Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 228 из 564 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11264
  1. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Успехов Вам, интернет-теоретик, Ники, в Вашей пустой борьбе, да и, похоже, жизни.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Старо и не оригинально Евгения-
    по существу ответить нечего ,переходим к зачОтному "сам дурак"
    Даже не удивляет

псы а интернету таки "спасибо".
    только благодаря дяде Гуглу ,мне удалось доказать одной ........в белом халате,что она таки ......,и поэтому у меня такое "трепетное " отношение к мед.бумажкам.

3. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мне удалось доказать одной ........в белом халате,что она таки ......,и поэтому у меня такое "трепетное " отношение к мед.бумажкам.
    Вы даже не представляете, сколько "одних в белых халатах" поставили вам диагноз "что вы тоже таки.....несмотря на ваше"трепетное " отношение к мед.бумажкам.
    Даже при вероятном бане от модеров не сдержалась...
    Если бы скорая на вызове вместо оказания помощи только отписывалась, тратя на это время, то могу представить, через сколько минут/часов её дождались следующие пациенты...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #4544
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Успехов Вам, интернет-теоретик, Ники, в Вашей пустой борьбе, да и, похоже, жизни.
    В этои теме уже говорилось о троллинге однои персоне,считающей себя как минимум профффессором медицины.
    хотя все познаная о медицине сводятся к знанию таблеток на "А": Анальгин, Аспирин, Атпаноса. и довать советы врачу ,проучившемуся 5-6 лет и имеющему практические опыт в спасении человеческих жизнеи,как минимум ... не красиво.
    вы,мадам,лично спасли чью то жизнь,чтоб учить меня КАК ЭТО делать?? думаю -НЕТ. галаперидол+феназепам таким советчикам! и 2 куба скипидара крестом в ягодичную мышцу!! надоело слушать рассуждения, а лучше один раз прокачаите синюшнего мужика кг за 130 -одна! без помощи!вот тогда -поговорим
    Последний раз редактировалось zoran; 24.07.2012 в 14:46.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    В этои теме уже говорилось о троллинге однои персоне,считающей себя как минимум профффессором медицины.
    хотя все познаная о медицине сводятся к знанию таблеток на "А": Анальгин, Аспирин, Атпаноса. и довать советы врачу ,проучившемуся 5-6 лет и имеющему практические опыт в спасении человеческих жизнеи,как минимум ... не красиво.
    вы,мадам,лично спасли чью то жизнь,чтоб учить меня КАК ЭТО делать?? думаю -НЕТ. галаперидол+феназепам таким советчикам! и 2 куба скипидара крестом в ягодичную мышцу!! надоело слушать рассуждения, а лучше один раз прокачаите синюшнего мужика кг за 130 -одна! без помощи!вот тогда -поговорим
    Сейчас услышите "кто на что учился"...ох,чувствую, что термин "прокачайте" будет воспринят Ники не совсем адекватно...

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, сколько "одних в белых халатах" поставили вам диагноз "что вы тоже таки.....несмотря на ваше"трепетное " отношение к мед.бумажкам.
    Даже при вероятном бане от модеров не сдержалась...
    Если бы скорая на вызове вместо оказания помощи только отписывалась, тратя на это время, то могу представить, через сколько минут/часов её дождались следующие пациенты...
    Кажется в психиатрии это называется "Склонность к сутяжничеству". Да?

7. Вверх #4547
    Кажется в психиатрии это называется "Склонность к сутяжничеству". Да?
    100% querulus...

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    Моя правда о СП.
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
    Приехала СП.
    Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!

Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
    Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
    Была вызвана СП 2-ой раз.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    ....утром ..... семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
    После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( прстите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
    Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
    Вот такая у нас первая мед. помощь...
    Дарьюшка
    Старушка находится сейчас в больнице,она умирать даже не думает!!!Дежурный врач принял бабушку с диагнозом "инсульт".
    Оставить человека НА СУТКИ при инсульте ........это ж какими нужно быть !!!!!!!!!
    И это врачи??? ЭТО ЛЮДИ вообще ???
    Это ж надо ,как долю за умершего хотелось загрести.

А потом на форуме расписывать,какие мы хорошие, бедные ,несчастные.
    Последний раз редактировалось Ники; 21.07.2012 в 06:34.

9. Вверх #4549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это я Вас разочарую
    Справок и записей в именно в ИБ СП действительно не обязана делать.НО

СП ОБЯЗАНА указать "кто приезжал,что давал/вводил и почему

ПСы неужели забыли,как эта "бАмажка" называется
    Бригада Скорой Помощи всегда говорит пациенту ВСЛУХ, что собирается колоть или давать.так как неисключена аллергическая реакция на тот или иной препарат, и право выбора остаётся за ними. Но это не касается людей без сознания , у них этого выбора просто нет. А для любопытных родственников и особо одарённых пациентов повторяется 2-3 раза.
    Не дай вам Бог вызывать себе Скорую Помощь.
    Я ЭТО Я

