Успехов Вам, интернет-теоретик, Ники, в Вашей пустой борьбе, да и, похоже, жизни.
|
Успехов Вам, интернет-теоретик, Ники, в Вашей пустой борьбе, да и, похоже, жизни.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Старо и не оригинально Евгения-
по существу ответить нечего ,переходим к зачОтному "сам дурак"
Даже не удивляет
псы а интернету таки "спасибо".
только благодаря дяде Гуглу ,мне удалось доказать одной ........в белом халате,что она таки ......,и поэтому у меня такое "трепетное " отношение к мед.бумажкам.![]()
Вы даже не представляете, сколько "одних в белых халатах" поставили вам диагноз "что вы тоже таки.....несмотря на ваше"трепетное " отношение к мед.бумажкам.
Даже при вероятном бане от модеров не сдержалась...
Если бы скорая на вызове вместо оказания помощи только отписывалась, тратя на это время, то могу представить, через сколько минут/часов её дождались следующие пациенты...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
В этои теме уже говорилось о троллинге однои персоне,считающей себя как минимум профффессором медицины.
хотя все познаная о медицине сводятся к знанию таблеток на "А": Анальгин, Аспирин, Атпаноса. и довать советы врачу ,проучившемуся 5-6 лет и имеющему практические опыт в спасении человеческих жизнеи,как минимум ... не красиво.
вы,мадам,лично спасли чью то жизнь,чтоб учить меня КАК ЭТО делать?? думаю -НЕТ. галаперидол+феназепам таким советчикам! и 2 куба скипидара крестом в ягодичную мышцу!! надоело слушать рассуждения, а лучше один раз прокачаите синюшнего мужика кг за 130 -одна! без помощи!вот тогда -поговорим![]()
Последний раз редактировалось zoran; 24.07.2012 в 14:46.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Оставить человека НА СУТКИ при инсульте ........это ж какимиДарьюшка
Старушка находится сейчас в больнице,она умирать даже не думает!!!Дежурный врач принял бабушку с диагнозом "инсульт".нужно быть !!!!!!!!!
И это врачи??? ЭТО ЛЮДИ вообще ???
Это ж надо ,как долю за умершего хотелось загрести.
А потом на форуме расписывать,какие мы хорошие, бедные ,несчастные.
Последний раз редактировалось Ники; 21.07.2012 в 06:34.
Бригада Скорой Помощи всегда говорит пациенту ВСЛУХ, что собирается колоть или давать.так как неисключена аллергическая реакция на тот или иной препарат, и право выбора остаётся за ними. Но это не касается людей без сознания , у них этого выбора просто нет. А для любопытных родственников и особо одарённых пациентов повторяется 2-3 раза.
Не дай вам Бог вызывать себе Скорую Помощь.
Я ЭТО Я
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
да, я плачу налоги с полной зарплаты и получаю все белое.а еще 37% за меня платит мой работодатель государству. а вы как??
Магнезию 10 кубиков в/в вводить " с ветерком", лазикс 2 -4 кубика и аминазин по мышце кубов 5... и красиво уехатьзаехать с утречка -спросить за самочуствие.
самое главное ,что я понял: человек намеренно проворцирует медиков говорить в ее сторону нелецеприятные вещи. тролинг чистои воды!!.
И ОБ ЭТОМ В ЭТОИ ТЕМЕ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ!! но медики Одессы пытаються донести до нее ее неправоту... но это чистои воды КЛИНИКА. а это уже не к сп,а перекинуть вызов на смежников в 14 отделение ..... пусть там обсуждает законы и поправки к УК И ГК
Последний раз редактировалось zoran; 21.07.2012 в 18:16.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
5 -нормально: такиих и по другому не купируют.
Во имя Гипократа и Гипотита и Амнезии ретроградной-АМИНЬ!
А в Ильичевске был дохтур ,он назначал клизьму ДО ЧИСТОИ ВОДЫ!
Дарьюшка 2Моя правда о СП.
Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
Приехала СП.
Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!
Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
Была вызвана СП 2-ой раз.
Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
....утром ..... семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( прстите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
Вот такая у нас первая мед. помощь...
Социальные закладки