Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 842 из 1027 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 20537
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    Только то на конечной 13 трамвая (ул.Маршала Жукова, возле бывшего молзавода) два трамвая столкнулись. Есть пострадавшие. К сожалению состояние трамвев в нашем городе оставляет желать лучшего
    Вот лишьний раз доказывает отношение к работе людей!! А скажет что тормоза не сработали! И свидетели без экспертизы пустят слухи что не ремонтируют!!! А окончание дела уже никого не будет волновать!! Вот так вот

2. Вверх #16822
    Посетитель Аватар для Synchros
    Тормоза не сработали у того трамвая который догнал

3. Вверх #16823
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Водитель трамвая (женщина) губы красила.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

4. Вверх #16824
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    явно автор любит поиздеваться над водителями, переходя на зеленый свет перекресток...конечно же надо переползать на зеленый, ковыряясь задумчиво в носу...тьфу, противно
    ничего подобного я не совершаю....иду точно таким же шагом как обычно... но бывет даже могу ускорить шаг... у меня в семье все автолюбители так что с меня шапка не спадет если чуть ускорю движение переходя пешеходный переход... но не люблю когда мне сигналят - типа давай быстрее, можно и в дыню....
    Ты в Ильичевске был? Я прозрел когда все молча стоят а пешеход заканчивал переход уже на красный... И как мне сказали это там в норме!

p.s. ну а лично хочу добавить при нашей следущей встрече в нашем дворе я напомню тебе твое "тьфу противно" и посмотрю в твои глаза
    За Мир!

5. Вверх #16825
    Коррумпированная звэрюга
    Тормоза не сработали у того трамвая который догнал
    кто сказал и где написано?
    может передний назад сдавал и подрезал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #16826
    Посетитель Аватар для Synchros
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    кто сказал и где написано?
    может передний назад сдавал и подрезал
    Угу из-за поворота выскочил.

7. Вверх #16827
    Постоялец форума
    пора прекратить эти гонки на трамваях )

8. Вверх #16828
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    я вот в Иличевске была недавно - поразительно!там такого нет!!пешеход спокойно переходит по зебре - водители притормаживают!!и не как у нас,пока внаглую не попрешь..
    100%. Если сравнить гуляющих по Деребасовской и как в Ильичёвске переходят зебру, то первые Вам покажуться спринтерами. Особенно это заметно на против Нептуна, Таврии, и т.д. Общался на эту тему с Ильичёвским таксистом так ему нравиться ездить в Одессу из-за того что в городе зебру быстро переходят.

9. Вверх #16829
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Мне понравилось позавчера совместное дежурство (г)аишников и (ж)урналистов АТВ!

дословно не помню

(Ж) - взятки предлагают?

(г) - да, постоянно! предлагают и предлагают!
    (г) - в связи с новыми решениями правительства мы работает по новому

p.s. Когда в свое время ехали по Кевской и мать первый раз расчиталась, то с испугу дала 50 гривасов... Гай был счастлив аж покраснел...
    Но мне больше понравилось гай на въезде в Одессе... Когда остановил сказал, что нарушили, мать опять 50-ик.. я ей говорю сиди тут... Он успел оштрафовать ещё одну машину и перейти дорогу... цена вопроса была 20 гривен. Он мне ещё - Что-то она у тебя долго соображает!
    За Мир!

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Только то на конечной 13 трамвая (ул.Маршала Жукова, возле бывшего молзавода) два трамвая столкнулись. Есть пострадавшие. К сожалению состояние трамвев в нашем городе оставляет желать лучшего
    Вагоны стоят на запасном пути, что даёт основание утверждать что авария произошла не там, а их просто туда уже перетащили

11. Вверх #16831
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ....
    Ты в Ильичевске был? Я прозрел когда все молча стоят а пешеход заканчивал переход уже на красный... И как мне сказали это там в норме!
    ...
    а что уже отменили пункт правил который предписывает пропустить транспорт заканчивающий проезд перекрестка и пешеходов заканчивающих переход проезжей части...?

