|
поселок, давайте пофантазируем![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Я я как-то с первого дня почему то думала, что забеременела. Хотя не первый раз пробовали, но именно в этот раз я была с этими мыслями. И спустя 2 дня задержки пошла купила первый тест, потом второй, потом третий. После этого мне в аптеке прямым текстом сказали: "девушка, они все одинаковые, и все не могут ошибаться". Поэтому я пошла в другую аптеку и там купила еще 2.
Ну наверняка, это не месячные, но у меня четко через 28 дней начинались характрные выделения и ощущения. Все мои сомнения сразу развеивались и так до 14 недель. К доктору обратилась только тогда, когда на второй день началось кровотечение со сгустами и ужасной болью в спине. Меня отправили на УЗИ с д-з "выкидыш?". Через месяц (28 дней) меня положили первый раз на сохранение, так как начало мазать.
С учетом того, что в 31 неделю я родила, события так развивались молниеносно, что я не успела расспросить доктора)) Но моя кума до сих пор уверенна в том, что изначально у меня было двое малышей.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Мы в последнее время на машине не ездим, так как Антончику очень-очень нужно рулить. Просто истерика((
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Мы тоже пытаемся строить планы на длительную поездку на машине с детьми. Однозначно надо выезжать вночь. Родителям сложнее, но больше шансов, что дети подольше поспят. Хотя старших жалко - им будет неудобно. Мы в Карпаты хотим. Но верится в это чудо слабо![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а я сначала покупала тесты на овуляцию, а через неделю, еще до задержки, стала скупать тесты на беременность, так в одной аптеке меня спросили: а у вас задержка уже есть? я с умным видом сказала: конечно))) хотя тогда была так взволнована, что могла либо зарядить ей по лицу от возмущения (какое ее дело, кассу делаю -вот и радуйся) или расплакаться))) и через три дня поперла в консультацию (опять же до задержки), так меня гинеколог отправила обратно, сказала, что ваша беременность еще таковой не является, вот если доносите до 12 недель, тогда приходите((( и такое бывает, но слава Богу вышла моя уже кума)))) из отпуска и все стало путем))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
вот, что бы не писать во второй раз
forum.od.ua/showthread.php?t=132116&p=30753545&viewfull=1#post 30753545
Коля не жадный, пока что))
а меня в ожидании месячных так тошнило, соленного хотелось, а как только узнала что таки да беременна сразу все прошло))
Ой, девчата, вы так в воспоминания окунулись - желаю вам еще раз ( и не раз) испытать эти чувства!
А ведь и правда - через недельку будет два года как мы узнали, что Женька с нами![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки