Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 124 из 1260 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 25195
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну да)))) просто были малоРОССИЕЙ))))))))))
    Это вы так считаете,а мы считаем по другому - мы были,есть и будем Украиной
    Покажи хоть одну карту с этим названием
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,это Румыны подали в суд на принадлежность острова Змеиный - суд мы выиграли,остров присудили нам,а Румынам в утешение отдали шельф,который и так не был нашим,а на который мы только ПРЕТЕНДОВАЛИ!
    Щас тебе несвидомые расскажут как лично Ющ сдавал шельф румунам.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    пссиса ты наша...(мозгоклюй) - свои извращенные фантазии приписывай своим домашним - мне не надо

P.S. - вспомнилось - во времена СССРа - ты лежал на полках "Дельфина" - с ценником - "капитан полупотрошенный без головы"
    Интересно, за кого отдаст свой голос столь изысканно изъясняющийся избиратель?
    Sapienti sat

4. Вверх #2464
    User banned
    а причем тут карта?)))) Про Кирилла и Мефодия все знают, а вот про их как бы последователя Нестора Летописца...есть гипотеза (подчеркиваю) что является как бы прародителем украинской письменности, заимствованная большой частью из кириллицы и глаголицы)))))лучше вы мне покажите карту времен Екатерины II на украинском языке))))))) просим)))

5. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Совершенно верно,это Румыны подали в суд на принадлежность острова Змеиный - суд мы выиграли,остров присудили нам,а Румынам в утешение отдали шельф,который и так не был нашим,а на который мы только ПРЕТЕНДОВАЛИ!
    Принадлежность Змеиного Украине никто не оспаривал. Вопрос был в определении - остров или скала? http://korrespondent.net/ukraine/politics/730802-mezhdunarodnyj-sud-ostrov-zmeinyj-ne-mozhet-schitatsya-chastyu-pribrezhnoj-linii-ukrainy
    Sapienti sat

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Принадлежность Змеиного Украине никто не оспаривал. Вопрос был в определении - остров или скала? http://korrespondent.net/ukraine/pol...-linii-ukrainy
    пардон,вы конечно же правы,я это и имел в виду

7. Вверх #2467
    User banned
    [IMG][/IMG]
    Марчевский В.В 1903 год

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Перечитай тему...тут о ценах с ссылками и цифрами уже 100500 раз выкладывали. Ну или докажи мне обратное
    ...
    Папахин, я ничего не могу доказать человеку, который не хочет ничего понимать. Даже что 2х2=4. Открой статью на википедии или любой другой энциклопедический материал и прочти. Цена понижена но это понижение цены можно трактовать, как плату за аренду. Но уж повышением ее никак назвать нельзя.
    А что, кроме России никого Севастополь не интересовал? Ну и позволь тебе напомнить хамство россиян с захватом маяка например
    Дать Севастополь кому-либо, кроме России - превратить Украину в зону конфликта. Только сумасшедший или враг может такое желать своей стране. А маяк - что маяк? Россия пользовалась им до 2006 года, но именно при Ющенко вдруг возник конфликт. Как Россия могла захватить то, чем и так владела? Так кто был инициатором?

9. Вверх #2469
    а причем тут карта?)))) Про Кирилла и Мефодия все знают, а вот про их как бы последователя Нестора Летописца...есть гипотеза (подчеркиваю) что является как бы прародителем украинской письменности, заимствованная большой частью из кириллицы и глаголицы)))))лучше вы мне покажите карту времен Екатерины II на украинском языке))))))) просим)))
    Прекрасно знаете,что Екатерина боролась со всем украинским,даже Запорожскую Сечь уничтожила и карт таких нет

10. Вверх #2470
    [IMG][/IMG]
    Марчевский В.В 1903 год
    Современную я просил,ибо названия такого в мире нет и быть не может....Вы бы ещё карту Скифии представили и назвали её Украиной
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 21.07.2012 в 19:20.

11. Вверх #2471
    User banned
    Современную я просил,ибо названия такого в мире нет
    а причем тут современная?)))я ведь вела речь о Севастополе,как о городе Российской славы))))вы возразили)))) и сказали, что такого названия как Малороссия не было)))и карт нет)))) ЕСТЬ! и БЫЛО!...не съезжайте с темы))))а теперь внимательно всмотритесь в ее размеры)))) не желаете вернуться в ее границы?))))) а вот то ,что существовала тогда Украина вы мне вряд ли докажите!... хотя... пробуйте))))) ...а это.... ЯНЫК! (сарказм)

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для papahin
    хохо...еще один гвоздь в гроб сабжа и ко

Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

13. Вверх #2473
    User banned
    Современную я просил,ибо названия такого в мире нет и быть не может....Вы бы ещё карту Скифии представили и назвали её Украиной
    ))))))))))))))))) понятно...уже пошли кривые откоряки... (ржу) ... ну что вернемся к вашему П(б)аРану. Есть новый мем от вашего главнокомандующего?))))))))))))))

