| ||
Ой, Дёма. Из всего поста ты выделил только это и понял, судя по всему. Главная мысль была иначе, могу заменить и вместо дороги написать - ремонт фасадов. Это образный пример. Суть в другом, в обращении денег. Ты ж не напрямую даешь им, чтобы они облагораживали город или область. Только и всего.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
\
биг-бордами? Я против такого расточительства в период тяжелейшего кризиса... А больше ничего и не видать...Дороги (как мы выяснили) отношения к нарбюдам и ПР не имеют (кроме курточек дорожников), газофикация - аналогично... какие-то невнятные колодцы, пара залатанных крыш, несколько детских площадок, украденные деньги на очистку дождевой канализации...чего там еще-то?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну почему ж субъективное...человек задал вопрос о помощи онкобольным...мое мнение в этом вопросе очень даже объективное, в отличии от твоего мнения - мнения копипастера чухни от хубера. Ты за освоенные 4 лярда сначала ответь...недели две этой мурой тут в теме нам мозг выносила, а потом со своими советами, НЕ Одесская девочка, лезь к людям, которым реальная помощь нужна
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Д, ладно тебе. Такое впечатление, что кроме бигбордов ты не видишь больше абсолютно ничего. Представь, а, если деньги на них выделяются не из государственной казны, а из партийной. Ты же не можешь утверждать, что они установлены за деньги налогоплательщиков. Это лишь твои предположения, ничем не подкрепленные.
"Народный бюджет" в Одессе провален
Инициатива губернатора "Народный бюджет" пробуксовывает в Одессе, где катастрофически нехватает дополнительных денег на реализацию этой предвыборной программы. Во многих городских районах "Народного бюджета" просто не существует: несмотря на отчеты чиновников.
Проблемы с реализацией "Народного бюджета" существуют почти в каждом мажоритарном округе: Кивалов не может заниматься такой показухой, потому что она ему просто не нужна и у политика нет на это времени. Гриневецкий вообще не регионал: формально он по-прежнему состоит в "Народной партии", хотя и согласован регионалами для прохождения на округе. Преснов, как относительно молодой кандидат, должен бы стараться больше других, но он реализует "Народный бюджет" просто с рук вон плохо: кроме нескольких субботников и массированной рекламы, жители его округа ничего не ощутили.
Из 70 миллионов, выделенных в рамках "Народного бюджета" на Суворовский район, освоено примерно 10%. Фактически, сделана лишь улица Крымская, и то — за счет прошлогоднего бюджета. Немного лифтов, немного межквартальных проездов, дорожки в Лузановке — вот и все. Но на фоне остальных округов это довольно неплохой показатель.
http://hrabro.com/14995
Покращення-2. Перезагрузка.
Энди, а я что, работаю в ОГА, чтобы располагать списком объектов в рамках "народного бюджета"? Я такими данными не владею. У тебя ж методичка ежедневно обновляется.
О, вот и Храбро замаячило, давно уж не скидывали новости оттуда. Тут Черный с головой в политику уходит, не до НБ ему)) Мне вот интересно, немного межквартальных проездов и лифтов это как? Горсточка, жменька? У немного есть натуральная величина?
Социальные закладки