10. Вверх #4550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    НетЯ всего лишь хочу,чтобы и в своем глазу бревно замечали прежде,чем других охаивать.Причем хочу это от всех..даже от себяВот такая я мечтательница.
    вы зубы не заговаривайте))) бревна у вас с вашими налогами, который не платят. большие зарплаты в нашей стране выдают через спд, или часть в конверте, или вообще не оформляют, прибыль утаивается и уходит через оффшоры, а вы хотите бесплатную медицину)))

11. Вверх #4551
    User banned
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Не дай вам Бог вызывать себе Скорую Помощь.
    Она если и вызовет, так только инсценировав какой либо приступ, для последующего фото-видео документирования действий СМП.
    И да, такие, как Ники своей смертью не умирают, поправьте меня, если я ошибаюсь

12. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    вы зубы не заговаривайте))) бревна у вас с вашими налогами, который не платят. большие зарплаты в нашей стране выдают через спд, или часть в конверте, или вообще не оформляют, прибыль утаивается и уходит через оффшоры, а вы хотите бесплатную медицину)))
    Я руками и ногами за страховую как раз)А то,что все хотят побольше заработать,и поменьше государству при этом отдать-в том числе и вы-,ни для кого не тайна.

Вот вы по-честному налоги платите?С полной зарплаты?И никаких конвертиков?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Она если и вызовет, так только инсценировав какой либо приступ, для последующего фото-видео документирования действий СМП.
    И да, такие, как Ники своей смертью не умирают, поправьте меня, если я ошибаюсь
    Ну, Слава дедушке Гиппократу, инсценировку от приступа ещё отличим, хотя в данной конкретной ситуации стоит сделать вид, что верим и полечить. Причем таки да, можно исполнить любой каприз, и даже все препараты в бАмажке перечислить, ну а нюансы....

14. Вверх #4554
    Частый гость
    да, я плачу налоги с полной зарплаты и получаю все белое.а еще 37% за меня платит мой работодатель государству. а вы как??

15. Вверх #4555
    Ну, Слава дедушке Гиппократу, инсценировку от приступа ещё отличим, хотя в данной конкретной ситуации стоит сделать вид, что верим и полечить. Причем таки да, можно исполнить любой каприз, и даже все препараты в бАмажке перечислить, ну а нюансы....
    Магнезию 10 кубиков в/в вводить " с ветерком", лазикс 2 -4 кубика и аминазин по мышце кубов 5... и красиво уехать заехать с утречка -спросить за самочуствие.
    самое главное ,что я понял: человек намеренно проворцирует медиков говорить в ее сторону нелецеприятные вещи. тролинг чистои воды!!.
    И ОБ ЭТОМ В ЭТОИ ТЕМЕ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ!! но медики Одессы пытаються донести до нее ее неправоту... но это чистои воды КЛИНИКА. а это уже не к сп,а перекинуть вызов на смежников в 14 отделение ..... пусть там обсуждает законы и поправки к УК И ГК
    Последний раз редактировалось zoran; 21.07.2012 в 18:16.

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    да, я плачу налоги с полной зарплаты и получаю все белое.а еще 37% за меня платит мой работодатель государству. а вы как??
    А вы как, а у вас? "А у нас в квартире газ",не напоминает детский стишок?...и как эти перепалки соотносятся с темой "Скорая помощь", зачем такая нужна???
    Да и вообще, мне кажется, что существующие 2 почти одинаковых темы про скорую, абсолютно не нужны...

17. Вверх #4557
    Магнезию 10 кубиков в/в вводить " с ветерком", лазикс 2 -4 кубика и аминазин по мышце кубов 5... и красиво уехать заехать с утречка -спросить за самочуствие.
    самое главное ,что я понял: человек намеренно проворцирует медиков говорить в ее сторону нелецеприятные вещи. тролинг чистои воды!!.
    И ОБ ЭТОМ В ЭТОИ ТЕМЕ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ!! но медики Одессы пытаються донести до нее ее неправоту... но это чистои воды КЛИНИКА. а это уже не к сп,а перекинуть вызов на смежников в 14 отделение ..... пусть там обсуждает законы и поправки к УК И ГК
    Тсссссссс, не выдавайте наших секретов . Для магнезии еще есть несколько вариантов, да и масса других известных, простецких и надежных препаратов (5 аминазина-перебор). главное, что все законно, протокольно, объявлено вслух 3 раза (именем Короля ) и подпись, как положено.

18. Вверх #4558
    5 -нормально: такиих и по другому не купируют.
    Во имя Гипократа и Гипотита и Амнезии ретроградной-АМИНЬ!
    А в Ильичевске был дохтур ,он назначал клизьму ДО ЧИСТОИ ВОДЫ !

19. Вверх #4559
    Дарьюшка 2
    Моя правда о СП.
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
    Приехала СП.
    Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!

Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
    Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
    Была вызвана СП 2-ой раз.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    ....утром ..... семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
    После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( прстите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
    Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
    Вот такая у нас первая мед. помощь...

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ЖЖете)нельзя же так..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 228 из 564 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права