14. Вверх #2474
    а причем тут современная?)))я ведь вела речь о Севастополе,как о городе Российской славы))))вы возразили)))) и сказали, что такого названия как Малороссия не было)))и карт нет)))) ЕСТЬ! и БЫЛО!...не съезжайте с темы))))а теперь внимательно всмотритесь в ее размеры)))) не желаете вернуться в ее границы?))))) а вот то ,что существовала тогда Украина вы мне вряд ли докажите!... хотя... пробуйте))))) ...а это.... ЯНЫК! (сарказм)
    Украинский Севастополь сдаётся в аренду СЕЙЧАС - разговор про сейчас,потому и карта современная
    З.Ы.Разговор шёл не о том,что названия такого НЕ БЫЛО,а о том,что названия такого НЕТ
    И давай всё на этом - ты из сибири,иди поймай мамонта и компостируй мозги ему...
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 21.07.2012 в 19:28.

15. Вверх #2475
    User banned
    Украинский Севастополь сдаётся в аренду СЕЙЧАС - разговор про сейчас,потому и карта современная
    а мной и было написано СЛАВА Екатерине II и пусть Хрущ в аду вечно крутиться...что отдал Крым.....

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    АРЕНДА ДАЁТ НАМ МИЛЛИАРДЫ? Аренда базы в крыму даёт нам 99 миллионов долларов в год+скидку на газ 100 долларов,после которой газ стал дороже на 50%...для сравнения - США платит Германии аренду за базу "Рамштайн" 3,5 миллиарда евро в год и даёт работу тысячам немцев...А теперь представь себе сколько бы мы имели,если бы сдавали базу америкосам,та даже если просто сделали Севу городом-курортом к 2017-у году ?
    Миллиарды, по совокупности разницей цены на газ. Но пусть вам будет 99 миллионов, если вам так нравится. Факт, что 5 лет мы будем получать дополнительный налог, в сравнении с прошлыми договоренностями. База американцам не будет сдана никогда. Это равноценно войне. Холодной ли, горячей ли, Украине ее не выиграть. Да и ради чего? То, что вы заработаете на аренде, вы втройне потеряете на том же газе, нефти и в других секторах экономики. Ющенко попробовал бодаться с Россией и подлизывать американцам. Теперь мы расхлебываем последствия.

Какая адовая геббельсовщина. Умейте признавать поражения. Румыния получила ровно то, что и хотела, а мы потеряли 13 квадратных километров территории и миллиарды кубометров газа. Так кто выиграл суд?

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Папахин, я ничего не могу доказать человеку, который не хочет ничего понимать. Даже что 2х2=4. Открой статью на википедии или любой другой энциклопедический материал и прочти. Цена понижена но это понижение цены можно трактовать, как плату за аренду. Но уж повышением ее никак назвать нельзя.
    ты меня уже запарил...считай
    в 2008 году средняя цена на газ составляла 179,5 долларов за тысячу кубометров, в то время как после подписания контрактов средняя цена на газ в 2009 году уже составила 232,9 долларов за тысячу кубов.
    По данным НАК Нафтогаз Украины, цена импортируемого в страну российского природного газа в первом квартале 2011 года составила около $264 за 1 тыс. куб. м, во втором квартале – около $297 за 1 тыс. куб. м, в третьем – около $355 за 1 тыс. куб. м, в четвертом - около $398 за 1 тыс. куб. м. В государственном бюджете на 2012 заложена средневзвешенная цена на импортируемый природный газ в размере $416 за 1 тыс. куб. м
    Калькулятор подарить?или
    Дать Севастополь кому-либо, кроме России - превратить Украину в зону конфликта. Только сумасшедший или враг может такое желать своей стране. А маяк - что маяк? Россия пользовалась им до 2006 года, но именно при Ющенко вдруг возник конфликт. Как Россия могла захватить то, чем и так владела? Так кто был инициатором?
    ваще шедевр Как это "владела" маяком??? Ну а про зону конфликта просто порвал
    Последний раз редактировалось papahin; 21.07.2012 в 19:35.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #2478
    Миллиарды, по совокупности разницей цены на газ. Но пусть вам будет 99 миллионов, если вам так нравится. Факт, что 5 лет мы будем получать дополнительный налог, в сравнении с прошлыми договоренностями. База американцам не будет сдана никогда. Это равноценно войне. Холодной ли, горячей ли, Украине ее не выиграть. Да и ради чего? То, что вы заработаете на аренде, вы втройне потеряете на том же газе, нефти и в других секторах экономики. Ющенко попробовал бодаться с Россией и подлизывать американцам. Теперь мы расхлебываем последствия.
    Никогда не говори никогда - янык не вечен и пятая колонна всё-равно будет в загоне

