверх #33115
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    30
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Дедушка, мне с вами трудно спорить . Вы крупный специалист в ресторанном бизнесе, а я иногда прихожу в ресторан вкусно покушать.. И если бы я хотел посмотреть на зал, то пошел бы в " Александровский". Но если бы я хотел вкусно покушать и мне предложили бы покушать там, то я бы отказался- жалко времени. , потому что там еда средней вкусности.. вы там не отравитесь и салат будет салатом, а свиной шашлык свиным шашлыком. Но на конкурсе салатов их салат никогда не будет призером, а шашлык даже за серединку не выйдет.. Возможно у них есть какая-то своя фишка- но это недостаток официанта, который мне об этой фишке не сказал.. Я был в " Александровском" пару лет назад- уже не помню, что ел,помню только впечатление- важный щвейцар, красивая посуда и никакая еда..
    А вкусная еда, она и в 70-х вкусная и сейчас.. И присутствие новых технологий, сотни тренингов, новые блюда, которых не было раньше, сути дела не меняют..
    Абсолютно согласна...

  16. Вверх #33116
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,710
    Репутация
    747
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не буду Вас растраивать,но...говоря о "Самвеле" я вспоминаю людей,которые несмотря на полное изобилие вокруг покупают люрексовые кофты на 7м и продукцию под грифом "Абибас" "Фикидас" и прочий фантомас...при том,что существует пусть и не настоящий,но "Адидас"...
    Но многим это близко,как близка Алена Апина,как близок Сташевский,как близок Козаченко.
    Это молодость.С ней что-то связано.Это ностальгия.Она тоже играет не последнюю роль.и ЕЩЕ.многие боятся красивых завдений.Им кажется,что там дорого и они будут себя чувствовать не в своей тарелке...и тут бегут навстречу Самвел с Андижоном и Золотым Руно...они бегут.И их встречают.
    Ужас не в том,что там плохо кормят.Ужас в том,что там обстановка,как даже не в 90 е,а в 70е....нвольно вспоминается "Вокзал для двоих" с официанткой Верой...
    Я так понимаю, что Вы , дедушка, какое-то заведение открыли.. А хотите , я на досуге загляну и посмотрю, в каких годах Ваше заведение находится, как там вкусно и насколько приятно простому человеку ...

  17. Вверх #33117
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от rybonka2010 Посмотреть сообщение
    Никак!О вкусах не спорят-вкусы воспитывают!и Это я не Вас...
    Вкусы не воспитывают.Восптывают щенков и зачастую неверных жён...
    А что касается вкусов,то их прививают.Как куст Адмиральской розы в Никитском ботаническом саду.И не путайте розу с тётей Розой...

  18. Вверх #33118
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,726
    Репутация
    2266
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А может не нужно опровергать или свергать??? Тем более,что Вы все равно не сможете это сделать...уж извините,но если Дедушка уходит,то беседа зачастую принимает оборот из юморески А.Ревы..."пойду домой-поем борща.Борщ был вкусный.Придем на вареники"
    А когда приходит Дед,то бушуют страсти.По крайней мере тема оживает.И попробуйте возразить...
    соглашусь-)))
    Вы интересный персонаж,наверняка с Вами есть о чем поговорить,но Вы так долго поливали грязью все рестораны города,что очень сложно перестроится на милую и непринужденную беседу,вспоминая лихие 90-)))
    я обязательно через недельку приеду к Вам в заведение...как и обещала с фотоаппаратом...-)))
    картошку привезти????

  19. Вверх #33119
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Дедушка, мне с вами трудно спорить . Вы крупный специалист в ресторанном бизнесе, а я иногда прихожу в ресторан вкусно покушать.. И если бы я хотел посмотреть на зал, то пошел бы в " Александровский". Но если бы я хотел вкусно покушать и мне предложили бы покушать там, то я бы отказался- жалко времени. , потому что там еда средней вкусности.. вы там не отравитесь и салат будет салатом, а свиной шашлык свиным шашлыком. Но на конкурсе салатов их салат никогда не будет призером, а шашлык даже за серединку не выйдет.. Возможно у них есть какая-то своя фишка- но это недостаток официанта, который мне об этой фишке не сказал.. Я был в " Александровском" пару лет назад- уже не помню, что ел,помню только впечатление- важный щвейцар, красивая посуда и никакая еда..
    А вкусная еда, она и в 70-х вкусная и сейчас.. И присутствие новых технологий, сотни тренингов, новые блюда, которых не было раньше, сути дела не меняют..
    Я не специалист.Я профессиональный жрун.И в еде я не понимаю ничего.Потому в моем детище эти занимается доверенный человек.Просто в ресторанах я питался еще с 90х,когда они только появлялись после кооператвного бума.Но люблю красиво поданную еду,хорошо сервированный стол,хорошую посуду и обслужвиание.Но официантов всегда жалею.Потому что это гнусная работа.А качество самой еды я никогда не обсуждаю.Я могу обсуждать цены,но не её качество.Даже в кофе я не силён...

  20. Вверх #33120
    Постоялец форума Аватар для di72
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,924
    Репутация
    7112
    Дороги други, я ушла от вас. Как на этой ветке станет меньше Деда и поклонника Самвела, стучите в личку, я вернусь. А пока, если что, я в Варадеро- где меня обслуживают великолепно, даже когда я очень устала и очень капризничаю))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


Ответить в теме
Страница 1656 из 5489 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения