А еще.
-Центр(в Реале центр) подскажите адрес
- Какой?
- Где находится г-ца Лондонская?
Тишина, а через минуту
- Это там где Дюк стоит........
Нет Задорнов отдыхает.
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А еще.
-Центр(в Реале центр) подскажите адрес
- Какой?
- Где находится г-ца Лондонская?
Тишина, а через минуту
- Это там где Дюк стоит........
Нет Задорнов отдыхает.
![]()
Не сразу, но подвезут и не только в Европе.
Есть и другая сторона медали, всякие там вокзальные, аэропортовские, аркадиевские и т.д. таксисты портят хорошее мнение. Именно благодаря им к таксистам сейчас такое отношение.
На Екатерининской, возле Фанкони, постоянно стоит таксист-качок, на Део)) Сколько там не хожу, он стоит... Что он там делает, не в курсе? Неужели, исключительно, для клиентов Фанкони?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
нет, таксист должен быль лох-подвозилка. а ездить на шару это не верх идиотизма? может и за таких что ездят за копейки и мнение о таксистах как о голодранцах.
а если стоит, значит есть смысл))На Екатерининской, возле Фанкони, постоянно стоит таксист-качок, на Део)) Сколько там не хожу, он стоит... Что он там делает, не в курсе? Неужели, исключительно, для клиентов Фанкони?
Последний раз редактировалось begi2005; 21.07.2012 в 12:44.
В СССР это была приблатненная профессия. Но время не стоит на месте.
На сегодняшний день в подавляющем большинстве стран работа таксистом считается низкооплачиваемым неквалифицированным трудом. Часто это просто временная работа.
Ага, а работа ассинезатором ещё тяжелее и опаснее. За нее надо платить больше, чем за работу таксистом?![]()
в 78 и 80 было два повышения и стоимость бензина была 76 -30 коп а 92 -40 коп, 24 ездили на 92.
А фишка заработка государсвом с такси была совсем в другом: для гос структур выдавались талоны и стоимость бензина была в ровень себестоимости его произвосдва и равнялась порядка 12-13 коп , другое дело что давали его лимитировано из расчета 70-80км лишаковое покупалось уже по общим ценам для простого потребителя
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне нравится-спор таксистов с потребителями,пока вы-таксисты- не поймёте,что потребителю хорошо-так то и есть правильно)))),особенно и беседовать не о чем.Никакое такси не гарантирует безопасность,точно так же как и кастрюльщики,никакое такси не идеально,и даже стань оно очень дорогим,ничего особенно не изменится,а значит ,или,наоборот,вопреки?кастрюльщики и подвозильщики будут существовать долго и счастливо))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Т.е. нету разницы никакой удачи и реалом например?)))
Станет дорогим - и исчезнут вазы , тазы, таврии)))) и видел сегодня москвич в "новое" такси))) Такого не должно просто быть в такси)))))) это маразм
Чтоб жилось вам хорошо возите за бесплатно друг друга и будет вам счастье)))
Последний раз редактировалось svikik; 21.07.2012 в 18:21.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
не надо пи пи.в СССР была сдельная оплата, если выполнял план, получал около 200руб. + до 45руб класс, и еще что после смены у таксиста оставалось в плохой день 30-50р.в СССР таксист была самая уважаемая профессия. Без лохматой лапы хрен устроишься,а что теперь есть права и ты уже таксист,обмельчала профессия,лично меня бесит когда человек подымает руку и останавливается паровозом машин пять,похоже на шлюх предлагающие свои услуги,блин противно смотреть.
Мне как раз ну абсолютно перпендикулярно модель машины....главное условие добраться из пункта А в пункт Б. И если нормально следить за своим "железным конём" - то и москвич - нормальная машина......Станет дорогим - и исчезнут вазы , тазы, таврии)))) и видел сегодня москвич в "новое" такси))) Такого не должно просто быть в такси)))))) это маразм
Неужели такой (2140) и еще на ходу, так это же раритет.....
Называю адрес, я же знаю сколько проезд стоит (30 грн обычно+пусть 10ка за сумки), а мне и говорят - 100..150 гривасов. Попухли совсем...
А один, так вообще еще пацан, на губах молоко не обсохло, а туда же.
Все были полсаны.
Как говорится, поговорить за поехать не получилось.
Нет, мы уехали, только те продолжали стоять и вдогонку еще орать нам что-то......![]()
Социальные закладки