Сообщение от
Shamrock
Уважаемый защитник голубожопой власти, Ющенко за 2 дня до официального подписания газового договора, одним своим звонком его просто слил, отозвав делегацию о переговорах из Москвы обратно в Киев, а на дворе была зима и газ был нужен не только производствам, но и людям, поэтому в целях оперативной необходимости, а также целесообразности, в срочном порядке, премьер-министром было принято решение его подписать, которое поддержало правительство, ибо Миллер поставил Украине ультиматум (и я его могу понять, Ющ тогда быковал в сторону России голословно и хотел газ еще дешевле, чем предлагал Газпром), если не подпишете сейчас, в Январе будете покупать газ по европейской цене, т.е. в 2-3 раза выше!!! Тимошенко перед Новым Годом встретилась с Путиным и тот после диалога с ней, принял взвешенное и на мой взгляд политически целесообразное решение (что бы не ухудшать уже в Новом Году и без того натянутые отношения с Киевом), угомонил Миллера, а также дал свое благословение на газ по всем известной, бюджетной цене. Если мозги есть на месте, настоятельно советую иногда ими пользоваться, перед тем, как нести всякую чушь.
Социальные закладки