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В любой нормальной стране у Януковича была бы нормальная оппозиция, которая могла бы сместить его законным путем. А на фоне нашей оппозиции, Янукович - прекрасный президент. За него будут голосовать снова и снова, пока на политической арене его оппонентами будут эти.
    Знаешь Муаммр, полностью с тобой согласен, в нормальных странах не сажают оппозиционеров за решётку.
    Янукович - прекрасный президент.
    Для люмпенов таких как в ролике - да, лучшего и не придумаешь.
    Ты понимаешь, в чем разница между Ющём и Януковичем? В том, что Ющ получил 3% после своего президентского срока, а Янукович остается самым рейтинговым политиком и главным претендентом на должность президента на следующих выборах. Посмотри любой опрос.
    Так конечно. Когда он пересажает всех - он вообще будет единственным и неповторимым спасибо, насмешил
    Поскольку аргументированно вести дискуссию ты неспособен, только и остается, что кидаться какашками. Но ты ведь свой уровень этим принижаешь, не мой. Так что, давай, я в этом не участвую.
    Пардон, а чем позволь спросить я тебя обидел? Сравнением с люмпеном из ролика? Ну так и ты и он называет Януковича прекрасным президентом. И это - единственного президента в мире, дважды судимого по уголовным мотивам, вдумайся только - нет больше в мире нигде такого, даже в самой убогой стране. И это президента - и по бумажке слабо читающего, не говоря уже о свободном полёте с хоризмой дохлой мокрицы. И это президента, который розо....ся со всем миром, исключая разве что мировых изгоев таких как Куба и Северная Корея. И это президента - который толкает страну на грань международной изоляции, санкций и прочих прелестей жизни. И это президента, который тупо посадил главного конкурента в зону по надуманной причине, который подмял под себя все суды, бизнесс и т.д. Я могу и дальше продолжать но есть ли в этом смысл? И этого президента ты называешь - прекрасным?
    Знаешь старина, я хочу тебя огорчить, ты от этого люмпена в ролике ничем не отличаешься.

20. Вверх #2480
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Знаешь Муаммр, полностью с тобой согласен, в нормальных странах не сажают оппозиционеров за решётку.

Для люмпенов таких как в ролике - да, лучшего и не придумаешь.

Так конечно. Когда он пересажает всех - он вообще будет единственным и неповторимым спасибо, насмешил

Пардон, а чем позволь спросить я тебя обидел? Сравнением с люмпеном из ролика? Ну так и ты и он называет Януковича прекрасным президентом. И это - единственного президента в мире, дважды судимого по уголовным мотивам, вдумайся только - нет больше в мире нигде такого, даже в самой убогой стране. И это президента - и по бумажке слабо читающего, не говоря уже о свободном полёте с хоризмой дохлой мокрицы. И это президента, который розо....ся со всем миром, исключая разве что мировых изгоев таких как Куба и Северная Корея. И это президента - который толкает страну на грань международной изоляции, санкций и прочих прелестей жизни. И это президента, который тупо посадил главного конкурента в зону по надуманной причине, который подмял под себя все суды, бизнесс и т.д. Я могу и дальше продолжать но есть ли в этом смысл? И этого президента ты называешь - прекрасным?
    Знаешь старина, я хочу тебя огорчить, ты от этого люмпена в ролике ничем не отличаешься.
    ниииииииииии тЮльку не обеляйте))))))))))) она заслужено села))))ИМХО... по сути)))) пусть место греет следующему... жаль что вы не кЕтай))))))) а то могли бы наблюдать расстрелы чиновников на майдане)))))))) а если бы вы были Саудовской Аравией)))то мы бы ставили на какую пятницу будет Вонен день)))) и ей голову с плеч снимут))))))))))))) за воровство))) и наркоту)))

Ответить в теме
Страница 124 из 1260 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права