| ||
Это в смысле - одна бабка сказала.А что мешало написать и раздуть до вселенских масштабов, что сделали лишь 2, а время идет, а до зимы немного, а деньги тают. Ну что, не так разве? А вот это немножко мне лично - непонятно. Слишком субъективное понятие. А, если для меня немножко - пару десятков, а для тебя 1? Где истина? Только не говори, что где-то посредеине.
Andyboy, так тем более, какие ко мне вопросы?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это в смысле, что тебе из донецких краев реальности не видно, естественно...А мы тут смотрим, смотрим...но ничего особо не видим...А 4 млрд.-то не хрен собачий. Правда? Как результаты их вложения в город не заметить?
п.с.На 4 млрд. можно построить 10 дворцов спорта европейского уровня....
Последний раз редактировалось Dema; 21.07.2012 в 14:21.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
У губернатора в распоряжении областной ! бюджет.Многие из онкобольных проживают в области,поэтому мэр им не помощник.А также есть практика в других городах,где обладминистрация помогает этим больным
Например,в Днепропетровске http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.nsf/%28docweb%29/DD4DDA6960245621C2257A1E00285292?OpenDocument
Не думаю,что Одесская обладминистрации беднее.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
О чем вы говорите? Вы видели в каких условиях принимаются онкобольные в областном диспансере на Неждановой? Это же настоящий ад.
Осенью прошлого года губер покрасил фасад радиологического отделения и повесил на него вывеску нарбюда. Зато в каждом кабинете висит календарик с его портретом. На этом помощь губернатора закончилась.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я не спорю, ни в коем случае, просто я действительно думала, что губер помочь в этом вопросе не может. Если это в его компетенции - могу только пожелать вам удачи.
Конса, привет. Я не говорила, что народный медосмотр - это супер гениальная акция. Но, прошу заметить, на каждом углу говорят о том, что благодаря ей уже спасли около 200 жизней.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Это участки второстепенных дрог, примыкающих к автобану Одесса - Киев, между "Химической" и границей города.
Если заявки на ремонт этих участков в народный бюджет не поступали, прошу считать этот пост как официальную заявку на еще одно "доброе дело".
Надеюсь, что тема мониторится кураторами народного бюджета.
Социальные закладки