| ||
Тема: Янукович
а причем тут карта?)))) Про Кирилла и Мефодия все знают, а вот про их как бы последователя Нестора Летописца...есть гипотеза (подчеркиваю) что является как бы прародителем украинской письменности, заимствованная большой частью из кириллицы и глаголицы)))))лучше вы мне покажите карту времен Екатерины II на украинском языке))))))) просим)))
Папахин, я ничего не могу доказать человеку, который не хочет ничего понимать. Даже что 2х2=4. Открой статью на википедии или любой другой энциклопедический материал и прочти. Цена понижена но это понижение цены можно трактовать, как плату за аренду. Но уж повышением ее никак назвать нельзя.
Дать Севастополь кому-либо, кроме России - превратить Украину в зону конфликта. Только сумасшедший или враг может такое желать своей стране. А маяк - что маяк? Россия пользовалась им до 2006 года, но именно при Ющенко вдруг возник конфликт. Как Россия могла захватить то, чем и так владела? Так кто был инициатором?А что, кроме России никого Севастополь не интересовал? Ну и позволь тебе напомнить хамство россиян с захватом маяка например
а причем тут современная?)))я ведь вела речь о Севастополе,как о городе Российской славы))))вы возразили)))) и сказали, что такого названия как Малороссия не было)))и карт нет)))) ЕСТЬ! и БЫЛО!...не съезжайте с темы))))а теперь внимательно всмотритесь в ее размеры)))) не желаете вернуться в ее границы?))))) а вот то ,что существовала тогда Украина вы мне вряд ли докажите!... хотя... пробуйте))))) ...а это.... ЯНЫК! (сарказм)
хохо...еще один гвоздь в гроб сабжа и ко
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 21.07.2012 в 19:28.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Миллиарды, по совокупности разницей цены на газ. Но пусть вам будет 99 миллионов, если вам так нравится. Факт, что 5 лет мы будем получать дополнительный налог, в сравнении с прошлыми договоренностями. База американцам не будет сдана никогда. Это равноценно войне. Холодной ли, горячей ли, Украине ее не выиграть. Да и ради чего? То, что вы заработаете на аренде, вы втройне потеряете на том же газе, нефти и в других секторах экономики. Ющенко попробовал бодаться с Россией и подлизывать американцам. Теперь мы расхлебываем последствия.
Какая адовая геббельсовщина. Умейте признавать поражения. Румыния получила ровно то, что и хотела, а мы потеряли 13 квадратных километров территории и миллиарды кубометров газа. Так кто выиграл суд?
ты меня уже запарил...считай
в 2008 году средняя цена на газ составляла 179,5 долларов за тысячу кубометров, в то время как после подписания контрактов средняя цена на газ в 2009 году уже составила 232,9 долларов за тысячу кубов.Калькулятор подарить?илиПо данным НАК Нафтогаз Украины, цена импортируемого в страну российского природного газа в первом квартале 2011 года составила около $264 за 1 тыс. куб. м, во втором квартале – около $297 за 1 тыс. куб. м, в третьем – около $355 за 1 тыс. куб. м, в четвертом - около $398 за 1 тыс. куб. м. В государственном бюджете на 2012 заложена средневзвешенная цена на импортируемый природный газ в размере $416 за 1 тыс. куб. м
ваще шедеврДать Севастополь кому-либо, кроме России - превратить Украину в зону конфликта. Только сумасшедший или враг может такое желать своей стране. А маяк - что маяк? Россия пользовалась им до 2006 года, но именно при Ющенко вдруг возник конфликт. Как Россия могла захватить то, чем и так владела? Так кто был инициатором?Как это "владела" маяком???
Ну а про зону конфликта просто порвал
![]()
Последний раз редактировалось papahin; 21.07.2012 в 19:35.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Знаешь Муаммр, полностью с тобой согласен, в нормальных странах не сажают оппозиционеров за решётку.
Для люмпенов таких как в ролике - да, лучшего и не придумаешь.Янукович - прекрасный президент.
Так конечно. Когда он пересажает всех - он вообще будет единственным и неповторимымТы понимаешь, в чем разница между Ющём и Януковичем? В том, что Ющ получил 3% после своего президентского срока, а Янукович остается самым рейтинговым политиком и главным претендентом на должность президента на следующих выборах. Посмотри любой опрос.спасибо, насмешил
Пардон, а чем позволь спросить я тебя обидел? Сравнением с люмпеном из ролика? Ну так и ты и он называет Януковича прекрасным президентом. И это - единственного президента в мире, дважды судимого по уголовным мотивам, вдумайся только - нет больше в мире нигде такого, даже в самой убогой стране. И это президента - и по бумажке слабо читающего, не говоря уже о свободном полёте с хоризмой дохлой мокрицы. И это президента, который розо....ся со всем миром, исключая разве что мировых изгоев таких как Куба и Северная Корея. И это президента - который толкает страну на грань международной изоляции, санкций и прочих прелестей жизни. И это президента, который тупо посадил главного конкурента в зону по надуманной причине, который подмял под себя все суды, бизнесс и т.д. Я могу и дальше продолжать но есть ли в этом смысл? И этого президента ты называешь - прекрасным?Поскольку аргументированно вести дискуссию ты неспособен, только и остается, что кидаться какашками. Но ты ведь свой уровень этим принижаешь, не мой. Так что, давай, я в этом не участвую.
Знаешь старина, я хочу тебя огорчить, ты от этого люмпена в ролике ничем не отличаешься.
ниииииииииии тЮльку не обеляйте))))))))))) она заслужено села))))ИМХО... по сути)))) пусть место греет следующему... жаль что вы не кЕтай))))))) а то могли бы наблюдать расстрелы чиновников на майдане)))))))) а если бы вы были Саудовской Аравией)))то мы бы ставили на какую пятницу будет Вонен день)))) и ей голову с плеч снимут))))))))))))) за воровство))) и наркоту)))
Социальные закладки