12. Вверх #16832
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вагоны стоят на запасном пути, что даёт основание утверждать что авария произошла не там, а их просто туда уже перетащили
    ну почему же...
    желтый мог стоять на запасном.... например обед...
    а голубой прозевал стрелку... и влетел в желтый...

13. Вверх #16833
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    с чего бы это, там нет запасного пути, там кружочек
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #16834
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну почему же...
    желтый мог стоять на запасном.... например обед...
    а голубой прозевал стрелку... и влетел в желтый...
    на земле не видно многочисленных осколков пластика и стёкл)))

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    с чего бы это, там нет запасного пути, там кружочек
    И на кружочке три линии))) Смотрим фото внимательно!

15. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Запасной путь там как раз есть. А стоят ли они там в обед - не уверен, чаще всего отстаиваются на Вокзале...
    Да и битых стекол что то не видно на "месте аварии", а должно быть дофига - два окна вылетело...

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Запасной путь там как раз есть. А стоят ли они там в обед - не уверен, чаще всего отстаиваются на Вокзале...
    Да и битых стекол что то не видно на "месте аварии", а должно быть дофига - два окна вылетело...
    стекла наверно в кадр не попали.... видать прокатились несколько метров от удара...
    еслибы их сюда притолкали... то у синего был бы опущен пантограф... а так он поднят... значит место их встречи очень рядом...

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Для пешеходов я кратко расскажу что такое быть водителем в Одессе:
    Это слева по встречке тебя подрезает блондинка на джипе, справа лезут обкуренные подростки на мопеде, впереди "бомбила" неожиданно оттормаживается, увидев поднятую руку, сзади гудит бэха, которой кажется, что 80 - это непростительно мало, в мобильнике орет шеф, "удивляясь" почему ты еще не приехал, под колеса из-за маршрутки выскакивают пешеходы, неожиданно появляются ямы и люки, в которые тоже надо не влететь, чуть увеличиваешь дистанцию до переднего, как сразу кто-то в разрыв лезет. А, не дай Бог, зацепишь кого-то, так несмотря на страховку - сколько потратишь времени, нервов, пока ждешь гаи, страховую и т.д.
    мдам-с... тонизирует , однако...
    у нас в столице нет ничего подобного, даже скучно за рулем...
    хотя, когда 120-150 дашь мимо Бермуды ой как не хочется
    насадить на капот пьянь какую-нить, любящую рЫскнуть
    fit & gesund

18. Вверх #16838
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    так в процентном отношении мужчин за кермом больше. Вот и статистика получается
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #16839
    Частый гость
    Сегодня на 13-й мужика спасали-откачивали, тонул. Подробностей, что и как не знаю, и откачали ли... Ближе к пирсу мужчина кричал хелп-хелп, 2 головы над водой, сначала я подумала, что прикалывается для друзей с берега (2 раза за это лето наблюдала подобное, и, видно не только я, т.к. спасать никто не кинулся). Минут через 5-7 спасатель? неторопливо так одел жилет и съездил на скутере. Пострадавшего втащили на скутер и на берегу толпа долго не расходилась. Скорую, слышала, вызывали.

ПЫСЫ: по поводу розыгрышей смеха ради типа "тону-тону": в жизни получается как в той сказке, где мальчик-пастух кричал для своего развлечения "волки-волки" и односельчасне прибегали пару раз с вилами его спасать. А когда действительно на пастуха напали волки, никто на помощь не прибежал, решили что розыгрыш...

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    жуткая авария была возле Коблево, до развилки на Южный, иномарка в дереве, а жигуль просто вдребезги посреди дороги, наверно пассажирам жигуля гайки, т.к. его раздробило капитально подробностей не знаю, зрелище печальное........

Закрытая тема
Страница 842 из 1027 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права