Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 119 из 502 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10023
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ален, да...на маршрутках вообще не езжу. Когда сама не рулила возил или муж, или такси брала если он не мог, или просила теперешнего кума и он возил за денежку, но дешевле чем на такси.. А потом ему (мужу) надоело меня возить и мы решили, что пора идти на курсы.

По поводу пособия...тогда мне нет смысла его оформлять, т.к. последняя запись в трудовой аж от 2006 года. Тогда уже буду ждать сентября и пробовать на повышеное подавать.
    Честно, не понимаю тогда жалоб на нехватку денег... То ты жаловалась,что мужу недоплатили 300 или что-то типа того гривен, а тут оказывается это не деньги... Ты часто жалуешься, что не хватает... И комбез за 700 гривен ребенку - это очень дорого. Как говорит моя бабушка "Наша Галя балувана". Как по мне, ничего особо не делая, получить и 300 гривен это отлично. А два месяца или чуть больше-опа и на комбез хороший деньги есть.

2. Вверх #2362
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    )))
    Повезло Вере.

Ева ничего не хочет есть.. вернее, ест только из бутылки - кашу, кефир, смесь.. жует огурец и фрукты, а суп .. пюрешки не хочет... из-за жары??
    Чет смотрю оочень много деток не хотят сейчас кушать нормально... Видимо все-таки из-за жары. Хотя как по мне,то не сильно и жарко. Гы, на мой аппетит это не повлияло никак!!!

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Чет смотрю оочень много деток не хотят сейчас кушать нормально... Видимо все-таки из-за жары. Хотя как по мне,то не сильно и жарко. Гы, на мой аппетит это не повлияло никак!!!
    а у меня прямо зверский аппетит проснулся, постоянно чего-то "плохого" хочется и каждый раз ем и говорю, все это последний раз))) а вот умалого тоже немного поубавился, думаю из-за жары
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    а у меня прямо зверский аппетит проснулся, постоянно чего-то "плохого" хочется и каждый раз ем и говорю, все это последний раз))) а вот умалого тоже немного поубавился, думаю из-за жары
    Да уж... После жесткой диеты кормящей я просто слетаю с катушек вечно. Дико хочется умять пачку чипсов с кока-колой и полирнуть это дело картошкой фри с кетчупом (конечно же из Мака), домашние аналоги не подходят...

5. Вверх #2365
    Да уж... После жесткой диеты кормящей я просто слетаю с катушек вечно. Дико хочется умять пачку чипсов с кока-колой и полирнуть это дело картошкой фри с кетчупом (конечно же из Мака), домашние аналоги не подходят...
    не говори, у меня уже слюни начинают течь

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Торри
    кошмар)))
    я даже в страшном сне такое не ем..
    Это же вес набрать за неделю можно...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #2367
    кошмар)))
    да кошмар полный)))))

8. Вверх #2368
    кошмар)))
    Ты знаешь, я если не поем то,что хочу,то зверею!!! Мне проще потом согнать это дело на фитнесе. Я до планирования беременности весила 54 кило, рост невысокий 165 где-то, но кости широкие и тяжелые, так вот я спокойно не ела, а именно жрала все подряд. Для развлечения ходила на шейпинг 3 раза в неделю, под ржач и музыку все сходило (при этом я хомячила после треньки как не в себя). Поэтому очень хочу на фитнес, с осени постараюсь пойти, бо спасательный круг и ляшки не дают покоя и расслабления

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    да кошмар полный)))))
    и не говори )))))))))))))))
    сказала я дожевывая печенье с молоком (не диетические).

