На днях заказывали пиццу с Цукинни. Начинка так себе а вот корж очень вкусный. 4ри сыра у них оч хороша.
| ||
На днях заказывали пиццу с Цукинни. Начинка так себе а вот корж очень вкусный. 4ри сыра у них оч хороша.
Глупость даже смерть не лечит
Отписываюсь по поводу Фудзи) Дозвонилась сразу (+), девушка-оператор очень приятная быстро записала заказ, оповестила что на следующий у нас уже есть весомая скидка) только сразу предупредила из-за большого кол-ва, времени уйдёт немного больше, т.е., не 1-1,5 как обычно, а 2,5 ... привезли ровно через указанное время, на вид довольно аккуратные ... про вкус-видимо ребята немного торопились, по сей причине рис был совсем немного не доварен (-) ( но это крайне не заметно из-за достаточного количества начинки ... очень свежая рыба ! (+) сыр - Филадельфия, а не какой то плавленный (чем грешат иные сушимейки)) (+) порция не большие, не маленькие, что доставляет удобство в поедании (+), соус мне не понравился (-), какой то разбавленный (но обычно я использую свой Kikkoman, от привозного отказываюсь...решила на этот раз попробовать) , имбирь ядрёный, но замаринован хорошо! в общем впечатление положительные и главное, что гостям оч понравилось! Спасибо всем, кто советовал!
Личность без наличности не личность
не понимаю, почему фудзи делает такое время доставки, это же нонсенс ) будет у них больше клиентов - так за месяц надо будет заказывать? цирк какой-то
реальное время нормального ожидания -40-60 мин, как писала пицца, я согласен в этом с ними )
а я уже отказалась от фудзи. перешла на сушиешку.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Фонтан
очень вкусная пицца от Limoncello, заказали их фирменную Лимончелло, Капричезе и 4-ре сыра, доставка была в районе часа....пиццу привезли горячую. собственно сайт http://limoncello.com.ua/
Личность без наличности не личность
Нравится в Фудзи больше всего то, что у них есть роллы с макрелью и всегда у них она великолепная, жирненькая такая....ой ням!
На днях заказали в Сакуре роллы! Много рыбы, много начинки, много васаби, вкусный имбирь! Устроило все абсолютно. И костей не было даже в угре, это радует.
Размер конечно огроменный, особенно один ролл, я специально сфоткала возле пластикового судочка для васаби, чтоб вы понимали, что они одного размера! Жаль у них макрели нет( Еще и сладкий ролл дали в подарок. (там от суммы он зависит).
Вчера вечером заказали в Фудзияме. На вкус, как всегда(мы никогда не попадали на плохие), безупречны, НО это уже не закрывает голодные глаза на время доставки - 2ч 40мин!!! Это не годится никуда. Да возьмите тогда еще одного-двух поваров и курьеров, иначе клиенты разбегутся, что они и начинают уже делать.
Настоящее Золото!)))
да, мы тоже вчера заказывали в Фудзи, теперь понятно почему ждали 2ч. 35 мин. это всё Золотовиновата, небось все повара были заняты! Да, неплохо, но, филадельфии в двух роллах было ну ели-ели видно, не годиться так, даже вкус не почувствовала! и время-время! я уже думала и не привезут, по телефону сказали что будем стараться быстрее!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
мне кажется им просто уже расширятся некуда.
rb20e
Та ладно народ, вы прямо уже перегибаете.
Вы в гостевой книге посмотрите на номера карточек клиентов, когда они отзывы оставляют.
У Фудзиямы тысячи клиентов, не одна. Это одна из самых больших доставок в городе.
Мы сегодня заказали сушки у них - как всегда вкусно и всё свежее, и рыба нарезана кусками, а не как папиросная бумага.
Думаю, что каждый всё-равно решит этот вопрос по-своему - кому-то подходит ждать 2,5 часа проверенную временем ))) доставку, кто-то хочет побыстрее, но тоже вкусно - для этого существует эта тема - если у Фудзи будет мильярд клиентов, то будем за неделю заказывать? Хотя и люблю Фудзи, часто заказываю в Мураками, правда они расстраивают отсутствием накопительно скидки ( зато быстро, вкусно и не дорого, конечно не без минусов, но в целом не плохо.
девочки мальчики, какие у нас есть еще хорошие доставки с сушами! фудзи пробовали, такеши, и сакуру тоже! хочется еще что то попробовать! с последней странички изучаю доставки, но может еще какие то подкинете!
с меня +++
на выходных заказывали суши в sushisay.
1. пройдемся по плюсам:
- цены очень порадовали,
- порции нормальных размеров ( я честно уже готовилась к тому,что за такие деньги приедут порции для лиллипутов)
- суши разнообразны по вкусу.
- привезли, как и обещали, через час
- там есть одни суши, ну они просто отличные!! (если надо кому,в личку скину название)) )
и, конечно же, есть минусы:
- хоть мы и сказали,что нас будет 4 человека, васаби еле хватило на троих... имбирь никто не ест из нас, но его меньше, чем кладут другие доставки.
- в роллах "крайние роллы" - это издевательство,если честно.. ну не должны они быть такими мааааленькими и кривенькими (хоть и отличными по вкусу)
итог: мальчики не наелись своими порциями, а я свою не доела) в принципе 4+ из 5.
Социальные закладки