| ||
Водитель трамвая (женщина) губы красила.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
ничего подобного я не совершаю....иду точно таким же шагом как обычно... но бывет даже могу ускорить шаг... у меня в семье все автолюбители так что с меня шапка не спадет если чуть ускорю движение переходя пешеходный переход... но не люблю когда мне сигналят - типа давай быстрее, можно и в дыню....
Ты в Ильичевске был? Я прозрел когда все молча стоят а пешеход заканчивал переход уже на красный... И как мне сказали это там в норме!
p.s. ну а лично хочу добавить при нашей следущей встрече в нашем дворе я напомню тебе твое "тьфу противно" и посмотрю в твои глаза![]()
За Мир!
пора прекратить эти гонки на трамваях )
100%. Если сравнить гуляющих по Деребасовской и как в Ильичёвске переходят зебру, то первые Вам покажуться спринтерами. Особенно это заметно на против Нептуна, Таврии, и т.д. Общался на эту тему с Ильичёвским таксистом так ему нравиться ездить в Одессу из-за того что в городе зебру быстро переходят.![]()
Мне понравилось позавчера совместное дежурство (г)аишников и (ж)урналистов АТВ!
дословно не помню
(Ж) - взятки предлагают?
(г) - да, постоянно! предлагают и предлагают!
(г) - в связи с новыми решениями правительства мы работает по новому
p.s. Когда в свое время ехали по Кевской и мать первый раз расчиталась, то с испугу дала 50 гривасов... Гай был счастлив аж покраснел...
Но мне больше понравилось гай на въезде в Одессе... Когда остановил сказал, что нарушили, мать опять 50-ик.. я ей говорю сиди тут... Он успел оштрафовать ещё одну машину и перейти дорогу... цена вопроса была 20 гривен. Он мне ещё - Что-то она у тебя долго соображает!![]()
За Мир!
Запасной путь там как раз есть. А стоят ли они там в обед - не уверен, чаще всего отстаиваются на Вокзале...
Да и битых стекол что то не видно на "месте аварии", а должно быть дофига - два окна вылетело...
так в процентном отношении мужчин за кермом больше. Вот и статистика получается
В погоне за счастьем!
Сегодня на 13-й мужика спасали-откачивали, тонул. Подробностей, что и как не знаю, и откачали ли... Ближе к пирсу мужчина кричал хелп-хелп, 2 головы над водой, сначала я подумала, что прикалывается для друзей с берега (2 раза за это лето наблюдала подобное, и, видно не только я, т.к. спасать никто не кинулся). Минут через 5-7 спасатель? неторопливо так одел жилет и съездил на скутере. Пострадавшего втащили на скутер и на берегу толпа долго не расходилась. Скорую, слышала, вызывали.
ПЫСЫ: по поводу розыгрышей смеха ради типа "тону-тону": в жизни получается как в той сказке, где мальчик-пастух кричал для своего развлечения "волки-волки" и односельчасне прибегали пару раз с вилами его спасать. А когда действительно на пастуха напали волки, никто на помощь не прибежал, решили что розыгрыш...
жуткая авария была возле Коблево, до развилки на Южный, иномарка в дереве, а жигуль просто вдребезги посреди дороги, наверно пассажирам жигуля гайки, т.к. его раздробило капитальноподробностей не знаю, зрелище печальное........
Социальные закладки