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Капец вернулись мы с поселка...точно что в Киев сьездили))...не понравилось мне это Зазеркалье..посидели там 10 мин и уехали в Поляну...
    няньки нет...лабиринт для наших еще рано...а там где шарики уголок маленький и куча детей....горки тоже отдельно платить надо и опять же самой смотреть за ними...
    Короче фи...
    В Ривьере полазили. купила одну футболку и все....в заре деткой почти нет ничего со скидкой...уже новая коллекция
    Короче бензина больше спалила и времени потратила

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ты знаешь, я если не поем то,что хочу,то зверею!!! Мне проще потом согнать это дело на фитнесе. Я до планирования беременности весила 54 кило, рост невысокий 165 где-то, но кости широкие и тяжелые, так вот я спокойно не ела, а именно жрала все подряд. Для развлечения ходила на шейпинг 3 раза в неделю, под ржач и музыку все сходило (при этом я хомячила после треньки как не в себя). Поэтому очень хочу на фитнес, с осени постараюсь пойти, бо спасательный круг и ляшки не дают покоя и расслабления
    ))) это у меня так с сигаретами , лежат, могу не курить вообще(2 недели не курила и не заметила..), но как только нет- срочно надо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #2372
    Девчонки, вопрос на засыпку шопоголикам. Где можно посмотреть хорошие термокомбезы на сайтах? Хочется какого-то разнообразия. А то Ленне, Войчик... И в Антошке с расцветками напряг,или я попадаю так, но реально хочется быть другой расцветки зимой.

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где покупаете? В Таврии? Мой говорит, что на заборе тоже написано, так что "не ведись на надписи на Тавриях"), а на рынках вообще как-то стремно брать.
    Время от времени Таврия проверяется в лаборатории фирмы где я работаю. Показатели указанные на ксероксах результатов анализов соответтсвуют действительности.

Девчонки, вопрос на засыпку шопоголикам. Где можно посмотреть хорошие термокомбезы на сайтах? Хочется какого-то разнообразия. А то Ленне, Войчик... И в Антошке с расцветками напряг,или я попадаю так, но реально хочется быть другой расцветки зимой.
    Какой-то вариант термокомбезов делает Коламбиа. www.bobwards.com, ну или на амазоне, или на сайте коламбиа. Но выбор сейчас везде не велик, ибо это остатки прошлой коллекции, а новой еще нет. НАм лично осенью есть в чем ходить жду октября)). когда будут обновлнеия.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я брала старшей пальто Ленне, но такой расцветки в Антохе не было - брала у девочки с форума ( у нее кстати вроде есть уже коллекция 2012-2013)
    если интересно - в личку скину ее темку

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я брала старшей пальто Ленне, но такой расцветки в Антохе не было - брала у девочки с форума ( у нее кстати вроде есть уже коллекция 2012-2013)
    можно мне в личку

16. Вверх #2376
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста

17. Вверх #2377
    Патриот форума
    Точно так же..
    и то.. пимидоры не ест, кабачки, баклажаны тоже.. Зато любит брокколи, цветную капусту и тыкву))) странный ребенок)
    )))

Ева ничего не хочет есть.. вернее, ест только из бутылки - кашу, кефир, смесь.. жует огурец и фрукты, а суп .. пюрешки не хочет... из-за жары??
    наши дети не близнецы???)))))))))0
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки вопрос...
    были месячные две недели назад...
    а вчера,как будто пробка вышла...я подумала что месячные начались...потом просто мазалось чуь чуть. И сегодня как невчем не бывало...
    тест показал 2 полоскиможет это все таки гормоны еще а??я ж грудью кормлю...

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки вопрос...
    были месячные две недели назад...
    а вчера,как будто пробка вышла...я подумала что месячные начались...потом просто мазалось чуь чуть. И сегодня как невчем не бывало...
    тест показал 2 полоскиможет это все таки гормоны еще а??я ж грудью кормлю...
    всякое может быть.Можно повторить тест или сходить к гинекологу и сделать узи
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #2380
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    всякое может быть.Можно повторить тест или сходить к гинекологу и сделать узи
    ага...завтра еще сутра сделаю парочку тестов, а там посмотрим))но на всяк случай уже нашла "весенние беременюшки 2013")))))))))))

Закрытая тема
Страница 119 из 502 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права