|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На антимонопольный комитет намекаете???
Ты не понимаешь, когда речь идёт о довольно больших деньгах, есть определённые условия.
Да, и в таком случае, клиент, должен был объявить тендер, а не выбивать уже по готовому проекту скидки.
Вообще, что с Вами спорить, умный и так поймёт, а Вам не докажешь)))
Последний раз редактировалось mixaell; 20.07.2012 в 07:55.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
какой подробный разбор.
нет, не буду.
я просто не могу понять, почему раньше у них хватало ума позвонить 2-3 раза, если я не беру вдруг трубку. а тут 1 раз и досвидания. в последнем случае они вобще мне не звонили.Вы не клиент ВИП-сервиса, должны скакать аж бегом на звонок.
они тоже меня неприятно подвели когда я раньше пользовалась их услугами, но только их номер был как запасной в телефоне.Чем не подошло то, "другое"?
ничего не надо решать. я клиент. а они сказали, что перезвонят. если бы я не позвонила вобще - они что мне всю ночь простоя посчитали бы?С короной нужно что-то решать.
50 грн это конечно крупняк, да. при стоимости проезда 25-45 грн.После всего, так у Вас ещё и пресс крупняка?!
I'm sexy and I know it (c)
Потому, что раньше конторы держались за клиентов, теперь не так. Вы всё равно будете искать среди тех, кто обещает подешевле и никуда не денетесь, везде одинаково. Все разговоры типа это такси плохое, а я вот нашёл хорошее - самообман, негаразды просто вопрос времени. За эти деньги иначе быть не может.
У человека лежал товар на складе, приносил убытки. Он решил его сбыть (избавиться от дальнейших убытков). В чем проблема?
Чего было не купить у него этот товар по закупочной цене и "наварить" на этом?
Так и с подвозом по пути на работу. Если я подвожу кого-то за 10 грн, а в такси этот путь стоит 30, какие ко мне претензии? Я уменьшил свои затраты на бензин, фактически заработал. Что мешало перехватить этого клиента и заработать?
Еще пример. Здесь, на форуме, многие продают остатки стройматериалов по цене ниже себестоимости. Или подаренную аппаратуру (новую) по цене ниже, чем в магазине. Предлагаете магазинам-продавцам аналогичного товара собраться и напакостить? Или, может, обратитесь к владельцам форума с претензиями и требованием прекратить этот "беспредел"?
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Э не, тут ты передергиваешь. Одно дело когда так как ты отписал- залежался товар, решил ваще сменить асортимент и слил в номинал, и совсем другое дело о чем по сути тут и речь- когда манера продажи к примеру техники и.т.д штучного товара средней ценовой категории в демпинг рынку в 3-5-7%.
Первное рызовое и на рынок не сказывается, второе таки его убивает.
По сути то что выше и отписал- не путай с разовой продажей остатков не влияющих на рынок продаж товаров и услуг, и на постоянной демпиновой цене из за которой хошь не хошь а чоб не вывалится из бизнеса прогинаешься под других так же спуская цены ниже рентабельности в надежде что пройдет рынок и м.... которые убили демпигом цены поумнеют либо сменят сферу деятельности ввиду плодящей же ими самими мизерной рентебельностью хватающую только на унитаз
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В миниатюре - ситуация с посёлком Котовского. Полно подвозящих до моста за 10 и такси на посёлке убито. Все, кто не может спокойно заказать там такси, могут сказать спасибо таким как Вы.
В полном масштабе - то, во что превратили такси сегодня, есть и ваше участие, подвозящих по дороге за что дадут.
Такие подвозильщики и нормальное такси вместе существовать не могут.
Определение есть то демпинга. Я просто говорю последствия всего этого бардака с бомж фирмами и кастрюльщиками которые согласны ездить за 10 - нельзя открыть таксопарк со своими авто)))
Но если брать именно фирмы, без интересов таксистов, у них нету демпинга - они ничего не производят, они нет затрат на все что связанное с авто, и ставят любую цену на услугу и они получают деньги за воздух)))))) И ценами просто конкурируют друг с другом.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
в нашей стране подвозильщики были, есть и будут... увы...
зарплаты среднестатистических граждан не позволяют им заправить авто и не думать потом, кого бы подкинуть по дороге на работу, чтоб отбить потраченный на поездку бензин или хотя бы его часть... так что входите в положение людей, не от хорошей жизни люди берут попутчиков....
в цивилизованных странах это не практикуется, потому что у людей достойный и стабильный доход, хватает и на бензин и на всё остальное... у них о подвозах и мыслей нет
ну явно не в нашей стране, но в СССР это еще было 20коп. 1л. и проезд 20коп. /1км. + посадка 20коп. и таксист был уважаемый человек, а теперь водителей не во что не ставят хотя во всех странах это считается опасная тяжелая работа. Садиться какая то МАДАМ и говорит "а что тут ехать сколько вы там бензина сожгете", вот вот бензина , не сколько вы заработаете, а сколько бензина, а труд водителя, да что вы говорите кто такой водитель......
Последний раз редактировалось Rusol; 21.07.2012 в 10:50.
это правильные расценки, и вообще такси это услуга для состоятельных, а то едет в кулачке зажав 20грн. и еще возмущается, а нет чтобы хотя бы каких нибудь 5 грн. оставить на чай, а нет мы же не в ресторане, я еду с "Дичи"(ресторан такой кто знает) и дает 25грн. и 1грну сдачи требует, так вот если в ресторане плохо обслужат вы не умрете, а в такси вас безопасно везут, а вы не довольны.... ой что то я в разнос пошел. Вывод людям лучше вкусно кушать чем безопасно ехать.
А по поводу Реала. так вот мне рассказывали что там за водители:
дают адрес Дерибасовская, 13, приезжает водитель и отбивается стою в красном пер. ближе подъехать не могу пусть подойдут, на что диспетчер отвечает хорошо, но через 1мин. она крича на водителя что там полтора квартала идти (пассажир объяснил, приезжий лучше знает чем водитель и диспетчер) переехать надо, на что он отвечает, это уже как у Задорнова, меня сюда навигатор привел
И что это будет когда водители по навигатору Дерибасовскую искать будут
Последний раз редактировалось Rusol; 21.07.2012 в 10:23.
Социальные закладки